Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 02:21
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо что вы интересуетесь. В спальных районах все тихо. Мы гуляем, все по прежнему, у Саши жизнь от всего происходящего не изменилась Слава Богу!! теперь хочу немного вам рассказать, потому что, то что вам доносит ваша пресса, новости по телевидению-это абсолютно другая история, сегодня мне было очень интересно посмотреть ваши новости, я смотрела РТР, и ОРТ, у меня мурашки по кожи и волосы дыбом насколько всего перекручено, говорится про каких-то экстремистов, нацистов и т.д. , и как народ кидает камнями и коктелями Молотова в беркут, но ни разу, не в одних из новостей российских не сказали и не показали, как беркут стреляет настоящим оружием в людей, не показали как беркут издевается над людьми, как раздевают на 20 градусном морозе, избивают и фотографируется, как милиция в тихую вывозят мишки с трупами, не показали как беркут стрелял людям по глазам(по закону резиновыми пулями можно стрелять по ногам), и не сказали как много задержанных людей, и как много безвести пропали. Наше провительство это бандиты и воры, и люди не хотят жить в такой стране, многие не хотят!!! конечно есть те, которые придерживаются того что лучше ничего не замечать, жить как живем, носить взятки всем, бизнес открывать, но быть готовым к тому, что тебя будет постоянно навещать налоговая, которая тебя будет трусить до последнего, и остается либо отдать бизнес госудаству(ну это косается крупного), либо нести им деньги, ну или закрывать его. Такое к сожалению во многих странах постсоветского пространства, но мы уже так жить не хотим.
Я была очень толерантно настроена с самого начала всего, с конца ноября, потому что люди тогда вышли за другое, кто следит за новостями, тот помнит, но естественно никто некого не услышал, правительство сделало так как ему сказало сделать правительство другого государства)), что там они пообещали Януковичу-неизвестно, ну явно ему это было выгодно, народ продолжил стоять дальше, потом новый год, майдан уже потихоньку стал затихать, и скорее всего через пару недель там бы никого и не осталось, все пошли бы ждать выборов 15 года, но тут принимаются новые законы, которые ставят людей в такое положение...диктатура вобщем. И у людей просто напросто не выдерживают уже нервы, сколько же можно издеваться, опять же кому интересно, в интернете почитайте новые законы, маразм, из смешного, что ехать в колоне 5 уже нельзя,но это самый невинный закон, хотя как его применить на практике неизвестно. То есть власть сама кинула провокацию народу. После такого майдан утроился,(кстати, хочу отметить что на майдане много людей образованых, которые имеют работу, им не платят за это, люди стоят за идею.)Ну и последовала сила и агрессия, но а как тут ей не быть, вот кстати, по российским новостям не показали как русского журналиста, кажется Андрей или Алексей киселев(молодой парень) был избит беркутом в первый день столкновений, он давал интервью. А наших журналистов стреляют как собак, уже очень многие остались инвалидами. Поэтому неизвестно что будет дальше, очень переживаем. Извините за разброс мыслей, еще раз прошу посмотрите новости украинские в интернете, станет более ясно.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 03:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Света, ужас какой! я новости не смотрю, знала по наслышке, но не думала, что все так страшно...
а мы опять в 4 утра встали... ничего не понимаю.. сил нет. вчера кровь из носа шла... голова постоянно болит. надо купить аппарата и за давлением следить.
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 07:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Света, очень сочувствую, желаю, чтобы всё как-то разрешилось скорее... А какие вообще пути выхода из этого есть?
А насчёт новостей по ОРТ И РТР - это ж гос каналы, что ещё там можно увидеть... В некоторых газетах пишут более правдиво, в том и числе и про Беркут, вот то, что ты говоришь, и фото людей раздетых ими есть...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 09:38
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, нам новости показывают все совсем в другом свете.про то какой бедный беркут, их обижают, а они они ответить не могут и тп. нашей власти выгодно чтобы у вас власть не менялась, вот и выставляют аппозицию чем -то ужасный. помогают материально действующей власти чем могут. читала где -то что у вас за аппозицией стоит америка и платит большие деньги обычным людям чтобы они выходили на митинги. вот и разберись кто виноват.

