Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 11:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да, рублевский
Я просто незнаю как какой называется

Я тебе щас по попе дам
Это анамалия какаято
Я жду их
Они меня не подведут!!!!!!
эта аномалия называется ....третий деть!!!!
сначала догониииииии.........
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 11:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утро)))
мф что-то второй день подряд до 9 спим))) хорошо так))))
у нас -3 сегодня... я уже расстроилась, что погода хорошая, придется гулять идти
ан нет))) там метель))))

Лен, я на гормонах, кольцо во вторник вечером вытааскиваю, месюки в пятницу после обеда приходят, заканчиваются когда ставлю новое, вечером ставлю, к утру уже точно их нет
я тоже тайно радуюсь когда погода плохая и не надо идти гулять..хотя детя жалко

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
На какой день после отмены?
На следущий сразу чтоли???
вечером я вынимаю. утром здрасти тут как тут.

обмоталась я. сижу...худею.

пресс качать невозможно. сын на меня ложится сверху. седня вообще с печенькой...я вся в печеньке
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 11:35
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

мой сидит в тележке
но недолго
потом ему надо что-то жрать дать
я сразу покупаю ему палочки кукурузные и он их лопает потихоньку
еще всяким мимо проезжающим деткам предлагает

Лен про аномалии лучше не писать а то вишь - тебе уже третьего дитенка приписали
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 11:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, давайте делитесь своими мыслями на новогодний стол..через недельку поедем за продуктами..хочется салатик необычный..в позапрошлом году делала чесночный с креветосами, в этом хочется тож какой-нить этакий и один с маслом..мыслей пока нет..

ну и кто что будет запекать, жарить, тушить..особенно девочки без духовок..но блин у вас же мульти есть у кого духовок нет(((

а еще какую нить закусочку мням на тарталеточки..
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 11:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я так просто пошутить,настроение поднять с утра)
сижу работаю соображаю новогоднее меню,папку скоро придется в магаз посылать за долголежащими продуктами.
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 11:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я еще люлю с икрой и плавленным сыром, и так как икру мя все рано заставят есть,сделаю 50 на 50
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 11:43
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ир, давно хочу спросить, ты дэзик вот тот покупала, Максим чтоль...
он в магазинах продается у вас? или в инете? скоко стоит? он хороший?

ааааа у меня мыслей про новогодний стол нетути никаких)))) ибо не знаем где будем отмечать))))
у меня другая проблема - не знаю, что себе на НГ заказать
вот капец прям
муж говорит - что те надо? я не знаю
вообще мыслей никаких....
всем придумала, а себе не могу...
а он запрещает для него телефон покупать пока я для себя подарок не придумаю....
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 11:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки, давайте делитесь своими мыслями на новогодний стол..через недельку поедем за продуктами..хочется салатик необычный..в позапрошлом году делала чесночный с креветосами, в этом хочется тож какой-нить этакий и один с маслом..мыслей пока нет..

ну и кто что будет запекать, жарить, тушить..особенно девочки без духовок..но блин у вас же мульти есть у кого духовок нет(((

а еще какую нить закусочку мням на тарталеточки..
необычный салатик щас в группе выложу где рецепты выкладываю
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 11:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ир, давно хочу спросить, ты дэзик вот тот покупала, Максим чтоль...
он в магазинах продается у вас? или в инете? скоко стоит? он хороший?

ааааа у меня мыслей про новогодний стол нетути никаких)))) ибо не знаем где будем отмечать))))
у меня другая проблема - не знаю, что себе на НГ заказать
вот капец прям
муж говорит - что те надо? я не знаю
вообще мыслей никаких....
всем придумала, а себе не могу...
а он запрещает для себя телефон покупать пока я для себя подарок не придумаю....
в инете мне привозили доставкой максим
хороший слов нет,но первый раз жить не хочется када намазала но привыкла,не мазать ни в коем случае после бриться и не сильно мазать,так все сухо и клева. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 11:49
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
в инете мне привозили доставкой максим
хороший слов нет,но первый раз жить не хочется када намазала но привыкла,не мазать ни в коем случае после бриться и не сильно мазать,так все сухо и клева. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасиб
а какой из них-то? скоко процентов? сухой ага? не спрей?
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 11:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
пасиб
а какой из них-то? скоко процентов? сухой ага? не спрей?
роликовый 15%
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 11:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб, девочки!!!
Оксан, а ты делала такой салатик, как там селедка с яблоками??
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 11:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
спасиб, девочки!!!
Оксан, а ты делала такой салатик, как там селедка с яблоками??
нормальное сочетание ))) тока я делала другой. но там сельдь слабосоленая и зеленое яблоко.
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 11:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вкусно так выглядит,жаль у мя не любят с яблоками.
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 12:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девы как думаете отдадут мужу моему посылку по моему паспорту,А то я не могу забрать(
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 12:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки))))))

Лен мой муж сам хочет чтоб я сиськи сделала, я чувствую что скоро сама к этому приду уже)

Вчера когда гуляли Макс девочку целовал в щечку пока на карасели я их катала, боже это было так мило)))))
Еще у нас вылещ 14 зуб правда я ждала второй верхний клык, а вылез первый нижний.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.12.2012, 12:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик девочки))))))

Лен мой муж сам хочет чтоб я сиськи сделала, я чувствую что скоро сама к этому приду уже)

Вчера когда гуляли Макс девочку целовал в щечку пока на карасели я их катала, боже это было так мило)))))
Еще у нас вылещ 14 зуб правда я ждала второй верхний клык, а вылез первый нижний.
что я пропустила?
поздравляем с зубиком)))))
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 12:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пистос.
мы разводимся.
надоело мне всё.
опять иди на *уй. делай что хошь. ты мне не нужна
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 12:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пистос.
мы разводимся.
надоело мне всё.
опять иди на *уй. делай что хошь. ты мне не нужна
боже что случилось то(
оксик выдохни,выпей валерьяночки и успокойся,мужики слабые существа.
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 12:21
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девы, пойду ща вас читать, только с почты пршли,время почти половина первого, вышли в девять утра(((, я в шоке от нашей системы конечно российской, сама вся измучилась и дитя замучила в этих очередях и духоте, а то что ближайшая почта у нас посыли не отправляет и идти приходится 1,5 км только в одну сторону я уже писала,ээх
kicik вне форума  
Закрытая тема