![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Девочек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления!!! Цитата:
![]() Вот таблицу нашла, говорят самая настоящая китайская))) Самая правдивая))) возраст матери на момент родов и месяц зачатия смотрят. Проверьте старших своих... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena77, wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, с недельками, девчёнки!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С недельками девулички!!!!!
![]() ![]() ![]() А беременность то продолжается! Ура! У меня ни по этой табличке ни по Будянскому не сходится ![]() Алина, в автокресле думаю не больше 2-х часов можно. Люлька однозначно нужна. И колясок придется покупать как минимум 2 (никого не знаю кто бы одной обошелся ![]() ![]() А я сегодня в бассейне плавала! Впервые, хоть и купальник для пуза давно купила, но все думала, что буду после 1 узи, так и получилось, до этого просто сил не было. Довольная! Очень понравилось и прилив сил такой! Всем советую! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, ты молодец! Водичка - это так хорошо! А я записалась в следующий четверг на пробное занятие водной гимнастики для беременных! Значала скрининг и через пару часов бассейн
![]() А про коляску. Смотрю, например, инглезинка какая-нибудь, что мне нравится, с люлькой+прогулкой+креслом стоит около 800 евро, 600 если со скидкой (муж смеётся, цена, как за мотоцикл). Я понимаю, что цены на разные марки могут немного отличаться, но в общем и целом, это очень дорого. Не знаю, смогу ли я две и три покупать, и это ведь всего на короткое время, ведь ребёнок быстро из коляски выростает. И коляска - не единственная статья расходов, и даже не самая большая. Так вот мне хочется хоть попытаться сразу купить такую, чтобы не надо было потом снова и снова покупать. Или это я на неправильном сэкономить хочу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай давай! Потом расскажешь как все прошло!
А купальник я заказывала в next, я там многую одежду Максу заказываю и себе при смотрела в отделе для беременных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще в mothercare видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они не сдавливают живот, а я надеюсь, что до конца беременности буду ходить в бассейн. А коляски да, дорогущие, но без нее никак. Вот поэтому мы (бывалые мамочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ты права, в бассейн чем дольше, тем лучше. Это самый безопасный спорт в нашем положении, в водичке можно так хорошо отдохнуть!
В mothercare уже приглядела себе пляжные купальнички ![]() ![]() А где же вы эти бушные коляски покупаете и потом продаёте? И как знаете, что ту, которую берёте, в порядке, и что ребёнок, который там катался, ничем не болел... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
На местных форумах. Обычно приезжаешь посмотреть коляску ( чаще домой) и уже видишь людей и ребенка и в принципе в колясках все внутренности обычно стираются.
Девочки, я получила результаты скрининга. Ничего не понимаю в них ![]() ХГЧ 1,1605 МоМ ПАПП 0,5664 МоМ Я так понимаю, что ПАПП низкий? Что говорят эти показатели? Я уже вся изнервничалась. В понедельник с утра к врачу побегу |
![]() |