![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да
Животные как люди Все со своим характером Пока...я считаю, что мне очень повезло))) С таким котом Надеюсь он не обозлится на что-нибудь И дети его не замучают до такой степени)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Чмося когти не дерет, а воо6ще выходили из положения, что при6ивали где-то войлок. У меня кошки всю мою жизнь живут... Про6лема как 6ы существовала порой. Ну, войлок, как валенок который. И если кошка принималась драть ме6ель, то 6рали ее и вешали лапами на войлок.
Добавлено через 12 минут Вот че нашла на ноут6уке )) Чмося на Пузяке сидит. Лежит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. У нее мать 6ыла мега умной. Такие 6ывают кошки иногда. Поги6ла наша Асенька....
А на Чмосе отдохнула природа. Взгляд - "0 интеллекта". Но с годами все же опыта житейского на6ралась. Интересное создание. Лю6ит со6ак. Лю6ит детей, дает се6я турзучить и мурлычет, когда ее тягают 6еспардонно. Мазохистка, я думаю. |
![]() |
![]() |