![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дедуля по разному, вчера плохо было , два раза в обморок падал пока до туалета шел, поднимала его , сыну его звонила, приезжал. К вечеру ничего похорошел, поел, помылся. И сегодня нормально, побрился, зарядку поделал. Зарядку делает у себя в комнате, уже не бегает по залу голышом)))
Сегодня еще часть старого барахла выкинула, договорилась с одной библиотекой, что заберут книги, сегодня три полных больших пакетов им отдала, и еще приедут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помгите , посоветуйте
Хочу говяжью печень приготовить, а как сделать её мякгой, не помню. Вроде в сметане обжаривала. В общем кто какие знает проверенные рецепты, поделитесь пожалуйста. Мне впринципи все равно где готовить, могу в мульти, могу в духовке , могу на сковородке. Где то через час начну её готовить, подскажите пожалуйста |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль! С обновками (шкафом). И с избавлением от старого и ненужного))) Я недавно тоже книг целую сумку икеевскую собрала с антресоли и на дачу увезла - зимой печку разжигать. Наташ! С месюками тебя! Организм требует свое и от вкусняшек отказываться не хочет) Лейла! Вот и я недавно разбиралась, по максимуму все вышвырнула, оставила токо нужное, но у меня стенка, ее никуда не денешь, все равно забивается со временем всяким хламьем((( Свет! Немножко тебе осталось доработать))) Наташ! Значит еще месяцочек остался))) Здорово)))) У меня что-то все через ж.пу пошло, все не так... Юлька непослушная, вчера до 0.30 угомонится не могла, с мужем из-за этого поругались, сегодня не разговариваем. Завтра в поликлинику пойдем выписываться, и в сад с четверга надеюсь. В выходные купили кушетку Юльке на дачу ,вроде понравилось ей на ней спать))) И холодильник новый купили ,побольше, а тот маленький был, и родственникам отдали его ,у них сломался, о Боже, как они мне надоели.. кто бы знал... (Это я про тетку мужа, я писала про нее когда-то давно). В край уже обнаглели.... У меня что-то нервишки пошаливают, осеннее обострение, наверное)) Пол-ночи проплакала ,не знаю из-за чего, просто устала что-то, а сегодня все глаза красные((( Сестра зато сегодня заезжала, поболтали немножко посидели) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Кстати, у меня Юлька повадилась рисовать на обоях, на диване и на всем, что видит, и ведь наругала ее несколько раз, так теперь момент выгадывает, например ,я, извиняюсь, в туалет - она мелок в руки и пошла... А потом с ангельским взглядом "Мам, Юя алисовала"... На обоях рисует мелками для доски, а на диване ручкой хорошенечко так прошлась.... И меня осенило КАК ЖЕ ХОРОШО, что у нас нет хорошего ремонта))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у вас ремонт сделан? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да не то, что бузит. Она не работает ведь, живут на деньги, что мы ей даем, продукты покупаем. Мы в магазин она говорит купите мне то и то. Ей посторонние люди говорят "с какой радости они тебе должны покупать?" она отвечает "Куда они денутся- купят"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Печень я режу соломкой ,заливаю водой и в сковороду глубокую,и тушу просто в воде минут 40,вода вываривается ещё ещё подливай ,попробуй когда будет мягкая, добавь лук морковки ,томатной пасты и туши ещё пока морковка не будет готова.и ничего ни в чём не вымачиваю
Оль, убери нафик все карандаши и мелки с достпных мест пока ума не наберётся |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
о у нас тетка тоже наглая
Тут три месяца переписывалась с заключеным, любовь у них блин, его выпускают в декабре и они планируют жить вместе. НО он денег с неё сосет, вот не поверете, уже около 100тысяч на него потратила. То ему телефон понадобился , она ему на счет положила 9т, типа на подарок, то он заболел, все капельницы платные, она еще 10т отдала, тут чтобы его выпустили раньше на год нужно было найти 25т, тетка влезла в долги, продала все свое золото, все дорогостоищие вещи и выслала ему денег. Я ваще в шоке, нам отродясь подарки не делала, дети её живут на ролтоне а она екнутая все шлет ему . А потом приходит ко мне или к сестер, просит продукты ей немножко дать и денег то на хлеб, то сигареты. |
![]() |