![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сейчас по привычку зашла в одну из болталок, мне интересно читать по деток, там обсуждаются интересные развивашки, так вот пишет девочка, не знаю откуда она(Крым, херсон)не помню, ее отношение к этому всему отрицательное, то есть народ не прав. То есть пусть будет так как было, зато это не будет мешать ездить отдыхать. Мне таких людей не понять. И ей отвечают, что ужас, надо было их всех танками подавить!!!что здесь скажешь, человек который не живет здесь, высказывает так свое мнение. По поводу танков:моя бабушка позвонила мне пару дней назад, и в разговоре сказала, что давно надо было всех этих западенцев подавить танками...еще тогда. очень обидно, в моей ребенке на половину кровь как она говорит "западенца". Мне не понять моих друзей живущих в Крыму и Запорожье, хотя многие за перемены, моя подружка работает в прокуратуре, ее мнение, что здесь не люди, а бомжи, и менять ничего не надо, ей замечательно живется, ей каждый день несут взятки...нет слов, не хочется общаться после такого. Я родилась в южной Украине, живу в Киеве, если говорить честно, мой папа владелец завода не гос, не буду говорить какой, мой муж работает в благотворительной организации Австрии, мне так если почестному, как девушку, должно все устаивать, но я слышу с чем приходиться им сталкиваться, мне стыдно за то что умные люди должны прогибаться под бандитов. Я не в коем случае не за кровь и применения оружия, но людям нужно уже как-то защищаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач еще в ту бер говорил, что не желательно её пить во время бер. Я б тоже пила, потому что нервная пипец! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, согласна, но если даже и соберется 300 человек, им так пригрозят, что все стихнет быстро. вообще мне кажется на Украине народ еще не настолько запуганный что-ли.. мне кажется в России такого восстания никогда не будет. да и в России молодежи то все пофиг к сожалению...
В таблетках валерьянку мне давали и когда я на сохранении была. и так врач говорит пить. думаю это лучше чем нервничать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления с неделькой!
Вот только настроение у меня паршивое что-то... Ох, Юля...не раньше чем недели через 2 теперь уж... У меня ж старшие на "больничных" сидят дома до 3-го февраля, так что раньше никак не получится... а ты тоже, вроде, как-то говорила, что у тебя где-то рядом знакомые живут - не хочешь с Симой прокатиться? Добавлено через 1 минуту С адресами вчера не успела. Распределила, кто кому будет отправлять, а разослать уже сил не хватило. Сейчас я у свекрови, тут нет бумажки с распределением под рукой. Так что уж только завтра, наверное ![]() Добавлено через 40 секунд Юля, я всегда пью валерьянку. И ни одна беременность исключением не была. |
![]() |
![]() |