Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2013, 19:12
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, я тебя не распознала в одноклассниках, как тебя найти, давай дружиться
Я мама Яна вне форума  
Old 20.07.2013, 21:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Привет. Сегодня я сдалась- деть мой последний раз же какал в понедельник! Не выдержали мои нервы- вставила свечку. и?? Свечка растаяла и вышла, а каков так и не было.
Спит так себе-тужится. А я опять в мучениях.
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.07.2013, 09:09
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))
Про увеличение лактиции по себе знаю, стоит только сцедить и все караул( грудь разрывает(((( еще из народного семечки жареные.
Tatira вне форума  
Old 21.07.2013, 09:10
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Привет. Сегодня я сдалась- деть мой последний раз же какал в понедельник! Не выдержали мои нервы- вставила свечку. и?? Свечка растаяла и вышла, а каков так и не было.
Спит так себе-тужится. А я опять в мучениях.
Микролакс не пробовала? Он действует только местно, не плохое средство.
Tatira вне форума  
Old 21.07.2013, 09:11
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
Хотела спросить, кто чем щас предохраняется
Презерватив
Tatira вне форума  
Old 21.07.2013, 09:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Приветик!!!!

у меня после родов проблемы с кишечником,у меня дикая боль когда хожу в туалет,трещина и кровь оттуда как схожу в туалет,боль кошмар((((((

девочки,а у меня на презервативы какая то аллергия жуткая начинается,я не знаю что и делать больше никаких способов подходящих предохраняться не нахожу

готов наш анализ,нашли у нас бактерию цитробактер фруидия в повышенном кол-ве,назначили креон и нужно будет доставать живые бактерии где то
Lika@ вне форума  
Old 21.07.2013, 11:30
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,Приветик!!!!

у меня после родов проблемы с кишечником,у меня дикая боль когда хожу в туалет,трещина и кровь оттуда как схожу в туалет,боль кошмар((((((
ешь каждый день отруби, продаются в аптеке, заливай их кефиром. Я добавляю орехи, иногда изюм, чуть сахара - ВКУСНЯТИНА. Очень способствует.
Я мама Яна вне форума  
Old 21.07.2013, 13:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Микролакс не пробовала? Он действует только местно, не плохое средство.
Сделала утром обычную клизмочку ему - вышла через какое-то время просто "окрашенная" вода. ГДЕ каки-то блииин???

Цитата:
ешь каждый день отруби, продаются в аптеке, заливай их кефиром. Я добавляю орехи, иногда изюм, чуть сахара - ВКУСНЯТИНА. Очень способствует.
А они дают просто послабляющий эффект или тебя с них "понесет" ???
Old 21.07.2013, 13:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
девочки,Приветик!!!!

девочки,а у меня на презервативы какая то аллергия жуткая начинается,я не знаю что и делать больше никаких способов подходящих предохраняться не нахожу

готов наш анализ,нашли у нас бактерию цитробактер фруидия в повышенном кол-ве,назначили креон и нужно будет доставать живые бактерии где то
в туалет только с со свечками релиф - они на акульем жиру. еще с глицином нормально. а гемороя нет? от кровотечения и болей - мазь проктоседин помогает, ну и бепантеном трещины смазывать.
я тоже мучалась
а презервативы разных фирм пробовали? это скорее на смазку, но хотя и на материал бывает, с геней надо посоветоваться, есть что то что при гв пить можно