Ира, с неделькой!!!
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 09:57
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ира, с декретной неделькой!)) тоже хочу 30 недель)))
Old 27.01.2014, 11:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Слушаю радио, вот там каждый день обсуждают, и как раз там "бедный беркут". Ну и шутки на тема "за одних выйдешь - 300 получишь (забыла какая валюта) за других 150, а за обоих уже 450".
А телевидение и новости особенно это способ управления людьми, и не только когда перемены в других странах, но и про нашу то правду не говорят...

Наташ, это Настя так рано встает или тебе плохо?

Я узнала что у девочки из двора (ее дочь в один день с Глебом родилась), что к нее уже 20 недель. И вот за вас я рада была, а тут расстроилась... И чувсвтва не хорошие, ну какая мне разница по идее... Но вот задел уже третий день думаю. Она ни слова что хочет подряд деток, на мои вопросы не беременна ли отнекивалась (хотя прямо нет не говорила, что-то еще добавляла), просто давала поводы такие вопросы задавать. Мы сначала общались неплохо, потом от нее негатив пошел да и вообще она перестала общаться нормально. Может поэтому меня это задело, что у нее все ништяк получается, а у меня нет. У нее и дочка спокойная, на площадку поставишь и стоит, лопатку дашь - ковыряется. Я вот боюсь представить гулять с Глебом и пузом... Я очень много его на руках ношу до сих пор, я так то устаю ))) он еще толстый стал. )))
Это я к чему... И думать нехорошо и поделать с собой ничего не могу.... Уговариваю себя что меня это не должно было задевать.

Шутку сегодня прочитала: "внук ввел бабушку в ступор приехав уже толстым" ))) это про нас. Бабушка говорит что Я откормила. ))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 12:44
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, Настя уже неделю куролесит... в жизни такого не было... она у меня сопливит, вчера еще кашель появился, наверное простыла. но блин чего она в 4-5 утра стала вставать... может еще и зубы.
сегодня лежу в 5 утра, реву, объясняю ей, что мама спать хочет, что все люди спят и т.п. она сидит, на меня смотрит, слушает, я договорила, она соску достала и меня целует))) подлиза маленькая) только хочет в губы целовать и все) я говорила мужу, чтобы при ребенке не целовал, а он не слушал)
Old 27.01.2014, 12:57
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, как я тебя понимаю. Никита спит ужасно, просыпается раз 20 за ночь, при этом когда начинает засыпать щипает меня. я засыпать не успеваю.а сегодня проснулся в 4 и сидит, до 5 сидел.я обьясняю что спать надо, а он целует сидит меня., никита всегда целует в губы, когда я ругаю его
Old 27.01.2014, 13:13
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оксан, а у тебя какие мысли, почему плохо спит?
Old 27.01.2014, 13:24
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Оксан, а у тебя какие мысли, почему плохо спит?
у нас зубы лезут. может по этому. его и днем уложить целая проблема. опять вот не укладывается.
Old 27.01.2014, 13:27
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
у нас зубы лезут. может по этому. его и днем уложить целая проблема. опять вот не укладывается.
ну мы раз в 11 утра встали, я думаю не будем днем спать. у нас уже пол пятого. надо и мне Насте в рот заглянуть... просто раньше когда ее зубки беспокоили она плакала по ночам. а тут она встает в 4 утра и в настроении... спать не хочет
Old 27.01.2014, 13:35
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы раз в 11 утра встали, я думаю не будем днем спать. у нас уже пол пятого. надо и мне Насте в рот заглянуть... просто раньше когда ее зубки беспокоили она плакала по ночам. а тут она встает в 4 утра и в настроении... спать не хочет
никита тоже не плачет, просто просыпается и садится. попьет и дальше сидит. в рот смотреть не дает, только с криком.
Old 27.01.2014, 14:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У Глеба тоже такие глюки бывают, но к счастью не подряд, а изредка. Наверное это магнитные бури )))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 14:51
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, вы понаписали!!!

Цитата:
Лен, она сегодня на сайт заходила.
Юля с неделькой!))
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Юля, с неделькой!!!
Девочки, спасибо. Я вообще не слежу за недельками, даже не знаю, сколько у меня, примерно 12? Пойду на линейке посмотрю))

Цитата:
мы вот когда с мужем разговариваем по поводу следующей квартиры, мечтаем о втором этаже... но чего-то мне страшновато, может лучше первый... Ирин, а скольки этажный дом вообще?
Я живу на 2-м, хотя высоты не боюсь, но не люблю высокие этажи в принципе, может дело привычки. Свёкры живут на 14-м и мне очень это не нравилось, когда мы еще студентами у них жили пару месяцев. Лифт часто не работал, а если и работал, то таааак долго надо было ждать, это что-то... Я вообще так люблю пешком, я б этажа до 5 точно ходила бы пешком, не понимаю, когда едут на лифте на 2-3 этаж, смешно))) Ну и еще мне нравится, что когда смотришь из моего окна - видны деревья, весной-летом прям сирень в окно "залазит", такое ощущение, что ты на даче, а когда с высокого - то видишь городской пейзаж -дома, дороги, пробки, трубы... Мне деревенский больше по душе, я бы выше 3-го жить не хотела)))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А что там у них? Я телевизор-то не смотрю)

Сегодня дала ему наклейки... клеили!!! Я прям в шоке)
Выключила мультик, убрала планшет и деть прям преобразился) но все равно просит мультик про самолеты, иногда ... он так радуется ему. Пока держусь
Ну вот видишь, мне кажется, тут дело привычки. Он к мультику привык, ты же его приучила. Представь, ну жили б 20 лет назад, ну какие мультики... Есть куча других развлекалок))
Надо мне тоже в фикс-прайс заглянуть.
Ань, а про киев - я вот читаю блог одного журналиста-путешественника, поэтому в теме всего))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Света, ужас какой! я новости не смотрю, знала по наслышке, но не думала, что все так страшно...
а мы опять в 4 утра встали... ничего не понимаю.. сил нет. вчера кровь из носа шла... голова постоянно болит. надо купить аппарата и за давлением следить.
Наташ, ужас.... А тебе некому помочь, чтоб ты днём поспала??

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я узнала что у девочки из двора (ее дочь в один день с Глебом родилась), что к нее уже 20 недель. И вот за вас я рада была, а тут расстроилась... И чувсвтва не хорошие, ну какая мне разница по идее... Но вот задел уже третий день думаю. Она ни слова что хочет подряд деток, на мои вопросы не беременна ли отнекивалась (хотя прямо нет не говорила, что-то еще добавляла), просто давала поводы такие вопросы задавать. Мы сначала общались неплохо, потом от нее негатив пошел да и вообще она перестала общаться нормально. Может поэтому меня это задело, что у нее все ништяк получается, а у меня нет. У нее и дочка спокойная, на площадку поставишь и стоит, лопатку дашь - ковыряется. Я вот боюсь представить гулять с Глебом и пузом... Я очень много его на руках ношу до сих пор, я так то устаю ))) он еще толстый стал. )))
Это я к чему... И думать нехорошо и поделать с собой ничего не могу.... Уговариваю себя что меня это не должно было задевать.
По фоткам Глеб не выглядит толстым))))))))

Юль, не очень понимаю, почему тебя этот факт расстроил. Ты хочешь 2-го ребенка сейчас? НЕТ, потому что ты вышла на работу и тебе и так тяжело, вот пройдет полгодика, там подумаешь... Если эта девочка в себе чувствует силы, ну и прекрасно. Всё же разные.

ИРА, ты когда с Олесей до нас доедешь?

Добавлено через 5 минут

кто прав?
Еще про беркут
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 15:20
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот муж сегодня с ночи и будет 5 дней отдыхать, я расслаблюсь. но блин столько в голове всего, переживаний.. вообщем пью валерьянку и глицин)
Old 27.01.2014, 16:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ну, вы понаписали!!!

кто прав?
Еще про беркут
Мне к сожалению, не удобно с айпада выкладывать видео здесь, там где между счетов вытаскивают вентовку беркут, да и уйма всего того что могло бы привести в ужас.
Я вот сейчас по привычку зашла в одну из болталок, мне интересно читать по деток, там обсуждаются интересные развивашки, так вот пишет девочка, не знаю откуда она(Крым, херсон)не помню, ее отношение к этому всему отрицательное, то есть народ не прав. То есть пусть будет так как было, зато это не будет мешать ездить отдыхать. Мне таких людей не понять. И ей отвечают, что ужас, надо было их всех танками подавить!!!что здесь скажешь, человек который не живет здесь, высказывает так свое мнение. По поводу танков:моя бабушка позвонила мне пару дней назад, и в разговоре сказала, что давно надо было всех этих западенцев подавить танками...еще тогда. очень обидно, в моей ребенке на половину кровь как она говорит "западенца". Мне не понять моих друзей живущих в Крыму и Запорожье, хотя многие за перемены, моя подружка работает в прокуратуре, ее мнение, что здесь не люди, а бомжи, и менять ничего не надо, ей замечательно живется, ей каждый день несут взятки...нет слов, не хочется общаться после такого.
Я родилась в южной Украине, живу в Киеве, если говорить честно, мой папа владелец завода не гос, не буду говорить какой, мой муж работает в благотворительной организации Австрии, мне так если почестному, как девушку, должно все устаивать, но я слышу с чем приходиться им сталкиваться, мне стыдно за то что умные люди должны прогибаться под бандитов. Я не в коем случае не за кровь и применения оружия, но людям нужно уже как-то защищаться.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 17:00
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот муж сегодня с ночи и будет 5 дней отдыхать, я расслаблюсь. но блин столько в голове всего, переживаний.. вообщем пью валерьянку и глицин)
Наташа, а разве можно валерьянку???
Мне врач еще в ту бер говорил, что не желательно её пить во время бер.
Я б тоже пила, потому что нервная пипец!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Мне к сожалению, не удобно с айпада выкладывать видео здесь, там где между счетов вытаскивают вентовку беркут, да и уйма всего того что могло бы привести в ужас.
Я вот сейчас по привычку зашла в одну из болталок, мне интересно читать по деток, там обсуждаются интересные развивашки, так вот пишет девочка, не знаю откуда она(Крым, херсон)не помню, ее отношение к этому всему отрицательное, то есть народ не прав. То есть пусть будет так как было, зато это не будет мешать ездить отдыхать. Мне таких людей не понять. И ей отвечают, что ужас, надо было их всех танками подавить!!!что здесь скажешь, человек который не живет здесь, высказывает так свое мнение. По поводу танков:моя бабушка позвонила мне пару дней назад, и в разговоре сказала, что давно надо было всех этих западенцев подавить танками...еще тогда. очень обидно, в моей ребенке на половину кровь как она говорит "западенца". Мне не понять моих друзей живущих в Крыму и Запорожье, хотя многие за перемены, моя подружка работает в прокуратуре, ее мнение, что здесь не люди, а бомжи, и менять ничего не надо, ей замечательно живется, ей каждый день несут взятки...нет слов, не хочется общаться после такого.
Я родилась в южной Украине, живу в Киеве, если говорить честно, мой папа владелец завода не гос, не буду говорить какой, мой муж работает в благотворительной организации Австрии, мне так если почестному, как девушку, должно все устаивать, но я слышу с чем приходиться им сталкиваться, мне стыдно за то что умные люди должны прогибаться под бандитов. Я не в коем случае не за кровь и применения оружия, но людям нужно уже как-то защищаться.
Свет, я тебя очень понимаю. Вот если честно, моё отношение - я горжусь "братом украиной", вашим народом, кто не боится и кто хочет изменить жизнь в стране. Просто и у нас такая же ж.. как и у вас, такие же везде взятки, так же всё не по-человечески, но у нас все молчат, всех всё устраивает... ну соберётся митинг на 300 человек и все дела)))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 17:10
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, согласна, но если даже и соберется 300 человек, им так пригрозят, что все стихнет быстро. вообще мне кажется на Украине народ еще не настолько запуганный что-ли.. мне кажется в России такого восстания никогда не будет. да и в России молодежи то все пофиг к сожалению...
В таблетках валерьянку мне давали и когда я на сохранении была. и так врач говорит пить. думаю это лучше чем нервничать.
Old 27.01.2014, 19:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем за поздравления с неделькой!
Вот только настроение у меня паршивое что-то...
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
ИРА, ты когда с Олесей до нас доедешь?
Ох, Юля...не раньше чем недели через 2 теперь уж... У меня ж старшие на "больничных" сидят дома до 3-го февраля, так что раньше никак не получится... а ты тоже, вроде, как-то говорила, что у тебя где-то рядом знакомые живут - не хочешь с Симой прокатиться?

Добавлено через 1 минуту

С адресами вчера не успела. Распределила, кто кому будет отправлять, а разослать уже сил не хватило. Сейчас я у свекрови, тут нет бумажки с распределением под рукой. Так что уж только завтра, наверное

Добавлено через 40 секунд

Юля, я всегда пью валерьянку. И ни одна беременность исключением не была.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 19:20
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже во время Б. пила валерьянку. Противопоказания есть к валерьянке в настойке, потому что там спирт, а в таблетках - можно.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