![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома вообще как-то настороженно смотрит на всех взрослых
![]() а мальчику все пофигу, он такой сопливый целоваться надо ему ![]() Дашу сегодня Рома целовал ![]() ![]() у нас тоже ветер и +19, но тепло более-менее ![]() Лен, я то с курагой, то с финиками варю ![]() сама их ем часто вместо конфет с чаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А финики-это что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечерка всем!!! Мы тока в семь вечера с улки приползли... Жара))) даже полдник вне дома был)))
А я 29 июня на свадьбу к сестренке двоюродной еду))) и семейство все беру, даже бабушку))) уже билеты взяли на сапсанчик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а нету линейки больше
![]() Чет вес встал на 63.6 и все...вроде и ела тут "заразу" всякую ,так и стоит.По системе пыталась худеть...тоже стоит.Мой все 64 вообще...так что я добилась цели...а дальше уже не худеется...вот и убрала ![]() Нин,а далеко едите ![]() Так...если у вас тепло,значит у нас дожди скоро тоже закончатся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Мне Темка дал выспаться в 6 утра проснулся (всю ночь спал) дала ему бутылочку положила рядом компотик и пошла и в итоге он проснулся(позвал меня) только около 10 утра!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Нин,да тебе и не обязательно...ты и так стройняшечка ![]() А Варя не появляется.Как-то видела её в похудат. теме,но к нам она не зашла ![]() Я ещё вк спросила её про коллажик,но она даже не ответила... ![]() ![]() Лен,со сном вас.мы сегодня тоже спали дольше..ну точнее как обычно до 7...ну и то хорошо,а то последнее время в 6 вставал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, спасибо)))вас тоже со сном!!!сегодня хочу убраться дома и кушать сготовить и с завтрашнего дня сессия...еще в субботу муж должен права получить(его лишали на 1,5 года)
|
![]() |