Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 18:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
всех деток замечательных с датками!!!

я с нашей дачей совсем потерялась. вчера ездили в соседний город план дома смотреть, заказали. муж сам собирать будет.

Катюш, а ты почему дать ничего Кирюше не хочешь? с 6 мес будешь прикорм вводить?
я сегодня чернослив дала пару ложечек. а то мы с прикорма стали оч плохо какать, что даже приходилось пару раз свечку ему вставлять, чтоб покакал. надеюсь чернослив нам поможет. купила его сразу 5 банок. после чернослива Дима правда плоховато вначале овощи принял, но потом всю порцию всё же съел.
я ему ещё компотик сварила из чернослива тоже, чтоб какал лучше. он его с таким удовольствием пьет. хорошо. а то чай и вода у нас никак не пошли
Кать после прививки знаю что прикорм нужно вводить хотя бы через дней 10. Вот жду и буду начинать.
катринчик вне форума  
Old 10.06.2013, 18:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!

Детишек с датками!

Светулечка, с прошедшим Днём Рождения!

Я всё с инетом воюю. Связи вообще нет:-( Вчера спецом симку мтс купили, а он всё равно не работает. Непонимаю в чём причина.

Сашка капризится как всегда. Вобщем ничего нового:-)
Лакрима вне форума  
Old 10.06.2013, 18:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кать после прививки знаю что прикорм нужно вводить хотя бы через дней 10. Вот жду и буду начинать.
ясно ну скоро уже Кирюшку вкусняшкамии кормить начнешь
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Детишек с датками!

Я всё с инетом воюю. Связи вообще нет:-( Вчера спецом симку мтс купили, а он всё равно не работает. Непонимаю в чём причина.

приветик. вы на даче?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.06.2013, 19:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно ну скоро уже Кирюшку вкусняшкамии кормить начнешь

приветик. вы на даче?
ага надеюсь. Девочки а вы пюре покупайте какой фирмы?
катринчик вне форума  
Old 10.06.2013, 19:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Был врач, сказал зубы. Горло не красное и хрипов нет. Походу лезут 4 верхних, сказал уже ему виднеются ( как они смотрят?). Темпа немного упала, помого вентилятор и вода. Сейчас буду спать укладывать.
ОГОООО!4! Вот это густо!!!
Цитата:
Девочки читаю вас вы такие молодцы все уже пробуйте. Мы только титю и пьем и едим. Мне перед сыном уже стыдно, он так смотрит на меня когда я что то кушаю. А как вы клубничку даете? разминайте ее?
Целую клубничку к ротику подношу, только чтоб не мог кусок откусить, он сам догадывается сосать.
Цитата:
всем привет.
всех деток замечательных с датками!!!

я с нашей дачей совсем потерялась. вчера ездили в соседний город план дома смотреть, заказали. муж сам собирать будет.

Катюш, а ты почему дать ничего Кирюше не хочешь? с 6 мес будешь прикорм вводить?
я сегодня чернослив дала пару ложечек. а то мы с прикорма стали оч плохо какать, что даже приходилось пару раз свечку ему вставлять, чтоб покакал. надеюсь чернослив нам поможет. купила его сразу 5 банок. после чернослива Дима правда плоховато вначале овощи принял, но потом всю порцию всё же съел.
я ему ещё компотик сварила из чернослива тоже, чтоб какал лучше. он его с таким удовольствием пьет. хорошо. а то чай и вода у нас никак не пошли
Расскажи потом как чернослив повлиял. Если что буду иметь ввиду этот способ. А дом каркасный у вас будет?
Цитата:
Хайнц, Бабушкино лукошко, Семпел
Moreno вне форума  
Old 10.06.2013, 20:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Детишек с датками!

Вы там надолго?
Санька что капризит?

Цитата:
Гербер, Хипп, Фруто Няня.
Тюменочка вне форума  
Old 10.06.2013, 20:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ОГОООО!4! Вот это густо!!!

Целую клубничку к ротику подношу, только чтоб не мог кусок откусить, он сам догадывается сосать.

Расскажи потом как чернослив повлиял. Если что буду иметь ввиду этот способ. А дом каркасный у вас будет?

Хайнц, Бабушкино лукошко, Семпел
Спасибо ЯН Семпел я что то не обращала внимания...надо посмотреть
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Вы там надолго?
Санька что капризит?

Гербер, Хипп, Фруто Няня.
Спасибо Даша.
катринчик вне форума  
Old 10.06.2013, 20:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тоесть я к примеру в первый день пол ложечки или целую даю, если все хорошо второй день либо целую либо 2 ложечки? так?
катринчик вне форума  
Old 10.06.2013, 21:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я давала сначала 2 ложечки, на следующий день половину 80 гр баночки, потом столько сколько съест.
Тюменочка вне форума  
Old 10.06.2013, 21:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я давала сначала 2 ложечки, на следующий день половину 80 гр баночки, потом столько сколько съест.
у вас ускоренная программа
катринчик вне форума  
Old 10.06.2013, 22:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
И Я так же всё ввожу

