![]() |
|
Гость
|
![]()
привет пузики! читаю постоянно, а написать все некогда. сегодня была в ЖК у нас все хорошо только за вес получила за 3 недели набрала 2 кг
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла вставать на учет,запланировала врач послать меня на скрининг в конце июня,смотрит тетрадку,но до июля всё занято,а с 1 по 15 июля они не записывают,тк тот специалист,который делает узи в отпуске что ли...запишем,говорит,тебя на 16 число.а это уже будет недель 15.врач говорит,подумаешь,ерунда,скажешь срок на неделю меньше.я вот думаю,если так сказать узисту,то результат-то будет не такой информативный,ведь скрининг делают до 14 недель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала скрининг в 12 нед 5 дней. мне сделали УЗИ и потом сразу же сдала кровь на в-ХГЧ и ПАПП-а. Сказали если по крови что-то будет не так то перезвонят и скажут придти и до сдать, но не позвонили, значит все хорошо, на след приеме у Г узнаю результат.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
![]() У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сходи на платный скрининг в срок как положено, не зря ведь в определенные недели отправляют. а врач тебе твоя нра? |
|
![]() |