Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 16:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девочки...а вот и я....на работе сделала молочко с несквиком и тошнотики напали(((жесть...ненавижу молоко,черт меня дернул пить его,домой поехала полежала подремала,вот на работу приехала опять...сижу,чай белый завариваю
Фифачка вне форума  
Old 29.08.2013, 16:23
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сыч,Лен,с узи тебяПоверила теперь что там малыш?
Я не пойму,всех что ли мутит?а меня нет,это нормально?
Я еще на узи записалась на след среду,чтоб сердечко послушать,а потом 13 сентября надо в центр на узи,НО я не могу,боюсь,лучше уж узи чем трястись!
Belrina85 вне форума  
Old 29.08.2013, 16:41
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

меня не мутило и не тошнило,вот сегодня первый раз,это ужасно...как девчонки с токсикозом этим живут вообще и работают
Фифачка вне форума  
Old 29.08.2013, 17:03
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Меня тоже не мутит и не тошнит) но меня и в первую Б не тошнило. Все ок)
Вот у меня сегодня на работе два человека спрашивали не беременна ли я. Аргументировали тем, что я стала краше, женственнее, кароче что то поменялось, но что понять не могут) я пошутила и тему поменяла. Девочки, а вы когда и кому и сказали о беременности??? У меня вот знает муж, мама и близкая подруга..
ИринаРу вне форума  
Old 29.08.2013, 17:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я после узи сказала родителям,потом близким подругам а потом как понеслось уж больно понравилось как поздравляют и относятся))сказала уже директору и руководителю отдела))сотрудникам никому,не хочу пока лишнего внимания
Фифачка вне форума  
Old 29.08.2013, 17:31
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

Я самым близким растрепала как только тест показал заветные полочки на работе правда подозревают...уж больно я стала чувствительна на запахи перевожу тему...но еле себя удерживаю..хочу поделится новостью с девчонками с отдела.. ...но другим "коллегам" не хочу рассказывать:connie_ 1:
Мурзик 25 вне форума  
Old 29.08.2013, 17:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да тоже тему сразу перевожу просто)))а вот подругам или близки так сразу)))
Фифачка вне форума  
Old 29.08.2013, 18:30
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Меня уже распирает все выболтать!! Особенно тем, кого но так как узнают все, поэтому и молчу)))
ИринаРу вне форума  
Old 29.08.2013, 18:35
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет, у меня пока нет никакого токса, и в первую беременность тож не было)))
а у меня муж болтушка, я ему сказала и предупредила, чтоб пока никому, так он в этот же день всем растрезвонил
Олечkа вне форума  
Old 29.08.2013, 18:41
ИринаРу
Мама-чайник

Олечка, )))))))
ИринаРу вне форума  
Old 29.08.2013, 19:09
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет, у меня пока нет никакого токса, и в первую беременность тож не было)))
а у меня муж болтушка, я ему сказала и предупредила, чтоб пока никому, так он в этот же день всем растрезвонил
Во даёт )))
Пушинка вне форума  
Old 29.08.2013, 19:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

я на работе рассказала, у меня получилось, я работу поменяла в первый день последних месячных)))). ну неудобно как то. предложила уйти, пусть возьмут нормального человека. на меня генеральный внимательно посмотрела, сказала спасибо за честность и отправила работать до декрета. а так подруги знают, потому что плачу постоянно. со своим мы так и не помирились. аж руки опускаются
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.08.2013, 20:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

помиритесь еще)))не переживай,гормоны наркучивают еще больше,все хорошо будет))
Фифачка вне форума  
Old 29.08.2013, 20:12
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
я на работе рассказала, у меня получилось, я работу поменяла в первый день последних месячных)))). ну неудобно как то. предложила уйти, пусть возьмут нормального человека. на меня генеральный внимательно посмотрела, сказала спасибо за честность и отправила работать до декрета. а так подруги знают, потому что плачу постоянно. со своим мы так и не помирились. аж руки опускаются
Какой руководитель у тебя понимающий и человечный попался! Мне кажется это редкость, на моей бывшей работе беременных выживали...
А что так грустно у тебя на личном?? Он знает про твою беременность?
Пушинка вне форума  
Old 29.08.2013, 20:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Некоторым по 20 узи делают за беременность и ничего, на детях не сказывается.
Ну да. У меня в прошлую Б как раз примерно столько и было. По показаниям, правда. Раз в 2 недели стабильно было узи, а то и чаще.
Olegio вне форума  
Old 29.08.2013, 21:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ира спасибо за совет! мне повезло я пришла в Жк никого не было.. посидела 2 минутя зашла врачу показала маляву с узи и про кисту там было расписано .. она сказала сдать СА онко маркер 125 и сходить с результатом к онко гинекологу.. .вообщем никуда лезть не стала ... я ей сказала на учет нипа еще рано она такая нет не рано приходи скорее до 11 недел ьчто б они али талон на узи ... короче тетка правильная очень.. я еще таких не видела .. моя прошлая ГИня считала что доноси до 12 недель там приходи.. после 12 типа доноси до 16 и все.. отношение было радикально другое.. первую половину Б пытались отмахаться трусами от меня...

ой девочки радость ваша что не слышали какие бывают проблемы и насколько же у нас врачи иногда вообще дебилы ! что если ты не знаешь то загубят нафиг и тебя и ребенка.. так что лучше быть подкованной в этом деле...

девочки да я первый претендент на ВБ тк у меня эндометриоз и эдометрит ...
так что по мне лучше правда с ходить и убедиться что плодное яйцо там где надо!
а про вредно я честно не верю ... делают из за необходимости много узи ...
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 21:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я никому ничего говорить не хочу... знает муж ,лучшая подруга которая мне сама после мужа набрала и в первый раз и во второй сказать что Б сразу с тестом в руке..
а ну и вся пузяка!!!
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 22:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?

Пузяка может их поздравить!

Пишите номер телефона...и полетят письма счастья

Флеш-моб поздравления.Заказ тут.
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.08.2013, 03:43
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
А что так грустно у тебя на личном?? Он знает про твою беременность?
знает. но у него уже другая жизнь. вот мечется. определится не может

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки да я первый претендент на ВБ тк у меня эндометриоз и эдометрит ...
так что по мне лучше правда с ходить и убедиться что плодное яйцо там где надо!
а про вредно я честно не верю ... делают из за необходимости много узи ...
Какой руководитель у тебя понимающий и человечный попался! Мне кажется это редкость, на моей бывшей работе беременных выживали...
у нас тоже удивились. ее видно подкупило, что я как тест заполосатился сразу к ней. не стала скрывать, хотя могла сидеть молча
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.08.2013, 07:38
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
знает. но у него уже другая жизнь. вот мечется. определится не может

эндометрит до первой беременности ставили?)))) он родами лечится))) я из за него столько лет не могла

у нас тоже удивились. ее видно подкупило, что я как тест заполосатился сразу к ней. не стала скрывать, хотя могла сидеть молча
Я думаю должны взыграть отцовские чувства....
Пушинка вне форума  
Закрытая тема