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.07.2013, 13:40
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
~Инна~, слушай, я тож а эту тему переживала, приглашала спец по грудглму вскармливанию, она посмотрела мою грудь и сделала массаж, сказала что вообще не выдумывай давай ничего и корми только грудью без смесей! для лактации - млекоин, по 5 гранул 2-3 раза в день, чаи для лактации ( фенхель), т к это все гомеопатия, и по большому счету это для спокойствия мамочки. вот препарат еще агнус +, вот он типа призывает молоко! А вообще во второй половине дня его всегда меньше, чем в первой или ночью, т к это зависит от нашего гормонального фона. В общем, у меня так, если чувствую и вижу что не хватает - даю вторую грудь. а вообще после каждого кормления спустя 30-40 минут - сцеживаю все, что там осталось) вот в день набираю 100 миллилитров на докорм, замораживаю в спец пакетах)
Так она у меня сосёт одну грудь,потом выплёвывает,я другую даю,тоже мин.5 пососёт и бросает,и орёт и приходится давать смесь,и она целую бутылочку выпивает...я после кормления надавливаю на грудь и ни капли...(((чАЙ Я пила хиповский но эффекта не вижу,посоветовали таблетки Лактогон и Апилак
~Инна~ вне форума  
Old 21.07.2013, 13:42
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Хотела спросить, кто чем щас предохраняется
Я собираюсь чуть позже спираль поставить...
~Инна~ вне форума  
Old 21.07.2013, 13:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Сделала утром обычную клизмочку ему - вышла через какое-то время просто "окрашенная" вода. ГДЕ каки-то блииин???

А они дают просто послабляющий эффект или тебя с них "понесет" ???
Ирин, а вес хорошо прибавляет?
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.07.2013, 13:43
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Инночка, я тебя не распознала в одноклассниках, как тебя найти, давай дружиться
Я тебе сегодня предложила,записана inna
~Инна~ вне форума  
Old 21.07.2013, 13:45
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Всем приветики))
Про увеличение лактиции по себе знаю, стоит только сцедить и все караул( грудь разрывает(((( еще из народного семечки жареные.
Тань так мне сцеживать то нечего(((ну бывает пару капель и всё((((((((((
~Инна~ вне форума  
Old 21.07.2013, 13:49
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
девочки,Приветик!!!!

Мне после родов садится месяц нельзя и напрягаться тоже,я в туалет хожу с помощью свечей глицериновых,или пью Гутталакс
~Инна~ вне форума  
Old 21.07.2013, 13:54
~Инна~
Мама-теоретик

Кирюшу с 1 месяцем!!!)))
~Инна~ вне форума  
Old 21.07.2013, 13:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ирин, а вес хорошо прибавляет?
кто ж его знает?? только сегодня месяц ему на сл. неделе пойдем взвесимся хоть...
Количество пописов - норм. Пукает активно (ттт), живот мягкий. те кто не часто его видит, говорят, что он подрос.
Old 21.07.2013, 15:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Люд с покупкой квартиры!
Кать с большим заплывом вас!
Насть с подачей доков на мат кап.
Ален ттт что б с мужем и дальше все было хорошо!
Жень ты меня потеряла? Мы наверное самые тяжелые в 2 месяца 7100. В месяц были 5355 получается набради 1745 но сейчас мы меньше кушаем ночью 5 часов перерыв и днем в обед 4-4,5 спит. Когда и 3 часа перерыв
я в четверг тоже на мат кап подала по вине пенсионного месяц ждали пока нам доки переделают. Мы торопимся что б в ипотеку их кинуть. А на работе я с диром своим на прошлвх выхах пересеклась справки все отдала а заявы попросила написать самим без меня так что жду теперь выплаты
karavashka вне форума  
Old 21.07.2013, 17:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А я вот тоже не знаю, куда это мат кап употребить. В Москве на квартиры такие цены, что он даже 5% стоимости жилья не покроет!
Читала, что с этого года вроде как можно и на доп образование тратить (типа секции всякие и т.д.)и на оплату дет садов
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.07.2013, 17:55
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Всем привет!Что-то у нас сегодня тишина тут...Девочки я спросить хотела кто-нибудь знает какие-нибудь средства для увеличения лактации?У меня молока мало,дочка пососёт чуть и выплёвывает,потом плакать начинает,и я смесь даю...а хотелось бы грудью кормить,на грудь если нажать,выделяется всего пару капель,я в отчаянии уже((((((((((((((((((Что делать????????????????(((((((((((((((((((((
Мне лактиомилк советовали. На вкус отвратительная но молоко от неё стало жирнее и больше..

Цитата:
девочки,Приветик!!!!

Лик, ну а почему спираль не хочешь?
Я раньше тоже зарекалась, а сейчас рассматриваю как самый оптимальный способ предохранения.
Мне то вообще строго настрого Б нельзя
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема