![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Марин деловухи у тебя)))
Мы одежду выбираем конечно иногда но при покупки...как-то еще уговариваем)) А у нас утренник 25го будет надо еще уши заячьи сделать не знаю даже как... А еще костюм заказала в совместных закупках..но по ходу пролетим с ним((( и нарядного то ничего нет..в чем ребенка вести не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже психозы начались...вроде и понимаю что время есть и как-то не накручиваю себя...но нервы шалят(((
Сегодня в одной комнате убрала и все сил нет больше...одна комната готова...еще три осталось...а так лень..и сумки не собраны и вещи не разобрала...короче тяну до последнего.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, с прошедшим ДР!!!
Анютку и Темика с наступившими 3 годочками!!! Марин, ты прям Костика описала))) Это видать удел второго ребенка, истерики закатывать. Еще так картинно губки надует. А в пол уткнуться, прям драму разыгривает)))) Шкодные блин... Я Авроре снежинки из бисера делаю, на платье пришивать буду. В одежде мы не очень привередничаем. Носки только выбирает, поэтому мы в садик можем ходить в розовом платье и зеленых носках))) Любит рубашку свою, но знает что в садик не одену ее, только на занятия в ней ходим, т.к. там пуговиц много. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин как отметили?
мы сегодея антресоли разобрали вернее на верху шкафов прибрали мишуру разложили там)))) Елку поставили на окно и елку по гирлянде, комнаты укорасили, НГ настроение))) Илья заявил: все у нас НГ можно подарки открывать))) у него сапожек с конфетами стоит ему бабушка передала ,мы до НГ не разрешаем ему))) так сегодня уже НГ раз елка стоит))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...сижу в шоке....Директор наш в аварию попал, еще бы немного и не было человека.....слава богу отделался испугом....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аринка наша тоже вещи только сама выбирает, если без одобрения беру, может и вообще не носить.... П.с. с деь рождениями Темочку) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки, простите меня, засранку, что не захожу сюда почти(( всех детишек с днем рождения! (помню про всех, но некогда всё) - доча в садик не ходит же сейчас, закончился наш полугодовалый срок, мы подали заявку на продление, но так как там текучка детей (по полгода же) - то придется подождать) в общем, 3го декабря мы забрали манатки из садика, а 4го нам позвонили и сказали, что одобрили заявку, снова в феврале пойдем) вот, сидим дома, времени с ней нет почти (она разучилась играть сама) полы вот покрасили в квартире (у нас двп тут) - так свежо и чистенько - правда щас как бичуганы на полу в зале спим, сегодня будем снова в комнату въезжать) так у нас всё нормально, не считая того, что только вот опять прошел у нас ячмень, причем было сразу 2!!! на одном глазу сверху и снизу((( а так, всё по-старенькому! скоро девчата снова у нас родят, новеньких на место пузанов еще не набралось? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! УУменя вопрос у мамам которые вышли на работу после декрета и потом на больничном с ребенком сидели. Как вам начисляют выплаты по больничному? В расчет идут 2 календарных года. Какие вам года брали- додекретные? Илм просто тупо два года назад от момента выхода на больничный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне по крайней мере так нынешний декрет считали..его же как больничный насчитывают... |
|
![]() |
![]() |