![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Я к вам пробегом,что бы не теряли. У нас у друга(крестного сына)жена умерла(27 лет). У неё инсульт в марте был,2 месяца в коме,потом вышла.Лежала без движения,говорить не могла.Перевели в об. палату,а через 2 дня её не стало ![]() ![]() Берегите себя!!!! Так что я к вам чуть позже вернусь,когда в себя придём. Жень,сочувствую,по поводу мужа.Но у вас на самом деле всё будет супер!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Фантомик, сочувствую. Какой кошмар - 2 инсульта в 27и лет ![]() ![]() Что-то у меня Лера в последнее время отбирает у детей игрушки. Мне уже стыдно с ней на площадку идти. Забирает игрушку и убегает. Я ей объясняю, что так делать плохо, надо делиться, а то дети не будут с ней играть. Но ощущение, что она не слышит. Сколько этот период вообще длится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девчата привет!Читаю вас и волосы дыбом встают.
Женя,спайс относится к тяжелым наркотикам и быстро разрушает мозг,я думаю,хорошего уже ничего не будет. Ты сделала все,что могла. Все обязательно у вас с дочей будет хорошо,просто пережить надо,время пройти должно. Крепись и не отчаивайся. Фантомик,мои соболезнования, ужасно,когда уходят из жизни люди,которые и жизнь еще не прожили,когда столько всего ждало впереди..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А у меня Ваня спрашивает разрешения у детей взять что-нибудь,но у него это больше получается на 'поставить перед фактом'.
А у нас прикол новый. Папа всегда говорит Ване,не плачь,мужики не плачут,теперь у Вани это любимое выражение. Сегодня упал,содрал коленку,идет,слезы размазывает и приговаривает, Ваня музик,музики не пачут,тепи Ваня. Я умирала со смеху. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я Тоню сейчас подстригла в ванной, у неё только задние волосы растут, такая смешная, когда всё это лохматится. А теперь у неё что-то типа боб-карэ ![]() Катюшка, похоже впереди ещё много интересного в поведении детей, я тоже иногда теряюсь что делать и как себя вести. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Кашель мой наконец проходит.ттт,ещё чуть чуть осталось.Но завтра с дочей всё равно поедим полюс выправлять мой, и рентген лёгких сделаю для себя. Доча нас утром сегодня с мужем будила будила.и решила водой нас облить-засранка-зато срау все подскочили. Какая то шкодница стала,землю из горшка ежедневно опрокидывает,на занавеске сегодня повисла -оторвала на половину.Вещи из шкафа раскидала,в чашку чая каракаде накидала свой браслет,мелки, и ластик..и дала мне попить ![]() Сегодня в бору гуляли,ландыши распустились-прелесть-такой аромат=)))) Цитата:
![]() ![]() Ой Жень тут без вариантов конечно...,вы с Тосей везде прорвётесь и достойны лучшего. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой коленки больная тема-моя сегодня за прогулку 3раза на коленки падала(не сильно правда),у нас уж прогулка начинается со слов"Варя смотри под ноги!"... Цитата:
У моей тут чёлка в глаза жутко лезла,и я решилась подстричь-тоже в ванной-доча крику подняла.криво жуть было.потом вышли из ванной,высушились и подровнять дала,пришлось опять мыться идти. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!
Фантомик, соболезную... Страшно-то как! А детки у них есть? ![]() Матреш, кошмар, конечно, такое увидеть. Но рада, что ты настроена позитивно и просто уверена, что у вас теперь все будет в шоколаде!!!! ![]() Свет, Варя приколистка!!! ![]() Малинка, смеялась про "музика" ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Ездили в сб за город, там Леру укусил комар в ступню. Я ее и мазала, и пшикала от комаров, но все равно укусили, даже через носок. Этой ночью расчесала так, что наступать ей стало больно. Педя сказала, что лучше не гулять сегодня, т.к. отек распространился на сустав. Сделала ей укол супрастина и повязку с левомеколем. А мы же зимой в Эмиратах покупали антигистаминный сироп. Я его педе показала, она сказала, что в России такого еще нет. Он слишком современный ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Доча у вас креативит ![]() ![]() Такой оригинальный чай тебе приготовила! Ты бы хоть попробовала, может это новое кулинарное веяние ![]() В садике не жаловались. Там, по идее, не должны разрешать так делать. Иначе будут сплошные драки и слезы. В садике дети гораздо более смирные и послушные, чем с мамами ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Согласна полностью Конечно, это возрастное. У нас правда наоборот всегда уступает игрушки, что тоже заставляет меня немного "попереживать". Хочется, чтоб отстаивать умел. Хотя я не скажу, что он прямо расстраивается, когда у него забирают что-то. Переключается сразу практически |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас вот еще совсем недавно так и было. А теперь наоборот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Съездили мы с дочей полис страховой сделали,дали пока временный в начале июле за постоянным ехать. Варя сегодня очень хотела погулять с моей подругой Наташей(и её сыном 5мес).оказалось подружка заболела и не пойдёт гулять-так моя мадам на улице такую истерику закатила- с Наташей гулять и всё тут!Еле отвлекла...потом пошли в лес ещё 2 часа погуляли,там познакомились ещё с одной девушкой (сыну 1.5г)к нему уВари ни какого интереса..в его игрушки только наигралась и всё.он не против был Цитата:
Нас в том году комар укусил в мочку уха,таккккк раздуло,чебурашку напомнило...паразиты такие. В саду то конечно не должно такого быть,я думаю поменьше на это реагируй и Лера скоро перестанет себя так вести.Главное сильно не зацикливать на этом внимание-а то усугубить ситуацию можно. Кашель.да наконец то,а то и говорить не могла толком,только начинаю говорить и прям забивал. Да доча скреативила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кто здесь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Привет всем
А я вчера траванулась ,молоко мне сразу не понравилось,но я от в подробности не стала вдаваться...и зря подкисшее молоко+овощи "оччч хороший эффект дали",сегодня всё утро в "туалете"пардон. купила вчерашнее свежее молоко!открыла пачку-запах какой то странный был,прокипятила даже-нормально всё, попила,а сегодня утром оно скислось..летом по жаре больше всего боюсь покупать молочку и селёдку...хранят отвратительно.Живот крутит жуть.рычит...но уже полегче всё равно немного. Цитата:
Весело блин у вас.Правильно напоминают=))))а муж с тобой живёт пока да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, привет, девочки! ![]() |
|
![]() |