![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в музеях я тут была во многих , ладно
ну народ ведь тащится фик знает скока часов на поезде чтоб посмотреть замок какой- нить, я понимаю один- два раза!!! но каждые выходные! я понимаю людей у которых машина и они на природу едут или даж в замок но на поезде трястись.. ну когда детей нет это еще понятно, ладно а с ребенком маленьким считаю только сумасшедшие едут несколько часов в музей пока дети маленькие вся гулянка это площадка! а музей уже когда они подрастут и им будет интересно, а нытье слушать.. И да, я опять говорю про тех у кого нет машины и в поезде с малышом трясется ради музея. если малыш сидит в машине то почему бы нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Ух, Аня настрочила)) Ань, ну понимаешь ИМХО - все от ребенка зависит, кто-то "легкий" на подъем (типо Миши), кто нет и если за ребенком нужен будет глаз да глаз в том же музее, то рехнуться можно сразу туда даже не заходя ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня нашли новый парк - на севере Оксфорда, понравилось, будем ездить ![]() ![]() ![]() Наш папа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а что тебе интересно?
Мне кажется еще от родителей зависит, если сидеть дома, то и ребенок будет тебе так реагировать на поездки. Да и на поезде с ребенком час-два легче чем в машине, там ты можешь походить, там много народу, малышу интересно, а в машине в кресле неинтересно сидеть, ничего не видно и нужно делать остановки. но это мое мнение и конкретно наш возраст (от 0-6 м), как будет дальше посмотрим. НО мы частенько ездим вдвоем с Алисой в центр, ходим в бассейн, ездим в сады, в кафешки ходим, по магазинам. Зато дома я не могу с ней сидеть ![]() Юль, какие вы классные!Косте значит не легко)) один на шее, вторая пока на руках)) Мишка большой паренек уже! хороший помощник!) Юль, ты во сколько освободишься? нам к 8,30 бы вернуться, чтоб поесть, помыть и спать уложить) а ты где закончишь работу территориально? Ты на поезде или на машине? если на поезде то с какого вокзала домой ехать? Я на метрохе могу, только не везде есть лифты( Ань молодцы, что гуляете! а что арбузы совсем закончились?? больше не будет?? а то я как раз за арбузиком собиралась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, ИМХО ![]() ![]() С ребенком, ну мое мнение - особенно возраста 2 года и старше - как раз самый кайф уже, т.к. они уже адекватны и это не годовас, который устает быстро, спит уже мало, а капризничает будь здоров сколько, т.к. хочет уже много, а умеет мало. ![]() ![]() Согласна с Лилей - в каком-то смысле в поезде намного легче с ребенком. Хотя я за машину конечно - у меня оба сидят, ттт хоть сколько, Миша болтает, Софа на облака смотрит и засыпает быстро (хотя с ней только в радиусе 1.5 часа ездили пока что конечно, маленькая она еще ![]() А вообще иметь машину в ЮК дешевле, чем на поездах ездить - они стоят черти сколько. ![]() Лиль, я на Найтсбидже буду до 4.30 где-то, потом свободна. Домой еду с Паддингтона. Косте хорошо)) - он любит с детьми быть. Отправляет меня в Москву в командировку в кнце октября - т.к. у него нерасходованный отпуск, то предлагает мне ехать (там у меня выставка), а сам дома недельку с ляльками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну моя не хочет сидеть в машине, ну скучно ей сидеть часами. Да я и не представляю как это ребенок будет сидеть, все детки прыгают скачут, а тут сидеть несколько часов. мне ее надо развлекать и прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы ездили с катей на поезде она там прыгала все лапала потом все в рот, меня трясет! и мы ехали на аттракционы где в принципе круто, а ехать куда- то далеко в парк или музей я непонимаю. В лондоне куча парков которые покруче других! а есть мамы пофигистки у которых ребенок в метро за поручень держитсяа потом руку в рот! а я всегда после метро спиртом протираю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слушай, может ей мульты включать в дороге тогда уж? ![]() Цитата:
Ален, дорогая, гигиена - это хорошо и правильно ![]() ![]() Я естессно не говорю про мытье рук после грязи/перед едой/зайдя домой и т.д. - я имею ввиду, что надо дышать глубже. То ли еще будет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |