![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Детишек с датками! Светулечка, с прошедшим Днём Рождения! Я всё с инетом воюю. Связи вообще нет:-( Вчера спецом симку мтс купили, а он всё равно не работает. Непонимаю в чём причина. Сашка капризится как всегда. Вобщем ничего нового:-) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хайнц, Бабушкино лукошко, Семпел |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Санька что капризит? ![]() Гербер, Хипп, Фруто Няня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Даша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Спасибо девочки! Катюш,про ушки,педя на них надавила,он плакать начал,а вообще у меня и с дочкой тоже проблемы с ушами былис год назад,вот теперь как простуда лечим всё включая уши ![]() Оль,пускай у Андрюши всё поскорее закончится и зубки,вылезут легко!!! Катюш,пюре мы кушали- бабушкино лукошко и фруто няню,первый раз давала 2-5 ложечек,второй раз пол банки. Клубничку мы сначала через бинтик в два слоя высасывали,а сейчас просто вилочкой разминаю и даю.Вообщея наверное теперь овощи ему буду делать не совсем в пюре,а чтоб с маленькими кусочками пусть привыкает. Дашуль,я Жене как то сок с трубочки тоже давала,приехали к маме ,а я всю еду включая бутылочки дома забыла,вот так выкручивались. Доминюшу с горшочком!Мы в течении дня на горшок писаем,когда мама успевает или после еды если Женю подержать,то ещё и какаем ![]() Девчат,у моего мужа сегодня днюха,так вот он с друзьями и коллегами отмечали,пипец его домой привели,т.к. идти сам он не в состоянии я в шоке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики:-)
Пушистик,ага, на даче. Погода только что то испортилась:-( Дашуля, мы до сентября здесь. Сашка вечно капризит. Причины неизвестны... У нас папик заболел, а сегодня ночью и Сандра пару раз покашляла. Сейчас вставила ей виферон, нос промыла. пипец блин. Кать, я прикорм так же как и Даша ввожу. Фирмы- гербер, лукошко,хиипп. Фрукты-ягоды только может в июле-августе дам. Нечего сейчас баловать:-) и так кашу плоховато ест |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
Элл, мужа со вчерашней днюшкой ![]() И я тоже прикорм в ускоренном режиме пытаюсь вводить, но что-то энтузиазма нет(( вчера ели чернослив, съел наверное ложки 4, покакал только сегодня, зато прилично так ))) Уже не знаю что такое дать, чтобы ему вкусно было ![]() Нам на молочке дают кисломолоку, может ее попробовать? Что-то у меня рука пока не поднимается давать ее)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Сандрочке не разболеться! ![]() ![]() Эллочкиного мужа с прошедшим ДР! ![]() ![]() Женику и Настёнке не болеть! ![]() А у меня Сёмик иногда ушки теребит, трет их до покраснения... ![]() ![]() Девочки, я вообще иногда по сверхускоренной программе ввожу продукты! ![]() ![]() ![]() Но склонным к аллергии деткам так вводить лучше не стоит! ![]() Помните мне коляска без бампер пришла? ![]() ![]() ![]() ![]() Видать, грозную я претензию накатала, что так быстро среагировали! ![]() |
![]() |