![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас проблемой не оформления пособия стала не доинформированность
ну и не правильно заполненая их справка на работе вообщем плюнули тогда мы и разтёрзли а подруга моя 2 раза звонила, и каждый раз ей говорили по разному но по проще чем у нас всё вышло вообщем она молодец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чё та в стрэссе каком то в последнее время
вроде не хочу есть а ем стала пить кофе подслащёный хочу лето заговорю о лете, так это мудж сразу грит о даче иваще опять скоро на уши присядут его родичи на эту тему |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...ещё когда ей месяц был..два..
я манго съеда и прям гнойные прыщи были на всем лице.. и прям очагами и на них гнойные прыщики... чем лечили не помню... только помню что ничем сказали не мазать, только гнойные высыпания мазать зеленкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооой, моя уснула, темпа 37,5 надеюсь на более менее спокойную ночь ибо не могу уже прислушиваться и не спать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вообщем запланировали с мужем ДР Вовчика отметить у его родичей
ну там всегда чисто красиво и места многа да и смена обстановки правда об этом он ещо с ним не грил вот переживаю, как будет в этот раз что одеть, принципе вариант уже есть хотя судя по тому как она оделись на прошлый ДР, мне охота одеть просто джинсы вообщем что да как пока не знаю но чё та настроения у мужа никакого |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будете в пирогово ездить)) Да не ядовитое оно Просто экзотический фрукт , плюс оранжевый Цитата:
Цитата:
Одевайся как тебе хочется!!! Это же др сына!! Можно и нарядится) Чтото Марсик так и неотписалась(((( Прям страшно... Чего там у них( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Юль хорошо что Вовочику получше! как там наши болеющие? мы нормал ток алинка плохо спала такое ощущение что у нее ноги болят потому что она их в узел завязывает ночью и плачет кароч ппц полночи ногами вертела, изгибала и плакала я не выспалась вика нормал завтра в школу ее отправлю)))) счас завтракать бум |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляю от всей души маленькую принцессу Настеньку с 2х летием!
Расти прекрасной девочкой, без забот и хлопот, здороевнькой, миленькой на радость маме,папе и всем близким! ![]() Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья. Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! Мамочку Анюту с именниницей! Здоровья тебе! Исполнения мечт, хорошего отдыха и сладких малышей!)) |
![]() |