Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 18:15
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Девочки привет!)) Раз носить коляску придётся на 5 этаж. Можно попробовать вот такой вариант ( коляска просто супер, идёт от 0 месяцев, весит всего 7 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У меня у самой такая была. ( правда покупала её уже после коляски люльки, Но если бы знала про неё раньше, взяла бы сразу)))))
Большое спасибо, буду изучать :-)
chmook вне форума  
Old 20.04.2013, 18:17
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девуленьки, как самочувствие?
chmook вне форума  
Old 20.04.2013, 18:23
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
замечательное
муж с ребенком гуляет, а я вместо приборки в компе сижу играю)))
Мелк@я вне форума  
Old 20.04.2013, 20:40
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
а я сегодня была на субботнике - 3 часа мусор собирали. понаклонялась - теперь ноги болят и живот немного. ношпу выпила и магне зато нагулялась
Favola вне форума  
Old 20.04.2013, 20:48
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Девочек с недельками!!!
Спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
а я сегодня была на субботнике - 3 часа мусор собирали. понаклонялась - теперь ноги болят и живот немного. ношпу выпила и магне зато нагулялась
Ленусь, я думала тебя пожалеют и не дадут убираться. Поправляйся!!!

Вот таблицу нашла, говорят самая настоящая китайская))) Самая правдивая))) возраст матери на момент родов и месяц зачатия смотрят. Проверьте старших своих...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевер вне форума  
Old 20.04.2013, 20:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Вот таблицу нашла, говорят самая настоящая китайская))) Самая правдивая))) возраст матери на момент родов и месяц зачатия смотрят. Проверьте старших своих...
Если верить моим узи, то у меня табличка сходится
Мальвина22 вне форума  
Old 20.04.2013, 21:14
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Если верить моим узи, то у меня табличка сходится
У меня по этой тоже сходятся оба, а по другой китайской не сходятся.
Клевер вне форума  
Old 20.04.2013, 21:20
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
у меня не сходится, по таблице мальчик, а родилась девочка
Мелк@я вне форума  
Old 20.04.2013, 21:27
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Alena77, wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, с недельками, девчёнки!

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
трансформеры тоже разные. дорогие трансформеры могут и разбираться, а вот обычные польские или китайские - нет, только поднимаются для сидения

я еще почему на инглезине софии остановилась или на виттории - потому что для нашей зимы и нужны вот такие большие надувные колеса - иначе не проедешь..
мне твои софия и виттория тоже очень нравятся, они такие изящные и стильные. Там не только люлька, насколько я понимаю, но и автокресло и прогулочная. Правда, с такими колёсами мне будет очень сложно по нашим бесконечным холмам и ступенькам , они очень красивые, но мне однозначно маленькие колёса и вес нужны...

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
*да остается только шасси
*люльку ставила на заднее сиденье и рядом садилась (ну это когда ты не за рулем конечно)
*в автокресле ребенок в полулежачем состоянии (много быть в таком состоянии для малыша вредно), в люльке же он свободно лежит и спинка прямо, без нее ни как ребенку до 6 мес (ведь садят только после 6мес) - гулять то ты ведь будешь не по 20 минут (я зимой по часу ходила, а летом и по 3ч гуляла)
А сколько времени можно ребёнку в автокресле? Как же тогда ездить с ним? ... 20 минут в машине редко бывает, а долгие поездки час-два у нас очень частые. Сидеть рядом с люлькой тоже не всегда получается... Очень жалко, я думала, автокресло сколько угодно можно. Вот нашла в одном из каталогов, как люлька крепится ремнями поперёк на заднем сидении. Только я ещё не поняла, какие требования к машине в этом случае нужно.

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Девочки привет!)) Раз носить коляску придётся на 5 этаж. Можно попробовать вот такой вариант ( коляска просто супер, идёт от 0 месяцев, весит всего 7 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У меня у самой такая была. ( правда покупала её уже после коляски люльки, Но если бы знала про неё раньше, взяла бы сразу)))))
В ней и с рождения можно? Вроде она выглядит сидячей...

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Девочек с недельками!!!
Спасибо за поздравления!!!

Ленусь, я думала тебя пожалеют и не дадут убираться. Поправляйся!!!

