![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, вот и я о том!!! Я чесно готова сцеживать хоть до года, но если бы было время - Сашку надо и качать и играть, а я с сиськами своими целый день. Когда кто-то дома конечно проще..А когда мы одни - редко есть возможность сцедить... Сиськи болят((( Да и молока с каждым разом как будто меньше(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, вроде оклемался я!
![]() ![]() Лакримуль, ну ты вся разболелась! Сиси береги! Расцеди застой, не запускай! ![]() Петруш, не болейте давайте! А у тебя почему с ГВ не получилось, напомни? ![]() Эллочка, ну дела! ![]() ![]() Оль, верю! ![]() ![]() Ириш, это ты как так успела флиртовать, да еще на глазах у мужа? ![]() ![]() Малышам понравилось представление? Леся с мамой твоей оставалась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Торт мой получился невкусный! Ну все говорили, что вкусный, а мне не понравился!*Крема надо было больше, а сахара в коржи меньше...
Еще больше захотела пива я от полученного стресса сегодня! Кстати, мартини я люблю, но не хочу! На первом месте у меня, после долгого безалкогольного периода, ПИВО, а потом БЕЙЛИЗ СО ЛЬДОМ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ваПще жестяк , конечно, Даш
![]() Когда Славуне было около 2 лет! Он при мне подавился мандарином! Он стал краснеть! И не мог дышать! Я стала вытаскивать мандарин! Нефига! ![]() ![]() Оль, у меня тож когда тогда темпа была! Тоже сисяша болела! Оль, а что у вас за бутылочка? Я к тому что с соски сильно молоко льется? Моя не сразу берет бутылочку в рот! Сначала языком отпихивает! Но с захода пятого голод дает о себе знать)! Я как то читала, что для того чтоб быстрее нормализовался кишечник у ребеночка надо давать ему яблочный сок! Не знаю так ли оно.... Я своим козюшками сок начала давать с 3 месяцев... Сначала по капельки... Потом по ложечке в день... Ну а потом по 20 мл пили в день)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, прочитала про твои приключения, аж слезы навернулись Мурахи до сих пор бегают. Если бы у меня не дышала малыха, я не знаю что бы делала. Да вообще-то в шоке, наверно, чего только не сделаешь.. Блин, ну бедняжки. Хорошо, что все хорошо сейчас! Я теперь точно не смогу оставлять без внимания ляльку. Ё-МОЁ
Короче в РД доча отказывалась грудь брать. Я сцеживалась еле-еле со слезами на глазах, сжавши зубы. Потом опробовала силиконовые накладки. И, о чудо,получилось. Кушает!!!! Но моё счастье продлилось недолго где-то на третьей неделе плакулькать чаще стала. Я попробовала сцедить, а там каплюхи молочка. Не наедалась крошечка. Мне ее так жалко стало, что я начала сразу смесью прикармливать, но пыталась за молочко бороться. Таблетки пила, жидкости неимоверное количество, молочные продукты. В душе распаривала. Но смесь, в итоге, победила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Че хотела написать)) я тут прикупила костюмчик малышке! Который ей на год-1,5 будет))) гы-гы)) просто понравился) и я не смогла его не взять))
А еще в инете снова для нее всякой девчачести назаказала! Ну и малышам конечно парочку костюмчиков )) короче пущу скоро нашу семью по миру)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, пытаюсь расцедить. Но уже не понимаю от чего болит—то ли намяла, то ли ещё есть уплотнение. Озноб пошёл... Легла под все одеяла. Предложила мужу лечь мне в зале—он таааак посмотрел( Жуть!
Петруша, а молоко само закончилось у тебя, или перетягивалась? ты прям даже уже и не подсовываешь сисю? Ириша, хорошо вам потусить) а я что то прям никого видеть не хочу! Я бы убила гостей, ночлежных тем более) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, само закончилось. В два месяца попыталась, что-нить выдавить, а там посочилась прозрачная жидкость и все. Даже и не прикладываю где-то с полутора месяцев вообще.
НУ-КА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!! НИЗЗЗЯ БОБОКАТЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль,бедный Семчик.а представляю твое состояние,мой когда давится начинает даже слюньками иногда я сразу подскакиваю и переворачиваю.у нас два раза было,что он лежит ровно и видно срыгнуть хотел и давай давиться как начал орать,кричит а сглотнуть не может туда сюда всё ходит,но минут через 5 успокаивался,ой не дай Бог.
прикорм в 5 мес. это очень долго,я и с дочкой в 2,5 сок начала давать. Ириш я вот почему так рано начала думала может с животиком наладится,ттт все норма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Слушайте!!
![]() ![]() ![]() Я прям даже вспомнила первые дни в РД, когда малышка нервничала и психовала , что есть нечего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лакримусь, а насос то у тебя электрический?
Оль, так темпа то от застоя или все таки нет??? ![]() Эль, а ты сок покупной даешь или свой? Вроде свой ты писала.... Ты просто как компотиком варишь или как?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики)
Спасибо, девочки, постараюсь выздороветь поскорее. Темпа скорее всего от застоя..вчера так жутко болело—пришлось лёд прикладывать. Знобило крупной дрожью. Выпила детский нурофен—темпа спала и я уснула... Ночью пришлось руками сцеживать. Ир, у меня 2 молокоотсоса и ручной и электро. Но с застоем ни один не справился. А так я электро пользуюсь...он помягче сосёт. Ириш, ну то что к вечеру молочка мало—это бывает—выматываешься за день! Но смотри смеси много не давай—это молоком они не могут облопаться, а смесью то легко! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
![]() Выпроводили своих мальчишек погулять! Кааааайф! ![]() ![]() Я, конечно, еле отошла от вчерашнего шока! ![]() ![]() Ириш, то, что у вас Славик мандаринкой так подавился это вообще жесть! ![]() Больше всего меня напугало то, что сынок подавился и при этом лежал с открытыми глазами и не дышал... ![]() ![]() Ой, девчульки, даже не знаю, что и делать с вашим ГВ! ![]() Для меня кормление грудью это наслаждение безумное! Во первых, эти моменты единения с малышом, когда он так доверчиво смотрит тебе в глаза, во-вторых, эти звуки причмокивания, постанывания, издаваемые сыночком, т.е. получение полного удовлетворения им от еды, сводят меня с ума! ![]() Тити мои переполненными бывают редко, только тогда, когда долго сынок спит, а так, я прям чувствую, когда малыш сосет, как прибывает молоко, причем в обе груди! Ириш, чаще прикладывать и ночью кормить, вот все, что я могу посоветовать! ![]() Лакримульке даже не знаю, что и посоветовать ![]() ![]() Лакримуль, может продержаться с таким ГВ вам, как ты говоришь, полуфабричным? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даш, сама про вас всю ночь думала... Ужасная история конечно, хорошо что ты вовремя увидела!!!!!!!!
Я то конечно стараюсь сохранить хоть в таком виде ГВ, но с каждым днём всё труднее даётся каждая капля. А с этой болезнью и вовсе тяжело - болит грудь ужасно! Как камень стала, а сцеживаю - там капли..... Потом вроде течёт и набегает 100 - 120 мл.. Но не каждый раз. Ириша, да ночью кормить обязательно. Может расдоятся твои сиси.. Теперь то я это понимаю. Я даже встаю сцеживать в 3 часа и в 6 обязательно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И на счёт того что начнет сосать, когда животик пройдёт.. Вот я уже не верю что он пройдёт когда-нибудь. Вот всё у нас ни как у людей)))))))))
Мне завтра за материнским сертификатом надо попасть... даже не знаю как это изобразить. Хорошо если дедушка с работы сбежит. А во вторик утром на узи т/с - к 8 утра!!!! Жесть конечно!!! А потом к 11 на приём к педе. Короче жить будем на улице))))))))))) |
![]() |