Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 19:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
видишь, Нют. а ты выкинуть хотела.

хотела поплакаться еще. написала и всё удалила. достала я вас уже )
ты чееее
давай плакайся!
а я кино сматрю
дети притихли
кайййф
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 19:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты чееее
давай плакайся!
а я кино сматрю
дети притихли
кайййф
да пипень пля.
пришел давай подлизываться. а я то еще за дневную выходку обижена.
а щас кароч огрызается опять, потому что я то залуплена. но он уверен, что причина только ева. не помнит наверное что днем было
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 19:44
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
да пипень пля.
пришел давай подлизываться. а я то еще за дневную выходку обижена.
а щас кароч огрызается опять, потому что я то залуплена. но он уверен, что причина только ева. не помнит наверное что днем было
Оксан, ну вот ты просто многое терпишь прощаешь... Я бы со своим взрывчатым характером послала бы ... И даже бы чемодан не дала собрать... А ты или отмалчиваешься, или терпишь...
Короче, давай с Евой дружить начинай... Может чего и у вас в отношениях сдвинится...
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2013, 19:47
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
детская доза говоришь)))))
Валь какой климакс???? ну вообщевроде как возраст начала климакса передается по наследству.... у мамы если тоже был ранний то у тя тож может быть
а вообще это не климакс
у меня так же было
я думала черви в печени
но оказалось чет другое
мож кака сосудистая фигня
у тя не перед М дело ?
У мамы вроде к 50-ти ближе...
Во я на сосуды тож думаю... Хреновые они у меня... И пульс еще большой... Короче старость ко мне в двери стучицооо
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2013, 19:48
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Оксан, ну вот ты просто многое терпишь прощаешь... Я бы со своим взрывчатым характером послала бы ... И даже бы чемодан не дала собрать... А ты или отмалчиваешься, или терпишь...
Короче, давай с Евой дружить начинай... Может чего и у вас в отношениях сдвинится...
да я с ней и не ругаюсь. если что получает муж от меня.
щас он ушел курить. мы с ней поболтали.
ну и я его в сторонку отвела. сказала что сцуко за дневную выходку должен извинится.
ну я с евой поговорила пока его не было, чтоб она понимала что я на папашку злая, а не на неё.
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 19:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У мамы вроде к 50-ти ближе...
Во я на сосуды тож думаю... Хреновые они у меня... И пульс еще большой... Короче старость ко мне в двери стучицооо
чё ты сразу старость.
у меня вообще с сосудами с самой кровью не всё хорошо. но я же не старая
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 20:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

поняла что старею - блины стали получаться всё лучше и лучше
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 20:02
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
да я с ней и не ругаюсь. если что получает муж от меня.
щас он ушел курить. мы с ней поболтали.
ну и я его в сторонку отвела. сказала что сцуко за дневную выходку должен извинится.
ну я с евой поговорила пока его не было, чтоб она понимала что я на папашку злая, а не на неё.
во, молодец... Так и нужно... Прям вот каждому разжовывать и в рот класть... Пипец просто...
Как с младенцами прям.
Только не молчи в следующий раз.
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2013, 20:04
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
поняла что старею - блины стали получаться всё лучше и лучше

Ну просто вот когда молодая была я, то ничего и не болело, и скакала аки коза резвая...
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2013, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ну просто вот когда молодая была я, то ничего и не болело, и скакала аки коза резвая...
у меня всё болит и я скачу. в старости буду сыпаться наверное
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 21:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго всем!!!!

Мы сегодня искусственный разум смарели...

а...еще соседка приходила, старушка....сверху...грит вы тута сверлите, вы хто такие? и ващеу меня тут труба бежит от вас....
мы такие ржем....какая труба? мы вчера полку в спальне вешали..
так нет, она всю квартиру обшарила, смотрела где дыры сверлили и все равно грит от вас труба побежала..
муж сходил посмотрел - у нее свищ на трубе, совсем в другой комнате...мы там даже не сверлили...

Оксан, вишь как всё разрешилось - стоит только поговорить со всеми...
у меня вот кстати все проблемы в недопонимании, т.е. я замалчиваю все свои недовольства...а никто ж мои мысли читать не умеет...
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2013, 21:12
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

аааааааа Алиныч с хвостиками!!! ваще чума

Девы, Валя, Юля.....спасибо за приятные слова я всё читала, очень приятно!!!!

а, хотела написать, вы тут про аквапарки гутарил
блииииин как охота!!!!! у нас такой роскоши тут нету мы в анапе только были, када ж у нас построят????

Мурзь, ты тута еще? я видела в живую такие стульчики...вот правда, по мне так пустая трата денежек....хотя если на будущее оставлять....
можно конечно...
но блин, я брала на пробу самый дешевый стульчик, так он нам не пригодился, и я была рада что такой не стала брать...
они ж рано начинают на ноги вставать, почти сразу как садиться, и фиг удержишь в таком стуле....
им то встать то сесть....
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2013, 21:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне посудомойку привезли))))) я прыгаю))) занусси)))))
правда не подключили еще, Матвею какой-то сифон нужен, потому что у нас в кухонный слив стиралка встроена... он мне долго объяснял я все равно не поняла и даже не вникала, эт уже его дело
ну да ладно, средства моющего для нее все равно нет, завтра купим)))) я рада так)))) уяяяяяя)))) давно я ждала ее, подругу мою милую)))

Оксан, а ты мужу говоришь о своих недовольствах? у меня муж так раньше любил, я ему "что случилось?" - "все нормально", ну нормально и нормально, я попрыгаю, подопытываюсь и плюну, а он в обидках дальше сидит, сейчас научился рассказывать, что не устраивает, жить стало легче
Sweety вне форума  
Old 10.01.2013, 21:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,обустраиваетесь по-тихонечку?)))Молодцы)))
Соседи хорошие?
А старушки....это уж..как всегда...че им еще делать)
Самир прикольный такой...говорю..писить хочешь?Если отвечает "да"...тут же снимает трусы..садиться на горшок...потом несет его к унитазу,выливает,смывает и довольный идет))))
ElDi вне форума  
Old 10.01.2013, 22:06
Юлианна
Мама-практикант

Юльчик - с посудомойкой!!!!!
ага - в отношениях очень важно говорить о своих недовольствах....я сама такая, в себе многое держу, так нельзя знаю

Ди - ну видишь а ты переживала, что не ходите на горшок! поздравляю!!!!!!

соседи? не знаю я ж не знакомлюсь спецом))) знаю только наших прежних хозяев, они за стенкой и вот теперь бабусю сверху
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2013, 22:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой...да..Юль...с посудомойкой...потом похвалишься...какого это...жить с такой чудо-техникой)))
Юль,спасибо)))Ну..ничего..познакомитесь...вот я у нас в доме(мужнина квартира...живу 3 года тут)многих знаю,все здороваются,общаются...особенно те,которые семейные,перехали в одно время...детей в одно время родили....
А у родителей...дом-дурдом...одноподъездный...и каждый себе на уме...всего 48 квартир...и я даже половины людей толком не знаю....все зазнобы...мало кто здоровается...типа элитный дом...а квартиры многие сдают и живут чурки...дурдом...даже на одной площадке с родителями живут чурки...они прикиньте..дверь общую на 3 квартиры сломали...и захлопнули...ключ остался в двери...кусок...мама приезжает с базара...фиг вам...хз как она там дверь выломала...а им пофиг...так и стоит 2 месяца сломанная дверь(((((
ElDi вне форума  
Old 10.01.2013, 23:35
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ну Самир молодец!!! большой мальчик такой!!! сам, все сам))) умничка))) а вы писаете сидя или стоя?
Sweety вне форума  
Old 10.01.2013, 23:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, сейчас читаю инструкцию к посудомойке - там столько нюансов!!!
мне бы Нютуууу... у нее занусси вроде машинка...
Нют, если прочитаешь, что за хрень индикатор жесткости воды? на какой его уровень ставить? там написано типа позвоните в свою компанию по водоснабжению.... у них спросите.... огаааа... ответят мне там...
еще вопрос, вот у меня 5 программ... интенсивная, стандартная, быстрая, экономичная и ополаскивание... ну с ополаскиванием я разобралась, быстрая - это когда три тарелки-две чашки, тож понятно, эко - тоже мало, но хочется получше помыть, а вот основную массу на чем лучше, на интенсивной или стандартной? меня смутило, что интенс 65-75 минут, а станд - 100-110!!! долго как-то....
вот... про соль и средства вроде поняла, ну там один раз помыть и разберусь... все просто...
а, еще дозатор ополаскивателя, там можно минимум и максимум, так по какому принципу заливать?
во я лох какой... столько вопросов... но я это чудо техники вижу первый раз, ни у кого из знакомых нет ее...
Sweety вне форума  
Old 11.01.2013, 00:31
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

с чудо-помощницей,Юль)
да скажут информацию,какая вода..надо только дозвонится до тех,кто вас снабжает))
ну вообще я так посерфила одним глазом,пишут что в Новгороде, что в самих Сольцах мягкая вода...
мягкая вода плохо мыло,гели,шампуни смывает и накипи практически не образует..
Oka вне форума  
Old 11.01.2013, 02:00
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я чет сегодня одна(( Юлечки на связь не вышли, Аленка не появляется..ээх
Oka вне форума  
Закрытая тема