|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Темка с 6 мес врачей не любил только начнут измерять и трогать-истерика и на массаже также..просто у них адаптация начинается..
на одном ФОРУМЕ мальчику в год обрезание делали..без наркоза..просто обезбаливали обкалывали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Малышей с их первыми датками! В выхи доча стала спокойней спать ложиться ттт %) Вчера в 9 опять началось, но уже как-то легче это проходит... Надеюсь, что так и будет дальше Стали днём меньше спать и больше гулять, издавать звуки отличные от криков. Мне особенно нравится, когда она после того как рыгнёт, говорит "оооой"))))))) Вечером быстро успокаивается, когда к окну подходим - там дорожная развязка, много машин и ей видимо огоньки двигающиеся нравятся - внимательно высматривает там что-то. В пятницу отмечали месяц и я попросила мужа заказать мне суши
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже думаю про суши, правда я позавчера съела что то, живот болит и понос (простите за подробности) вот и у доченьки видимо тоже было. Сегодня ночью до 6 нормально спали, а потом опять кряхтеть начали, думаю сейчас трубочку опробовать... А то ей прям больно видимо...
Marishka_P, хорошо, что полегче, надеюсь скоро совсем пройдет. Так жалко крошечку, что она плачет((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ой так хочу! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин девочки,у нас проблема с дневным сном((( не может нормально уснуть,орет как резанная,только если запеленаю и на фитболе минут 20 попрыгаю,угомоняется,но стоит ее положить,глаза рестапыривает и по новой орать,хочет спать ток на руках(вот еле еле ща уложила в шезлонг и качаю сижу(((( не знаю че делать прям(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Mammo4ka, Про слышу тут кора была - я уставшая очень была, а мелочь как обычно разбузилась на ночь и ближе к полуночи, когда концерт подходил к концу я ей дала грудь и вырубилась мертвецким сном. Через 2 часа просыпаюсь в ужасе и обнаруживаю, что деть обосранный и довольный нефига не спит, кровать описанная дочей и залитая моим молоком. Поспала блин!
|
|
|