![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня адвокат с павлиной работы ночует,с Москвы приехал,завтра поедут в суд....помните говорила,2 года назад павлу машину служебную раздолбал один раздолбай по пьяни,так вот суды длятся у нас до сих пор по этому поводу,3-ий год,сначала были районные суды,павел выиграл,виновник не успокоился на этом,подал аппеляцию,потом в городской суд,потом опять в районный и так,до бесконечности,павел все один ездил на суды,а в этот раз ему адвоката дала контора....надеюсь что-то изменится,уже задолбались,чес.слово,столько времени уходит на эти дебри,работа-то стоит....а в четверг еще суд с павлиным отцом....не жизнь,а один судебный процесс....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ксюш, мне тоже предыдущая стрижка и цвет больше нравились картину вешать бы не стала Маня прикол)) полка классная у вас под игрушки. Где взяли? сама наверное делала? Света, ну блин муж попал! жуть! не дай бог! Наташа, про трусы прикольненько!с отдыхом тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
блин,у меня ДР уже через 2 дня, офигеть..во время летит, а я чуть не забыла про него)) я с понедельника выхожу на работу,очень надеюсь что туда куда хочу пройду проверки за пол года...а тут временно поработаю , |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, хорошо тебе с мамой, хоть отдохнешь) я часто слышу от подруг, что сыновья сильнее привязаны к маме...
Ксюш, мне кажется можно повесить картину, дырки прикроете) Свет, у вас одни суды...кошмар...а с отцом Павла что там? Оль, как дела? как спали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера были в гостях. Я съела крабов немного. Блин. высыпало на щеке у малой. Теперь точно знаю, что яйца и краб еще нельзя(
только не пойму почему только на одной щеке и размером не больше чем 5 рублей высыпает всегда |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,отец родной у павла,30 лет его не видел и на старости лет вспомнил что есть,разыскал и подал на алименты,в четверг суд,что там скажут,незнаю....
Оль,у нас аллергия была на одной щечке,тоже где-то круглая такая блямба с 5 коп С гостями вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Читала вас читала и забыла что хотела коментировать. Д/р отметили скромно,просто ужин. Подарок подарили, муж улыбался. Наверное не ожидал что я вообще что-то подарю. Костюм по размеру подошел. Жалко что с Даней у него совсем нет контакта. Он его боится и почти с ним не разговаривает. И папик тоже не разговаривает. Может только гаркнуть на него. Поэтому когда я его попросила подарок вручить папику,он не стал, говорит сама. Мне очень больно смотреть на это и я незнаю как их сблизить. Вернее Даня рад бы, да папик не пробиваем. Если сейчас будет такая отдалённость, что же тогда ждать дальше!!!! Женя ходит в садик. Уже адаптировался на все 100. Но я пока буду работать на коротком дне. Не будем спешить. В школе у Дани продолжается карантин. В школу 25. Вообще не учатся. Буду вспоминать что ещё хотела написать. А Ксюш, прическа ничего тебе идёт, но как-то по мужски. Мне больше нравилось каре. Доча как всегда супер у тебя. Ань не накручивай себя! Наташ с приездом помошницы). Ты как там диетешься? Юль, ну врачи в процедурках хороши, им бы не работать за маленькую з/п. Убеждаюсь что самим нужно за всем следить и пинать их. Пузяшек с недельками. |
![]() |