![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира спасибо за совет! мне повезло я пришла в Жк никого не было.. посидела 2 минутя зашла врачу показала маляву с узи и про кисту там было расписано .. она сказала сдать СА онко маркер 125 и сходить с результатом к онко гинекологу.. .вообщем никуда лезть не стала ... я ей сказала на учет нипа еще рано она такая нет не рано приходи скорее до 11 недел ьчто б они али талон на узи ... короче тетка правильная очень.. я еще таких не видела .. моя прошлая ГИня считала что доноси до 12 недель там приходи.. после 12 типа доноси до 16 и все.. отношение было радикально другое.. первую половину Б пытались отмахаться трусами от меня...
ой девочки радость ваша что не слышали какие бывают проблемы и насколько же у нас врачи иногда вообще дебилы ! что если ты не знаешь то загубят нафиг и тебя и ребенка.. так что лучше быть подкованной в этом деле... девочки да я первый претендент на ВБ тк у меня эндометриоз и эдометрит ... так что по мне лучше правда с ходить и убедиться что плодное яйцо там где надо! а про вредно я честно не верю ... делают из за необходимости много узи ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знает. но у него уже другая жизнь. вот мечется. определится не может
Цитата:
у нас тоже удивились. ее видно подкупило, что я как тест заполосатился сразу к ней. не стала скрывать, хотя могла сидеть молча |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |