![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой сидит в тележке
но недолго потом ему надо что-то жрать дать я сразу покупаю ему палочки кукурузные и он их лопает потихоньку еще всяким мимо проезжающим деткам предлагает ![]() Лен про аномалии лучше не писать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, давайте делитесь своими мыслями на новогодний стол..через недельку поедем за продуктами..хочется салатик необычный..в позапрошлом году делала чесночный с креветосами, в этом хочется тож какой-нить этакий и один с маслом..мыслей пока нет..
ну и кто что будет запекать, жарить, тушить..особенно девочки без духовок..но блин у вас же мульти есть у кого духовок нет((( а еще какую нить закусочку мням на тарталеточки.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, давно хочу спросить, ты дэзик вот тот покупала, Максим чтоль...
он в магазинах продается у вас? или в инете? скоко стоит? он хороший? ааааа у меня мыслей про новогодний стол нетути никаких)))) ибо не знаем где будем отмечать)))) у меня другая проблема - не знаю, что себе на НГ заказать ![]() вот капец прям муж говорит - что те надо? я не знаю ![]() вообще мыслей никаких.... всем придумала, а себе не могу... а он запрещает для него телефон покупать пока я для себя подарок не придумаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хороший слов нет,но первый раз жить не хочется када намазала но привыкла,не мазать ни в коем случае после бриться и не сильно мазать,так все сухо и клева. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки))))))
Лен мой муж сам хочет чтоб я сиськи сделала, я чувствую что скоро сама к этому приду уже) Вчера когда гуляли Макс девочку целовал в щечку пока на карасели я их катала, боже это было так мило))))) Еще у нас вылещ 14 зуб правда я ждала второй верхний клык, а вылез первый нижний. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляем с зубиком))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы, пойду ща вас читать, только с почты пршли,время почти половина первого, вышли в девять утра(((, я в шоке от нашей системы конечно российской, сама вся измучилась и дитя замучила в этих очередях и духоте, а то что ближайшая почта у нас посыли не отправляет и идти приходится 1,5 км только в одну сторону я уже писала,ээх
|
![]() |