У нас девочка будет по этой таблице
Nuti вне форума  
Old 20.04.2013, 21:49
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

У меня не сходится
Сарочка вне форума  
Old 20.04.2013, 22:08
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня не сходится
Favola вне форума  
Old 20.04.2013, 22:09
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

С недельками девулички!!!!!
А беременность то продолжается! Ура!
У меня ни по этой табличке ни по Будянскому не сходится

Алина, в автокресле думаю не больше 2-х часов можно.
Люлька однозначно нужна.
И колясок придется покупать как минимум 2 (никого не знаю кто бы одной обошелся даже самым замечательным трансом) а многие и тремя и плюс велосипед

А я сегодня в бассейне плавала! Впервые, хоть и купальник для пуза давно купила, но все думала, что буду после 1 узи, так и получилось, до этого просто сил не было. Довольная! Очень понравилось и прилив сил такой! Всем советую!
Юлька-пулька вне форума  
Old 20.04.2013, 22:12
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

здорово!!!! тоже хочу в бассейн...
а ты просто плавала или уже на занятия для беременных пошла?
Favola вне форума  
Old 20.04.2013, 22:15
Юлька-пулька
Мама-умница

Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 

Нее, просто плавала. Мне бы хоть так уже забыла, что это такое. Там нет для беременных занятий, надо просто индивидуального тренера брать.
Юлька-пулька вне форума  
Old 20.04.2013, 22:59
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Юленька, ты молодец! Водичка - это так хорошо! А я записалась в следующий четверг на пробное занятие водной гимнастики для беременных! Значала скрининг и через пару часов бассейн Не могу уже дождаться, а тут ещё и ты пишешь, мне так не терпится! А чем отличается нормальный купальник от купальника для пуза? Я вот вчера в спорттоварах купальники смотрела, вроде не вижу специальных для беременных. Это нужно в беременных магазинах покупать?

А про коляску. Смотрю, например, инглезинка какая-нибудь, что мне нравится, с люлькой+прогулкой+креслом стоит около 800 евро, 600 если со скидкой (муж смеётся, цена, как за мотоцикл). Я понимаю, что цены на разные марки могут немного отличаться, но в общем и целом, это очень дорого. Не знаю, смогу ли я две и три покупать, и это ведь всего на короткое время, ведь ребёнок быстро из коляски выростает. И коляска - не единственная статья расходов, и даже не самая большая. Так вот мне хочется хоть попытаться сразу купить такую, чтобы не надо было потом снова и снова покупать. Или это я на неправильном сэкономить хочу?
Nuti вне форума  
Old 20.04.2013, 23:22
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Давай давай! Потом расскажешь как все прошло!
А купальник я заказывала в next, я там многую одежду Максу заказываю и себе при смотрела в отделе для беременных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще в mothercare видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они не сдавливают живот, а я надеюсь, что до конца беременности буду ходить в бассейн.

А коляски да, дорогущие, но без нее никак. Вот поэтому мы (бывалые мамочки ) и планируем взять б/у. Так хорошая коляска выходит в 2 раза дешевле, на которой откатаешься и еще и продашь и купишь другую, трость, например. Вам она точно понадобится.
Юлька-пулька вне форума  
Old 21.04.2013, 00:32
Nuti
Мама-чайник

Ты права, в бассейн чем дольше, тем лучше. Это самый безопасный спорт в нашем положении, в водичке можно так хорошо отдохнуть!
В mothercare уже приглядела себе пляжные купальнички Для бассейна что-то у них не очень. В понедельник заеду в next посмотрю, мне там платьишка понравились по твоей ссылке.

А где же вы эти бушные коляски покупаете и потом продаёте? И как знаете, что ту, которую берёте, в порядке, и что ребёнок, который там катался, ничем не болел...
Nuti вне форума  
Old 21.04.2013, 00:44
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

На местных форумах. Обычно приезжаешь посмотреть коляску ( чаще домой) и уже видишь людей и ребенка и в принципе в колясках все внутренности обычно стираются.

Девочки, я получила результаты скрининга. Ничего не понимаю в них
ХГЧ 1,1605 МоМ
ПАПП 0,5664 МоМ
Я так понимаю, что ПАПП низкий?
Что говорят эти показатели? Я уже вся изнервничалась. В понедельник с утра к врачу побегу
Юлька-пулька вне форума  
Old 21.04.2013, 07:11
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
от поэтому мы (бывалые мамочки ) и планируем взять б/у.
Favola вне форума  
Old 21.04.2013, 07:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Что говорят эти показатели? Я уже вся изнервничалась. В понедельник с утра к врачу побегу
у каждой лаборатории свои нормы-ты на их сайте не пробовала найти?или ты по направлению сдавала при жк?
не волнуйся, если нет норма - только врач может расшифровать.
Favola вне форума  
Закрытая тема