|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Ира,сынок поправляется,инфекция наполовину уменьшилась...сегодня ногу загипсовали до колена...точно не сказали сколько ему ещё лежать..а инфекциию спровоцировала какая то кожная бактерия.. Лена,как вы? учёбу закончила? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки
![]() Вероника, скроей вам поправиться!!! Да, недаром говорят, что если изжога - то у ребенка волосы растут)) с Мишей у меня изжоги не было совсем, а сейчас была. Ир, Миша оставался дома с Костиной сестрой, - мы вечером уехали в роддом, на сл. день он был у няни и от няни его уже забрал Костя в 17.00 и по пути домой "готовил" к встрече с сестренкой, так что Миша пришел домой уже радостный и в предвкушении))) Костя был, как и с Мишей - был со мной на схватках, вышел только на потуги и зашел как только я родила, потом отпульсировала пуповина, Косте отдали ребенка , он там с ней ворковал в кресле пока я рожала плаценту, меня осматривали и т.д. Ну и покормили сразу, потом в душ, нам принесли чай и перекусить, спали вместе, я с Костей на кровати, малышка рядом в колыбельке. Ну и днем он там со мной был до выписки (авто кресло мы сразу с собой брали в роддом).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ГВ? Наладилось? Ну наконец-то! Со скорой Вас выпиской! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероника, странно... Никогда не знала, что у него могут быть такие последствия... Дело в том, что в России огромное количество новорожденных приезжают домой из РД с этой бякой...
Наше ДР: в сам ДР мы ходили с Юлькой на аттракционы и в ресторан ![]() Наши подарки ![]() Это уже др на даче, детей было мало... часть заболели, часть не смогли приехать ![]() ![]() ![]() ![]() Общий бесеж ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,Ира,такое тоже может быть....
как хорошо отметили др!! Алиса с Юлей похожи! кому интересно,фото со др здесь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы
![]() Вероник, с выпиской вас!!! Поправляйтесь! Ир, какие классные фотки А девочки и прям похожи, если присмотреться Вы с сестрой как я с мамой - если по частям разбирать, то черты все разные, но все сразу говорят, что мы мама и дочка (единственное - обе блондинки).ГВ мое все равно проблемное, но лучше, чем с Мишей пока вроде, ттт Мы сегодня первый раз гуляли Миша коляску катал, так пыхтел от усердия, смешной такой
|
|
|
|