Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 20:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Дашик, какие у вас приключения неприятные!!!!!
Хорошо что всё хорошо закончилось! Интрересно от чего его вырвало????? Мою однажды от плантекса вырвало.

Да, у нас такие крики - норма) Бывает ничем не успокоить... особенно когда переутомиться...

Девочки, чё то я почитала/подумала про моё кормление из бутылки - наверно никогда мы больше не будем на сисе... С чего бы она вдруг взяла то её? Я подсовываю иногда - соснёт может минуту - и орать... Ну вот в машине во сне хорошо пососала - минут 5- но там она дремала, молока много было и очень шумно...
Лакрима вне форума  
Old 02.02.2013, 20:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ох, Дашик, какие у вас приключения неприятные!!!!!
Хорошо что всё хорошо закончилось! Интрересно от чего его вырвало????? Мою однажды от плантекса вырвало.

Да, у нас такие крики - норма) Бывает ничем не успокоить... особенно когда переутомиться...

Девочки, чё то я почитала/подумала про моё кормление из бутылки - наверно никогда мы больше не будем на сисе... С чего бы она вдруг взяла то её? Я подсовываю иногда - соснёт может минуту - и орать... Ну вот в машине во сне хорошо пососала - минут 5- но там она дремала, молока много было и очень шумно...
Оль, я читала про мамочек, которые месяцами на ГВ кормили из бутылочек. Но это ж надо день сцеживаться и кормить, сцеживаться и кормить.... Героини.
__olka__ вне форума  
Old 02.02.2013, 21:01
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька, вот и я о том!!! Я чесно готова сцеживать хоть до года, но если бы было время - Сашку надо и качать и играть, а я с сиськами своими целый день. Когда кто-то дома конечно проще..А когда мы одни - редко есть возможность сцедить... Сиськи болят((( Да и молока с каждым разом как будто меньше(((
Лакрима вне форума  
Old 02.02.2013, 21:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки, вроде оклемался я! Пупсик мой спит рядышком!

Лакримуль, ну ты вся разболелась! Сиси береги! Расцеди застой, не запускай!

Петруш, не болейте давайте!
А у тебя почему с ГВ не получилось, напомни?

Эллочка, ну дела! Вы смелые! Где-то читала, что прокорм самый ранний в месяцев 5 надо вводить, если на ГВ! А вы бананы лижите уже вовсю!

Оль, верю! За деток переживаешь очень сильно! У меня сердце разрывается, если Сёмчик плачет!

Ириш, это ты как так успела флиртовать, да еще на глазах у мужа? Хочу подробностей!
Малышам понравилось представление?
Леся с мамой твоей оставалась?
Тюменочка вне форума  
Old 02.02.2013, 21:49
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Thumbs down

А! Торт мой получился невкусный! Ну все говорили, что вкусный, а мне не понравился!*Крема надо было больше, а сахара в коржи меньше...

Еще больше захотела пива я от полученного стресса сегодня!
Кстати, мартини я люблю, но не хочу! На первом месте у меня, после долгого безалкогольного периода, ПИВО, а потом БЕЙЛИЗ СО ЛЬДОМ!
Тюменочка вне форума  
Old 02.02.2013, 22:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, умой Семика святой водой! После такого столпотворения!
ПИришка вне форума  
Old 02.02.2013, 22:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А ваПще жестяк , конечно, Даш

Когда Славуне было около 2 лет! Он при мне подавился мандарином! Он стал краснеть! И не мог дышать! Я стала вытаскивать мандарин! Нефига! я его хватаю, чтоб вверх ногами перевернуть.... Я орала таааак! Мама прибежала с кухни! Мы схватили его за ноги стали трясти головой вниз и стучать! Уже даже не помню и куда! И мандарин выпал! И тока тогда Славка стал кричать! У мну до сих пор мандаринофобия

Оль, у меня тож когда тогда темпа была! Тоже сисяша болела!

Оль, а что у вас за бутылочка? Я к тому что с соски сильно молоко льется?
Моя не сразу берет бутылочку в рот! Сначала языком отпихивает! Но с захода пятого голод дает о себе знать)!

Я как то читала, что для того чтоб быстрее нормализовался кишечник у ребеночка надо давать ему яблочный сок! Не знаю так ли оно....
Я своим козюшками сок начала давать с 3 месяцев... Сначала по капельки... Потом по ложечке в день... Ну а потом по 20 мл пили в день))
ПИришка вне форума  
Old 02.02.2013, 22:24
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, прочитала про твои приключения, аж слезы навернулись Мурахи до сих пор бегают. Если бы у меня не дышала малыха, я не знаю что бы делала. Да вообще-то в шоке, наверно, чего только не сделаешь.. Блин, ну бедняжки. Хорошо, что все хорошо сейчас! Я теперь точно не смогу оставлять без внимания ляльку. Ё-МОЁ

Короче в РД доча отказывалась грудь брать. Я сцеживалась еле-еле со слезами на глазах, сжавши зубы. Потом опробовала силиконовые накладки. И, о чудо,получилось. Кушает!!!! Но моё счастье продлилось недолго где-то на третьей неделе плакулькать чаще стала. Я попробовала сцедить, а там каплюхи молочка. Не наедалась крошечка. Мне ее так жалко стало, что я начала сразу смесью прикармливать, но пыталась за молочко бороться. Таблетки пила, жидкости неимоверное количество, молочные продукты. В душе распаривала. Но смесь, в итоге, победила
Петрушка вне форума  
Old 02.02.2013, 22:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, если получится позже зайду! Пойду с гостями любезничать))))
ПИришка вне форума  
Old 02.02.2013, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А! Че хотела написать)) я тут прикупила костюмчик малышке! Который ей на год-1,5 будет))) гы-гы)) просто понравился) и я не смогла его не взять))
А еще в инете снова для нее всякой девчачести назаказала! Ну и малышам конечно парочку костюмчиков )) короче пущу скоро нашу семью по миру))
ПИришка вне форума  
Old 02.02.2013, 23:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, пытаюсь расцедить. Но уже не понимаю от чего болит—то ли намяла, то ли ещё есть уплотнение. Озноб пошёл... Легла под все одеяла. Предложила мужу лечь мне в зале—он таааак посмотрел( Жуть!
Петруша, а молоко само закончилось у тебя, или перетягивалась? ты прям даже уже и не подсовываешь сисю?
Ириша, хорошо вам потусить) а я что то прям никого видеть не хочу! Я бы убила гостей, ночлежных тем более)
Лакрима вне форума  
Old 02.02.2013, 23:09
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакрим, само закончилось. В два месяца попыталась, что-нить выдавить, а там посочилась прозрачная жидкость и все. Даже и не прикладываю где-то с полутора месяцев вообще.

НУ-КА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!! НИЗЗЗЯ БОБОКАТЬ
Петрушка вне форума  
Old 02.02.2013, 23:24
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дашуль,бедный Семчик.а представляю твое состояние,мой когда давится начинает даже слюньками иногда я сразу подскакиваю и переворачиваю.у нас два раза было,что он лежит ровно и видно срыгнуть хотел и давай давиться как начал орать,кричит а сглотнуть не может туда сюда всё ходит,но минут через 5 успокаивался,ой не дай Бог.
прикорм в 5 мес. это очень долго,я и с дочкой в 2,5 сок начала давать.
Ириш я вот почему так рано начала думала может с животиком наладится,ттт все норма.
эликс вне форума  
Old 02.02.2013, 23:25
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Лакримуль давай попровляйся
эликс вне форума  
Old 03.02.2013, 01:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Слушайте!! чёто я определенно не понимаю свои ГВ делишки!? Сегодня с утра покормив пупсю я даже сцедилась уходя - почти 80 мл! Днем вроде все нормуль было! А к вечеру малышка стала дольше на сисе висеть и после быть немного капризулей! И сейчас грызла меня грызла и стала вся психовать! Я короче подавила себЯ, и еле еле каплюхи вылезли Сделала смесь! И Лесёна слопала почти 50 мл! вот как так?? Почему к вечеру я заканчиваюсь?
Я прям даже вспомнила первые дни в РД, когда малышка нервничала и психовала , что есть нечего Ну и я с ней есесено за компанию...
ПИришка вне форума  
Old 03.02.2013, 02:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, а насос то у тебя электрический?
Оль, так темпа то от застоя или все таки нет???

