Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2013, 15:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зефирка Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки. Принимайте меня в свои ряды))
Добро пожаловать Как себя чувствуешь?
Натали* вне форума  
Old 11.06.2013, 16:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Очень рады новым пузикам. Как твое самочувствие?
Одна_Такая вне форума  
Old 11.06.2013, 16:55
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
привет) как себя чувствуешь?
Манюня83 вне форума  
Old 11.06.2013, 16:57
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

девочки всем привет, вот и у меня прошел скрининг
на узи все хорошо, плод крупный сказали))))на неделю больше чем срок по М.
в общем я так и думала надо меньше есть......
анализ крови я так и не поняла, график какой то....в общем 13 числа на прием к врачу там то мне и расскажут что и как.
пойду сдаваться, на учет вставать
Манюня83 вне форума  
Old 11.06.2013, 18:11
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
на узи все хорошо
Поздравляю! На мелкого дали посмотреть? Мне на просто УЗИ не дали, только фотку на руки, вышла на улицу - глянула и ревууу
Семицветка вне форума  
Old 11.06.2013, 19:16
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Поздравляю! На мелкого дали посмотреть? Мне на просто УЗИ не дали, только фотку на руки, вышла на улицу - глянула и ревууу
ага еще как дали)))кувыркался так прикольно, все спинку свою показывал.
фото дали где показана челюсть, руки и ноги, как я поняла что все кости нормальные.
сама чуть не ревела когда смотрела на экран.
в 2 д вроде еще показали, так интересно пуповину видно было.
размер у нас уже 6,5 см)))))вот такие мы большие
Манюня83 вне форума  
Old 11.06.2013, 19:57
Julia-solo
Гость

привет пузики! читаю постоянно, а написать все некогда. сегодня была в ЖК у нас все хорошо только за вес получила за 3 недели набрала 2 кг выписали мне мочегонные зачем-то,отеков нет, я выпила утром,а в обед у меня начало мазать вколола попаверин и лежу сейчас все чисто. В инете почитала в состав этого лекарства входят травки влияющие на тонус и девочка в отзывах тоже жаловалась на выделения. Мочегонное называются Канаферон, будете пить аккуратнее

Old 11.06.2013, 20:08
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Julia-solo Посмотреть сообщение
привет пузики! читаю постоянно, а написать все некогда. сегодня была в ЖК у нас все хорошо только за вес получила за 3 недели набрала 2 кг выписали мне мочегонные зачем-то,отеков нет, я выпила утром,а в обед у меня начало мазать вколола попаверин и лежу сейчас все чисто. В инете почитала в состав этого лекарства входят травки влияющие на тонус и девочка в отзывах тоже жаловалась на выделения. Мочегонное называются Канаферон, будете пить аккуратнее
приветик, ты аккуратнее будь, береги себя, может канефрон тебе назначили? если да, то он при заболеваниях почек вроде как.
Манюня83 вне форума  
Old 11.06.2013, 20:15
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

Токс меня терзает,девчонки,нещадно.ну и живот ноет иногда.а так состояние вполне сносное)
Зефирка вне форума  
Old 11.06.2013, 20:20
Зефирка
Мама-теоретик

Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

Пошла вставать на учет,запланировала врач послать меня на скрининг в конце июня,смотрит тетрадку,но до июля всё занято,а с 1 по 15 июля они не записывают,тк тот специалист,который делает узи в отпуске что ли...запишем,говорит,тебя на 16 число.а это уже будет недель 15.врач говорит,подумаешь,ерунда,скажешь срок на неделю меньше.я вот думаю,если так сказать узисту,то результат-то будет не такой информативный,ведь скрининг делают до 14 недель.
Зефирка вне форума  
Old 11.06.2013, 20:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Пошла вставать на учет,запланировала врач послать меня на скрининг в конце июня,смотрит тетрадку,но до июля всё занято,а с 1 по 15 июля они не записывают,тк тот специалист,который делает узи в отпуске что ли...запишем,говорит,тебя на 16 число.а это уже будет недель 15.врач говорит,подумаешь,ерунда,скажешь срок на неделю меньше.я вот думаю,если так сказать узисту,то результат-то будет не такой информативный,ведь скрининг делают до 14 недель.
Сходи сделай платно скрининг в нужный период с 10-14 неделю. А потом уже отнесешь врачу результаты.
Одна_Такая вне форума  
Old 11.06.2013, 20:54
Зефирка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Сходи сделай платно скрининг в нужный период с 10-14 неделю. А потом уже отнесешь врачу результаты.
вот сама об этом думаю.а то какая-то фигня получается,сначала долго ждать записи,потом про свой срок соврать.....что-то мне это не нравится.
Зефирка вне форума  
Old 11.06.2013, 21:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот сама об этом думаю.а то какая-то фигня получается,сначала долго ждать записи,потом про свой срок соврать.....что-то мне это не нравится.
Я делала скрининг в 12 нед 5 дней. мне сделали УЗИ и потом сразу же сдала кровь на в-ХГЧ и ПАПП-а. Сказали если по крови что-то будет не так то перезвонят и скажут придти и до сдать, но не позвонили, значит все хорошо, на след приеме у Г узнаю результат.
Одна_Такая вне форума  
Old 11.06.2013, 23:33
Julia-solo
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
приветик, ты аккуратнее будь, береги себя, может канефрон тебе назначили? если да, то он при заболеваниях почек вроде как.
точно канефрон! у мня никогда проблем с почками не было, зачем мне его прописали, загадка не буду его пить! 400 руб жалко

Old 12.06.2013, 00:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.06.2013, 00:57
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зефирка, как бы тебе хотелось - до 31-го, 31-го или после? я как планировать начала, так все время мысль проскальзывала "только не на НГ"
Семицветка вне форума  
Old 12.06.2013, 09:10
ANNAkonda
Гость

Здравствуйте, девочки! Всем приятной беременности, я присоединяюсь к вам!!! Меня уже второй день не мучает голод, хотя до этого все сметала, что было в холодильнике. С чем это может быть связано? Нам 14 недель и 4 дня.

Old 12.06.2013, 09:51
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Julia-solo Посмотреть сообщение
точно канефрон! у мня никогда проблем с почками не было, зачем мне его прописали, загадка не буду его пить! 400 руб жалко
ну ты еще спроси зачем тебе его прописали?а то как то странно..
Манюня83 вне форума  
Old 12.06.2013, 09:52
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ANNAkonda Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Всем приятной беременности, я присоединяюсь к вам!!! Меня уже второй день не мучает голод, хотя до этого все сметала, что было в холодильнике. С чем это может быть связано? Нам 14 недель и 4 дня.
привет, может временно наелась)))))я думаю это не на долго
Манюня83 вне форума  
Old 12.06.2013, 09:54
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
интересный доктор, сказать то, сказать сё...
сходи на платный скрининг в срок как положено, не зря ведь в определенные недели отправляют.
а врач тебе твоя нра?
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема