![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Люд с покупкой квартиры! Кать с большим заплывом вас! Насть с подачей доков на мат кап. Ален ттт что б с мужем и дальше все было хорошо! Жень ты меня потеряла? Мы наверное самые тяжелые в 2 месяца 7100. В месяц были 5355 получается набради 1745 ![]() ![]() я в четверг тоже на мат кап подала по вине пенсионного месяц ждали пока нам доки переделают. Мы торопимся что б в ипотеку их кинуть. А на работе я с диром своим на прошлвх выхах пересеклась справки все отдала а заявы попросила написать самим без меня так что жду теперь выплаты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот тоже не знаю, куда это мат кап употребить. В Москве на квартиры такие цены, что он даже 5% стоимости жилья не покроет!
Читала, что с этого года вроде как можно и на доп образование тратить (типа секции всякие и т.д.)и на оплату дет садов |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я раньше тоже зарекалась, а сейчас рассматриваю как самый оптимальный способ предохранения. Мне то вообще строго настрого Б нельзя ![]() |
||
![]() |