Дом каркасный
Чернослив пока никак не повлиял((((///
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.06.2013, 22:31
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
вот отличная статья про прикорм. для меня стало новостью то что там написано... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пипка вне форума  
Old 10.06.2013, 23:12
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Спасибо девочки!
Катюш,про ушки,педя на них надавила,он плакать начал,а вообще у меня и с дочкой тоже проблемы с ушами былис год назад,вот теперь как простуда лечим всё включая уши
Оль,пускай у Андрюши всё поскорее закончится и зубки,вылезут легко!!!
Катюш,пюре мы кушали- бабушкино лукошко и фруто няню,первый раз давала 2-5 ложечек,второй раз пол банки.
Клубничку мы сначала через бинтик в два слоя высасывали,а сейчас просто вилочкой разминаю и даю.Вообщея наверное теперь овощи ему буду делать не совсем в пюре,а чтоб с маленькими кусочками пусть привыкает.
Дашуль,я Жене как то сок с трубочки тоже давала,приехали к маме ,а я всю еду включая бутылочки дома забыла,вот так выкручивались.
Доминюшу с горшочком!Мы в течении дня на горшок писаем,когда мама успевает или после еды если Женю подержать,то ещё и какаем
Девчат,у моего мужа сегодня днюха,так вот он с друзьями и коллегами отмечали,пипец его домой привели,т.к. идти сам он не в состоянии я в шоке
эликс вне форума  
Old 10.06.2013, 23:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Спасибо девочки!
Катюш,про ушки,педя на них надавила,он плакать начал,а вообще у меня и с дочкой тоже проблемы с ушами былис год назад,вот теперь как простуда лечим всё включая уши
Оль,пускай у Андрюши всё поскорее закончится и зубки,вылезут легко!!!
Катюш,пюре мы кушали- бабушкино лукошко и фруто няню,первый раз давала 2-5 ложечек,второй раз пол банки.
Клубничку мы сначала через бинтик в два слоя высасывали,а сейчас просто вилочкой разминаю и даю.Вообщея наверное теперь овощи ему буду делать не совсем в пюре,а чтоб с маленькими кусочками пусть привыкает.
Дашуль,я Жене как то сок с трубочки тоже давала,приехали к маме ,а я всю еду включая бутылочки дома забыла,вот так выкручивались.
Доминюшу с горшочком!Мы в течении дня на горшок писаем,когда мама успевает или после еды если Женю подержать,то ещё и какаем
Девчат,у моего мужа сегодня днюха,так вот он с друзьями и коллегами отмечали,пипец его домой привели,т.к. идти сам он не в состоянии я в шоке
Хорошо отметил Ну наверное силы не подрасчитал или покушал мало.
катринчик вне форума  
Old 10.06.2013, 23:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
вот отличная статья про прикорм. для меня стало новостью то что там написано... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо почитаю
катринчик вне форума  
Old 11.06.2013, 08:42
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики:-)
Пушистик,ага, на даче. Погода только что то испортилась:-(

Дашуля, мы до сентября здесь. Сашка вечно капризит. Причины неизвестны... У нас папик заболел, а сегодня ночью и Сандра пару раз покашляла. Сейчас вставила ей виферон, нос промыла. пипец блин.

Кать, я прикорм так же как и Даша ввожу. Фирмы- гербер, лукошко,хиипп. Фрукты-ягоды только может в июле-августе дам. Нечего сейчас баловать:-) и так кашу плоховато ест
Лакрима вне форума  
Old 11.06.2013, 08:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики))
Элл, мужа со вчерашней днюшкой

И я тоже прикорм в ускоренном режиме пытаюсь вводить, но что-то энтузиазма нет(( вчера ели чернослив, съел наверное ложки 4, покакал только сегодня, зато прилично так )))
Уже не знаю что такое дать, чтобы ему вкусно было
Нам на молочке дают кисломолоку, может ее попробовать? Что-то у меня рука пока не поднимается давать ее))
Psilda вне форума  
Old 11.06.2013, 09:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женьчик, привет!
Как там Ксю? попривыкла? или всё так же домой хочет?
Лакрима вне форума  
Old 11.06.2013, 09:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Сандрочке не разболеться! И уже переставать капризулькать! Лакримуль, а как у вас с какулями и зубками, напомни?

Эллочкиного мужа с прошедшим ДР! Погулял, конечно, он "на славу"! Прости уж его, если это разово, конечно!
Женику и Настёнке не болеть!

А у меня Сёмик иногда ушки теребит, трет их до покраснения... Может это свидетельствовать о чем то? Вроде, читала, что таким образом зубки тоже себя проявлять могут... Фиг знает.

Девочки, я вообще иногда по сверхускоренной программе ввожу продукты! Вчера, например, абрикосовое пюре давала первый раз... вечером, да еще и всю баночку 80гр съел сынок за обе щеки! Мы уже едим из фруктовых пюре яблоко и грушу, получается, теперь и абрикос!
Но склонным к аллергии деткам так вводить лучше не стоит!

Помните мне коляска без бампер пришла? Я ж не успокоилась, и написала им претензию на имя директора! И вот сегодня из ТК мне позвонили, сообщили, что у них груз пришел для меня из этого интернет-магазина! Надеюсь, что это недостающий бампер!
Видать, грозную я претензию накатала, что так быстро среагировали!
Тюменочка вне форума  
Old 11.06.2013, 09:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипуль, статья отличная. Я по ней стараюсь и ориентироваться!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема