![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы.привет.давайте выздоравливайте и гриппа берегитесь.я просто в шоке от такой темпы.вчера поднялась до 39.6(((сбилась только через 2 часа и так несколько раз поднималась.кости все выворачивает.даже таз.как будто расходится ё моё.где я гриппоз схватила
Детки.так прикольно говорят.я посмеялась.спасибо.что настроение подняли Устиша моя взяла откуда то "узясь какой!!!"и "фу.гадась какая"грешу на сад |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Света!!! поправляйся! Устиша как? ты на работе может подцепила где вирус-то...
вы из сада тащите словечки, а моя от сестры старшей, она у нас деловая страсть. командОр прям растет) а моя попугайчик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы чем только не прафилактим Устишу.все равно постоянно цепляем(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, а почему кстати глаза могут слезиться? у Киры последнее время постоянно мокрые. на улице слезы текут вообще, а дома тоже видно в глазках стоят слезы. может от сухости воздуха к примеру?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
От сухого воздуха вряд ли.от него наоборот все высыхает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каждые 2 часа)
Я раз в месяц даю противовирусное для профилактики орвирем или цитовир. Светик, выздоравливай. У меня мама тоже заболела, ТТТ уже лучше себя чувствует, но к нам не приезжает. Танюше тоже скорее поправляться с губой!!!! Кира прелесть)))) Устиша деловуха))) Стихотворение милое, Машуль!!! Я сейчас попробую видео загрузить))) длинное правда, 5 минут, это вчера перед сном))) Правда Аля не очень говорит хорошо на нем, она то отлично все выговаривает, то коверкает))) |
![]() |