![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я выпендрилась. Купила в дорогом супермаркете селедку под шубой, любить её что-то стала. Магазин проверенный, за качество отвечают. Там и про икру продавцы всегда говорят, что эти банки 2 дня ещё полежат, а эти свежие и откуда завезли. Так же и готовят там, офигеть какие вкуснотени, я раньше просто посмотреть ходила, поучиться сочетаниям. Сегодня побаловала себя "мимозой" салатом и селедочкой. У меня такое успокоение в душе, что прям даже прям сонное царство в голове. Надо ложиться спать что ли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я всё собираюсь лечь и не соберусь никак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня тоже открытие первого магазина московской сети, мы зашли - там шарики раздавали, разве можем мы мимо шариков пройти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки мы приехали от доктора))))
Ой когда врач снимал лангетку-мне чот так страшно стало...но в общем доча не пикнула,сняли мигом без проблем-сказал вовремя приехали-лангетка была на боку уже и сильно натёрла палец.Посмотрел говорит вроде нормально всё-поиграйте тут в коридоре минут 15-последите как будет себя вести-будет какая либо боль или нет,доча резко начала делать всяческие движения-я её оставнавливаю-ей фиолетово-в общем ни капельки ттт боли-напрыгалась наигралась-врач смотрит говорит езжайте домой-всё хорошо)))ой у меня вроде гора с плеч,а как дома начала прыгать аж страшно,не стал бинтовать нас говорит-мы вас больше напугали-всё легче оказалось.слава богу....Варёна ни разу не пищала,спросили болит ?говорит нет,делает всё,я ей объясняю что поберегла ручку-она шилопопит,ну ладно сейчас спит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во во проще некуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |