![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во я на сосуды тож думаю... Хреновые они у меня... И пульс еще большой... Короче старость ко мне в двери стучицооо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас он ушел курить. мы с ней поболтали. ну и я его в сторонку отвела. сказала что сцуко за дневную выходку должен извинится. ну я с евой поговорила пока его не было, чтоб она понимала что я на папашку злая, а не на неё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как с младенцами прям. Только не молчи в следующий раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем!!!!
Мы сегодня искусственный разум смарели... а...еще соседка приходила, старушка....сверху...грит вы тута сверлите, вы хто такие? и ващеу меня тут труба бежит от вас.... мы такие ржем....какая труба? мы вчера полку в спальне вешали.. так нет, она всю квартиру обшарила, смотрела где дыры сверлили и все равно грит от вас труба побежала.. муж сходил посмотрел - у нее свищ на трубе, совсем в другой комнате...мы там даже не сверлили... Оксан, вишь как всё разрешилось - стоит только поговорить со всеми... у меня вот кстати все проблемы в недопонимании, т.е. я замалчиваю все свои недовольства...а никто ж мои мысли читать не умеет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааа Алиныч с хвостиками!!! ваще чума
![]() ![]() ![]() Девы, Валя, Юля.....спасибо за приятные слова ![]() а, хотела написать, вы тут про аквапарки гутарил блииииин как охота!!!!! у нас такой роскоши тут нету ![]() Мурзь, ты тута еще? я видела в живую такие стульчики...вот правда, по мне так пустая трата денежек....хотя если на будущее оставлять.... можно конечно... но блин, я брала на пробу самый дешевый стульчик, так он нам не пригодился, и я была рада что такой не стала брать... они ж рано начинают на ноги вставать, почти сразу как садиться, и фиг удержишь в таком стуле.... им то встать то сесть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне посудомойку привезли))))) я прыгаю))) занусси)))))
правда не подключили еще, Матвею какой-то сифон нужен, потому что у нас в кухонный слив стиралка встроена... он мне долго объяснял я все равно не поняла и даже не вникала, эт уже его дело ну да ладно, средства моющего для нее все равно нет, завтра купим)))) я рада так)))) уяяяяяя)))) давно я ждала ее, подругу мою милую))) Оксан, а ты мужу говоришь о своих недовольствах? у меня муж так раньше любил, я ему "что случилось?" - "все нормально", ну нормально и нормально, я попрыгаю, подопытываюсь и плюну, а он в обидках дальше сидит, сейчас научился рассказывать, что не устраивает, жить стало легче |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,обустраиваетесь по-тихонечку?)))Молодцы)))
Соседи хорошие? А старушки....это уж..как всегда...че им еще делать) Самир прикольный такой...говорю..писить хочешь?Если отвечает "да"...тут же снимает трусы..садиться на горшок...потом несет его к унитазу,выливает,смывает и довольный идет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юльчик - с посудомойкой!!!!!
![]() ![]() ![]() ага - в отношениях очень важно говорить о своих недовольствах....я сама такая, в себе многое держу, так нельзя знаю Ди - ну видишь а ты переживала, что не ходите на горшок! поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() соседи? не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...да..Юль...с посудомойкой...потом похвалишься...какого это...жить с такой чудо-техникой)))
Юль,спасибо)))Ну..ничего..познакомитесь...вот я у нас в доме(мужнина квартира...живу 3 года тут)многих знаю,все здороваются,общаются...особенно те,которые семейные,перехали в одно время...детей в одно время родили.... А у родителей...дом-дурдом...одноподъездный...и каждый себе на уме...всего 48 квартир...и я даже половины людей толком не знаю....все зазнобы...мало кто здоровается...типа элитный дом...а квартиры многие сдают и живут чурки...дурдом...даже на одной площадке с родителями живут чурки...они прикиньте..дверь общую на 3 квартиры сломали...и захлопнули...ключ остался в двери...кусок...мама приезжает с базара...фиг вам...хз как она там дверь выломала...а им пофиг...так и стоит 2 месяца сломанная дверь((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сейчас читаю инструкцию к посудомойке - там столько нюансов!!!
мне бы Нютуууу... у нее занусси вроде машинка... Нют, если прочитаешь, что за хрень индикатор жесткости воды? на какой его уровень ставить? там написано типа позвоните в свою компанию по водоснабжению.... у них спросите.... огаааа... ответят мне там... еще вопрос, вот у меня 5 программ... интенсивная, стандартная, быстрая, экономичная и ополаскивание... ну с ополаскиванием я разобралась, быстрая - это когда три тарелки-две чашки, тож понятно, эко - тоже мало, но хочется получше помыть, а вот основную массу на чем лучше, на интенсивной или стандартной? меня смутило, что интенс 65-75 минут, а станд - 100-110!!! долго как-то.... вот... про соль и средства вроде поняла, ну там один раз помыть и разберусь... все просто... а, еще дозатор ополаскивателя, там можно минимум и максимум, так по какому принципу заливать? во я лох какой... столько вопросов... но я это чудо техники вижу первый раз, ни у кого из знакомых нет ее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с чудо-помощницей,Юль)
да скажут информацию,какая вода..надо только дозвонится до тех,кто вас снабжает)) ну вообще я так посерфила одним глазом,пишут что в Новгороде, что в самих Сольцах мягкая вода... мягкая вода плохо мыло,гели,шампуни смывает и накипи практически не образует.. |
![]() |