![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки! Сто лет сюда не заходила. Мы тоже гуляем целыми днями домой заходим только поспать и поесть, а вечером в 10 дома - это в лучшем случае.
У моего брата в прошлый четверг сыночек родился, чуток раньше срока, мааааааленький такой 2900 всего. Назвали Ванечкой. В воскресенье уже забрали мамочку и малыша из РД. Так что я теперь дважды тётька ))) Ириха (Конфетка), сама предложила фотки выкладывать и пропала ))) Щас я выложу своих чучундр )) Из прививок мы сделали тока пентаксим, гемофильную инф. и полио, и то только 1 раз. Сейчас вот в начале июня будет повторять. Собирались 4-го июня улетать в Турцию с детьми, но перенесли поездку на август-сентябрь, вспомнили что там ещё море холодное ![]() Зубов у нас 12 штук. 8 передних и 4 задних ![]() Тонь, кстати мой суперспокойный ребенок тоже последнее время истерит ужасно. Ходит и ноет и ноет целый день, соску клянчит, на ручки постоянно лезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() совсем испортились девчонки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла похвалиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен,какие клёвые девчонки
![]() ![]() ![]() мы тоже по нужде начали проходить,Яне к школе медосмотр нужен,ну а Маргоська всё равно в наличие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, поздравляю с рождением племянника.
Какие вы красивушные ![]() Тоня, их отпустили в пятницу, вчера ездили анализы Илюхе сдавать, а сегодня за выпиской поехали. Может на выпускной сын попадет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tonyademe, пока на диете его держу (конечно, не такая строгая как в больнице была, ему ведь надо адаптироваться обратно к нормальной пищи, в сад ведь). Про выпускной только сегодня узнала: 30 мая. Успеваем!!! Врач сказала еще 2 недели диету соблюдать, а в сад завтра можно уже.
У нас прям 30 и выпускной и на карате первый день можно будет. Ну посмотрим, может и пропустим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет!
Лена, хотела еще вчера спросить тебя про прививку от гемофильной инфекции. Ее по плану у вас делают? Просто первый раз слышу. Сыну не делали и Вике тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Тонь, у тебя у старших тоже прививок нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
доброе утро!уже среда!!!мы в выходные в Инзу с вещами
![]() ![]() Цитата:
вот делали Яну манту недавно,абсолютно бессмысленная проба,у неё на неё обычная аллергия.смысл делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет. у меня есть проблема но о ней потом. Все молодцы, послушали меня и отписались) Лена девчонки твои красотки! Скоро выставлю свою колбасу.
А что с Аленкой? Девочки вот вопрос. У Алисы был просто кашель под утро и вот вчера лились прям сопли, хотя нет, прозрачная вода из носа, глаза слезятся, кашель мокрый уже, вчера вечером поднялась темпа я даже не меряла, утром померила 38,8 ноет на руки просит кушать отказывается, только пьет, ряженку, кипяченое молоко с маслом и лсоды чуток. даже не знаю чт оей сделать. ромашку давала. сейчас думаю брать виферон илинет? думаю мож горло болит, на ингалипт у нас сллергия тантум верде тож не подходит. че делать то? ацц даю от мокроты. |
![]() |
![]() |