Эль, а ты сок покупной даешь или свой? Вроде свой ты писала.... Ты просто как компотиком варишь или как??
ПИришка вне форума  
Old 03.02.2013, 06:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики)
Спасибо, девочки, постараюсь выздороветь поскорее.
Темпа скорее всего от застоя..вчера так жутко болело—пришлось лёд прикладывать. Знобило крупной дрожью. Выпила детский нурофен—темпа спала и я уснула... Ночью пришлось руками сцеживать.
Ир, у меня 2 молокоотсоса и ручной и электро. Но с застоем ни один не справился. А так я электро пользуюсь...он помягче сосёт.

Ириш, ну то что к вечеру молочка мало—это бывает—выматываешься за день! Но смотри смеси много не давай—это молоком они не могут облопаться, а смесью то легко!
Лакрима вне форума  
Old 03.02.2013, 15:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Выпроводили своих мальчишек погулять! Кааааайф! Чай сижу пью с тортиком!

Я, конечно, еле отошла от вчерашнего шока! Почти всю ночь не спала, все смотрела и смотрела на своего крошку беззащитного! Люблю его до безумия, так как никого и никогда не любила!
Ириш, то, что у вас Славик мандаринкой так подавился это вообще жесть!
Больше всего меня напугало то, что сынок подавился и при этом лежал с открытыми глазами и не дышал... даже не пикнул... Боюсь предположить, что было бы, если б я подошла на минуты 2 позже! ТТТ! Мамочки, как страшно!

Ой, девчульки, даже не знаю, что и делать с вашим ГВ!
Для меня кормление грудью это наслаждение безумное! Во первых, эти моменты единения с малышом, когда он так доверчиво смотрит тебе в глаза, во-вторых, эти звуки причмокивания, постанывания, издаваемые сыночком, т.е. получение полного удовлетворения им от еды, сводят меня с ума!
Тити мои переполненными бывают редко, только тогда, когда долго сынок спит, а так, я прям чувствую, когда малыш сосет, как прибывает молоко, причем в обе груди!

Ириш, чаще прикладывать и ночью кормить, вот все, что я могу посоветовать! Именно так у меня было первые полтора месяца, когда я переживала, что малыш практически постоянно висит на груди - и днем и ночью! Зато сейчас молока в избытке! ТТТ!
Лакримульке даже не знаю, что и посоветовать У нее сложная ситуация! Не зависящая от нее самой! Сашуля отказывается брать грудь, а причина не ясна! Хотя.... дело, скорее всего, в животике!
Лакримуль, может продержаться с таким ГВ вам, как ты говоришь, полуфабричным? Глядишь, животик пройдет у дочи, она начнет титю с удовольствием чмокать!
Тюменочка вне форума  
Old 03.02.2013, 16:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, сама про вас всю ночь думала... Ужасная история конечно, хорошо что ты вовремя увидела!!!!!!!!
Я то конечно стараюсь сохранить хоть в таком виде ГВ, но с каждым днём всё труднее даётся каждая капля. А с этой болезнью и вовсе тяжело - болит грудь ужасно! Как камень стала, а сцеживаю - там капли..... Потом вроде течёт и набегает 100 - 120 мл.. Но не каждый раз.
Ириша, да ночью кормить обязательно. Может расдоятся твои сиси.. Теперь то я это понимаю. Я даже встаю сцеживать в 3 часа и в 6 обязательно.
Лакрима вне форума  
Old 03.02.2013, 16:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

И на счёт того что начнет сосать, когда животик пройдёт.. Вот я уже не верю что он пройдёт когда-нибудь. Вот всё у нас ни как у людей)))))))))

Мне завтра за материнским сертификатом надо попасть... даже не знаю как это изобразить. Хорошо если дедушка с работы сбежит.
А во вторик утром на узи т/с - к 8 утра!!!! Жесть конечно!!! А потом к 11 на приём к педе. Короче жить будем на улице)))))))))))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема