Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 11:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще у нас с Тоней всё очень хорошо, а теперь станет ещё лучше, больше перспектив, возможностей. Правильно Нюта сказала про якорь.

Только Тосик такой вредный стал последнее время ))))) Командует во всю ))))) Если что-то не по её желанию, такие вопли сразу )))) Начался возраст противоречий )))
Матрёшко вне форума  
Old 19.05.2013, 11:47
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А вообще у нас с Тоней всё очень хорошо, а теперь станет ещё лучше, больше перспектив, возможностей. Правильно Нюта сказала про якорь.

Только Тосик такой вредный стал последнее время ))))) Командует во всю ))))) Если что-то не по её желанию, такие вопли сразу )))) Начался возраст противоречий )))
Ага, будет ещё лучше!!!!!!!!!! Я когда решила разорвать все отношения с первым мужем, как будто камень с шеи свалился, и солнце стало ярче и воздуху больше и на душе легче

У нас тоже вопли и крики...
Мариша33 вне форума  
Old 19.05.2013, 14:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, доча прикольно тебя будит ))))))

Нюта, я тоже думала, что курить- это не так серьёзно. Но в тот день муж валялся на площадке в судорогах, я вызвала скорую и они мне сказали что это за наркотик. Спайс называется, от него быстро развивается сильная зависимость, он очень тяжелый. Ну а раз зависимость такова, что начинают пропадать деньги, то вопросов больше не возникло.
ааакакой кошмар!!!!!!!!!! зайка сочувствую тебе, такое увидеть... вот подлец! и чем только думает!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.05.2013, 15:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Я к вам пробегом,что бы не теряли.
У нас у друга(крестного сына)жена умерла(27 лет).
У неё инсульт в марте был,2 месяца в коме,потом вышла.Лежала без движения,говорить не могла.Перевели в об. палату,а через 2 дня её не стало.Повторный инсульт
Берегите себя!!!!
Так что я к вам чуть позже вернусь,когда в себя придём.

Жень,сочувствую,по поводу мужа.Но у вас на самом деле всё будет супер!!!
fantomik вне форума  
Old 19.05.2013, 16:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы.

Фантомик, сочувствую. Какой кошмар - 2 инсульта в 27и лет

Что-то у меня Лера в последнее время отбирает у детей игрушки. Мне уже стыдно с ней на площадку идти. Забирает игрушку и убегает. Я ей объясняю, что так делать плохо, надо делиться, а то дети не будут с ней играть. Но ощущение, что она не слышит. Сколько этот период вообще длится?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.05.2013, 17:29
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девчата привет!Читаю вас и волосы дыбом встают.
Женя,спайс относится к тяжелым наркотикам и быстро разрушает мозг,я думаю,хорошего уже ничего не будет. Ты сделала все,что могла. Все обязательно у вас с дочей будет хорошо,просто пережить надо,время пройти должно. Крепись и не отчаивайся.

Фантомик,мои соболезнования, ужасно,когда уходят из жизни люди,которые и жизнь еще не прожили,когда столько всего ждало впереди.....
Malinka U вне форума  
Old 19.05.2013, 17:39
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А у меня Ваня спрашивает разрешения у детей взять что-нибудь,но у него это больше получается на 'поставить перед фактом'.
А у нас прикол новый. Папа всегда говорит Ване,не плачь,мужики не плачут,теперь у Вани это любимое выражение. Сегодня упал,содрал коленку,идет,слезы размазывает и приговаривает, Ваня музик,музики не пачут,тепи Ваня. Я умирала со смеху.
Malinka U вне форума  
Old 19.05.2013, 18:22
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.
У неё инсульт в марте был,2 месяца в коме,потом вышла.Лежала без движения,говорить не могла.Перевели в об. палату,а через 2 дня её не стало.Повторный инсульт
Берегите себя!!!!
Ой как грустно Совсем молодая (((((
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у меня Ваня спрашивает разрешения у детей взять что-нибудь,но у него это больше получается на 'поставить перед фактом'.
А у нас прикол новый. Папа всегда говорит Ване,не плачь,мужики не плачут,теперь у Вани это любимое выражение. Сегодня упал,содрал коленку,идет,слезы размазывает и приговаривает, Ваня музик,музики не пачут,тепи Ваня. Я умирала со смеху.
дети умеют развеселить.

А я Тоню сейчас подстригла в ванной, у неё только задние волосы растут, такая смешная, когда всё это лохматится. А теперь у неё что-то типа боб-карэ

Катюшка, похоже впереди ещё много интересного в поведении детей, я тоже иногда теряюсь что делать и как себя вести.
Матрёшко вне форума  
Old 19.05.2013, 20:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!

Кашель мой наконец проходит.ттт,ещё чуть чуть осталось.Но завтра с дочей всё равно поедим полюс выправлять мой, и рентген лёгких сделаю для себя.

Доча нас утром сегодня с мужем будила будила.и решила водой нас облить-засранка-зато срау все подскочили.
Какая то шкодница стала,землю из горшка ежедневно опрокидывает,на занавеске сегодня повисла -оторвала на половину.Вещи из шкафа раскидала,в чашку чая каракаде накидала свой браслет,мелки, и ластик..и дала мне попить

Сегодня в бору гуляли,ландыши распустились-прелесть-такой аромат=))))

Цитата:
Света, доча прикольно тебя будит ))))))

Нюта, я тоже думала, что курить- это не так серьёзно. Но в тот день муж валялся на площадке в судорогах, я вызвала скорую и они мне сказали что это за наркотик. Спайс называется, от него быстро развивается сильная зависимость, он очень тяжелый. Ну а раз зависимость такова, что начинают пропадать деньги, то вопросов больше не возникло.
Ага прям.утро весело начинается,а сегодня учудила-облила нас с мужем водой-вот мы подскочили сразу

Ой Жень тут без вариантов конечно...,вы с Тосей везде прорвётесь и достойны лучшего.

Цитата:
Это временно,моя тоже противоречить любит последнее время=)характер вырабатываем=)

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.
Берегите себя!!!!
ой Светик.страшно так,в 27лет такое...соболезную...слов нет...мурашки по коже

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы.
Что-то у меня Лера в последнее время отбирает у детей игрушки. Мне уже стыдно с ней на площадку идти. Забирает игрушку и убегает. Я ей объясняю, что так делать плохо, надо делиться, а то дети не будут с ней играть. Но ощущение, что она не слышит. Сколько этот период вообще длится?
А в саду так же себя ведёт?замечания ей делают?может в саду такую модель поведения переняла у кого?

Цитата:
музик блин!=)
Ой коленки больная тема-моя сегодня за прогулку 3раза на коленки падала(не сильно правда),у нас уж прогулка начинается со слов"Варя смотри под ноги!"...

Цитата:
А я Тоню сейчас подстригла в ванной, у неё только задние волосы растут, такая смешная, когда всё это лохматится. А теперь у неё что-то типа боб-карэ
Прикольно=)))

У моей тут чёлка в глаза жутко лезла,и я решилась подстричь-тоже в ванной-доча крику подняла.криво жуть было.потом вышли из ванной,высушились и подровнять дала,пришлось опять мыться идти.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.05.2013, 22:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброй ночи!!!
Фантомик, соболезную... Страшно-то как! А детки у них есть?

Матреш, кошмар, конечно, такое увидеть. Но рада, что ты настроена позитивно и просто уверена, что у вас теперь все будет в шоколаде!!!!

Свет, Варя приколистка!!!

Малинка, смеялась про "музика"
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.05.2013, 22:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы сегодня тоже подстриглись. Стригла сама, потом Ваня подъехал с работы, немного за мной подровнял. Максим сидел спокойно. Так, глядишь, и в парикмахерскую опять ходить начнем.
Old 20.05.2013, 00:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо,девочки.
Детей у них нет.
fantomik вне форума  
Old 20.05.2013, 12:29
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Ездили в сб за город, там Леру укусил комар в ступню. Я ее и мазала, и пшикала от комаров, но все равно укусили, даже через носок. Этой ночью расчесала так, что наступать ей стало больно. Педя сказала, что лучше не гулять сегодня, т.к. отек распространился на сустав. Сделала ей укол супрастина и повязку с левомеколем.
А мы же зимой в Эмиратах покупали антигистаминный сироп. Я его педе показала, она сказала, что в России такого еще нет. Он слишком современный Хорошо, что мы его там купили. И стоил он 50 р!

Цитата:
Ой, какой милый зяйка!!! Музик!

Цитата:
Катюшка, похоже впереди ещё много интересного в поведении детей, я тоже иногда теряюсь что делать и как себя вести.
Ага, чем дальше, тем интереснее

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамули!

Кашель мой наконец проходит.ттт,ещё чуть чуть осталось.Но завтра с дочей всё равно поедим полюс выправлять мой, и рентген лёгких сделаю для себя.

Доча нас утром сегодня с мужем будила будила.и решила водой нас облить-засранка-зато срау все подскочили.
Какая то шкодница стала,землю из горшка ежедневно опрокидывает,на занавеске сегодня повисла -оторвала на половину.Вещи из шкафа раскидала,в чашку чая каракаде накидала свой браслет,мелки, и ластик..и дала мне попить

А в саду так же себя ведёт?замечания ей делают?может в саду такую модель поведения переняла у кого?
Хорошо, что кашель проходит!

Доча у вас креативит
Такой оригинальный чай тебе приготовила! Ты бы хоть попробовала, может это новое кулинарное веяние

В садике не жаловались. Там, по идее, не должны разрешать так делать. Иначе будут сплошные драки и слезы. В садике дети гораздо более смирные и послушные, чем с мамами Я все-таки надеюсь, что это возрастное. Мне просто интересно, сколько оно будет продолжаться
..Katushka.. вне форума  
Old 20.05.2013, 13:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем привет!!!
Цитата:
Привет, мамули!

Ездили в сб за город, там Леру укусил комар в ступню. Я ее и мазала, и пшикала от комаров, но все равно укусили, даже через носок. Этой ночью расчесала так, что наступать ей стало больно. Педя сказала, что лучше не гулять сегодня, т.к. отек распространился на сустав. Сделала ей укол супрастина и повязку с левомеколем.
А мы же зимой в Эмиратах покупали антигистаминный сироп. Я его педе показала, она сказала, что в России такого еще нет. Он слишком современный Хорошо, что мы его там купили. И стоил он 50 р!

В садике не жаловались. Там, по идее, не должны разрешать так делать. Иначе будут сплошные драки и слезы. В садике дети гораздо более смирные и послушные, чем с мамами Я все-таки надеюсь, что это возрастное. Мне просто интересно, сколько оно будет продолжаться
Ничего себе! Бедная зяйка! А дома как ходит, не плачет? Эти комары вообще кошмарные, у нас тоже кусают - даже на помазанное и попшиканное

Согласна полностью

Конечно, это возрастное. У нас правда наоборот всегда уступает игрушки, что тоже заставляет меня немного "попереживать". Хочется, чтоб отстаивать умел. Хотя я не скажу, что он прямо расстраивается, когда у него забирают что-то. Переключается сразу практически
Old 20.05.2013, 14:05
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ничего себе! Бедная зяйка! А дома как ходит, не плачет? Эти комары вообще кошмарные, у нас тоже кусают - даже на помазанное и попшиканное

Конечно, это возрастное. У нас правда наоборот всегда уступает игрушки, что тоже заставляет меня немного "попереживать". Хочется, чтоб отстаивать умел. Хотя я не скажу, что он прямо расстраивается, когда у него забирают что-то. Переключается сразу практически
С утра айкала, когда на ногу наступала. Сейчас вроде не жалуется. Это после укола антигистаминного.

У нас вот еще совсем недавно так и было. А теперь наоборот
..Katushka.. вне форума  
Old 20.05.2013, 14:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки

Съездили мы с дочей полис страховой сделали,дали пока временный в начале июле за постоянным ехать.
Варя сегодня очень хотела погулять с моей подругой Наташей(и её сыном 5мес).оказалось подружка заболела и не пойдёт гулять-так моя мадам на улице такую истерику закатила- с Наташей гулять и всё тут!Еле отвлекла...потом пошли в лес ещё 2 часа погуляли,там познакомились ещё с одной девушкой (сыну 1.5г)к нему уВари ни какого интереса..в его игрушки только наигралась и всё.он не против был

Цитата:
Привет, мамули!

Хорошо, что кашель проходит!

Доча у вас креативит
Такой оригинальный чай тебе приготовила! Ты бы хоть попробовала, может это новое кулинарное веяние

Ой комары это конечно жуть,и вот умудрился в ступню укусить...А дома как Лера,больно наступать?бедняжка
Нас в том году комар укусил в мочку уха,таккккк раздуло,чебурашку напомнило...паразиты такие.

В саду то конечно не должно такого быть,я думаю поменьше на это реагируй и Лера скоро перестанет себя так вести.Главное сильно не зацикливать на этом внимание-а то усугубить ситуацию можно.

Кашель.да наконец то,а то и говорить не могла толком,только начинаю говорить и прям забивал.

Да доча скреативилачай новый придумала)со вкусом ластика и мелков=)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.05.2013, 14:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, Варя приколистка!!!
это точно=)

Цитата:
Мы сегодня тоже подстриглись. Стригла сама, потом Ваня подъехал с работы, немного за мной подровнял. Максим сидел спокойно. Так, глядишь, и в парикмахерскую опять ходить начнем.
Молодец какой=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.05.2013, 16:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет кто здесь А у меня директор с бухгалтером в Москву уехали, а я втихую раньше Тоню забрала и домой раньше приехали. Вчера пришлось к сестре на вечер ехать, чтобы некоторые личности не доставали. У меня на работе уже группа поддержки образовалась, напоминают мне, чтобы не велась на красивые обещания.
Матрёшко вне форума  
Old 21.05.2013, 16:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем

А я вчера траванулась ,молоко мне сразу не понравилось,но я от в подробности не стала вдаваться...и зря подкисшее молоко+овощи "оччч хороший эффект дали",сегодня всё утро в "туалете"пардон.
купила вчерашнее свежее молоко!открыла пачку-запах какой то странный был,прокипятила даже-нормально всё, попила,а сегодня утром оно скислось..летом по жаре больше всего боюсь покупать молочку и селёдку...хранят отвратительно.Живот крутит жуть.рычит...но уже полегче всё равно немного.

Цитата:
Привет кто здесь А у меня директор с бухгалтером в Москву уехали, а я втихую раньше Тоню забрала и домой раньше приехали. Вчера пришлось к сестре на вечер ехать, чтобы некоторые личности не доставали. У меня на работе уже группа поддержки образовалась, напоминают мне, чтобы не велась на красивые обещания.
привет)я тут.
Весело блин у вас.Правильно напоминают=))))а муж с тобой живёт пока да?
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.05.2013, 16:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Женечка, как не тяжело, а продержаться надо... Только развод в такой ситуации я вижу..Ты не мать Тереза, чтобы всех спасать, а взрослого мужика и подавно...Можно еще подростка понять...ну там из любопытства или родители сильно давят...интерес...Но тут! Семья есть и ребенок даже - славный такой и долгожданный...Это просто глупо с его стороны и безответственно...Не нужен вам такой папа и муж...не нужен.... Жаль вот только Тонечку...как вот ей развод родителей объяснить.. Но я тут только развод вижу...и ничего больше....
Ой, привет, девочки!
Окрыленная-мама вне форума  
Закрытая тема