|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно..ну фотографом сложно на самом деле.Во первых конкуренция огромная...Нужен опыт...Без опыта сложно будет первое время...так.,только по мелочи зарабатывать,как хоббби...
![]() Я пробовала свадьбы у знакомых снимать...все равно смотришь...вроде не плохо,но опыта мало..если сравнить с проф. фотографиями... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не пойму пока зачем и когда детишек наряжать в эти костюмчики, в сад они еще не ходят, в новогоднюю ночь наверное спать будут, деда мороза еще не позовешь испугаются, пока не пойму................
Юль, я думаю если Темик будет с родным человеком, так чего волноваться. Просто ты наверное не хочешь вообще на работу, тогда другое дело..........просто не твое, надо искать к чему душа лежит пока молодая. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот не знаю...в тот НГ мы конечно спали..в этот пока не решила...Дочку будили..может и его разбудим..посмотрим
Пока не думала...По поводу костюмчиков-думаю тут ещё и про елки имелось ввиду..Мы если пойдем на елку,то только просто в чем-то нарядном... ![]() Цитата:
На работу я с одной стороны хочу,т.к финансово это сложно будет без денег я уже писала.На свою не выхожу только по ряду причин...У нас подняли норму,мне её не выполнить,я пробовала ещё в начале Б.Долго описывать,да и не зная специфики этого не понять. ![]() Если бы меня ставили на одну операцию(развоз) я бы не задумываясь вернулась.НО зная начальницу я буду и на обработке,а там я в сделку и нормативы не уложусь.Поэтому вопрос о возвращении не стоит.И только по этому Даже график 3/1 наш периодический меня бы не испугал...Мне все равно чем заниматься,я работы не боюсь..Лишь бы денег платили,были больничные и удобный график.Все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нин,ну если шить умеешь..почему бы не брать например заказы..вшить молнию/ушить/подшить/сшить...и детишкам и одежду...и все остальное...Думаю будешь пользоваться спросом
![]() И группа с твоими работами-это было бы оч. супер...может даже сайт!!!!Местные форумы,визитки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пока на пузяке тренируюсь
![]() Вот, еще кулинарную темку завела... заходите http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6158366 Там правда пока не густо, блины да сырники... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, я б на твоем месте именно шитьем занялась, у тебя суперские сумки! я б купила такую! попробуй для начала в контакте...
Марин, мы хотим идти на елку, для этого и хочу костюм...ну и в сам НГ дома тоже одену. почему бы и нет даже если он в 12 ночи будет спать, то до 21-22 не будет. хотя в прошлом году мы встречали нг у моих родителей и они с племяшкой ни за что не легли спать. мы несколько раз их пытались уложить, так и встретили с нами нг они ![]() ой, Юль, тяжко конечно! ![]() ты по спец-ти хочешь работать? может найти что-то, чтоб график был более удобный для тебя и для мамы!? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Марин,маме 60
![]() Куда пока ещё не искала...но пока обдумываю варианты.. Вообще по профессии не охота(но возможно пойду)..да и нет у меня особо её..продавец ![]() ![]() Есть стаж кладовщика...но трудовую забирать и увольняться не планирую...![]() Смотрела работу или на пол дня или 2/2.Вот если на пол дня есть помощники продавцов,уборщица...пофиг...лишь бы что платили...Хот на кредит...и этого уже будет вполне. Вообще в идеале-почтальоном в нашем районе .З/п не большая правда,но график походно-свободный С 8 или 9 они до 3.,те. я могу забрать дочку сама.И отвести её смогу..кто знает,где я шляюсь А у нас тут все рядом.![]() Ну или девочка знакомая работает старшим продавцом в биоцентре(товары для животных).Тоже рядом.У них есть обеденный час.Я смогу отпроситься и забрать/отвести дочку.Чтобы маму с малышом не гонять.Для меня сейчас главное график..Ну и потом у них 1 или 2 года без оформления работаешь(просто по договору),мне тоже удобно,т.к. на работе стаж то идет и трудовая у них..увольняться не надо... А что делать пофиг..лишь бы денег давали. ![]() Ну а там уже в 2-3 года будем думать,искать норм.работу.Может тем же кладовщиком...почему нет.. Ещё мальчик знакомый если что может узнать на выкладку в гипермаркет...но там я бы хотела только в ночную смену.Чтобы день был свободен.Ну и + ночные дороже оплачиваются Но мама будет против...Ладно посмотрим...буду искать уже по ходу ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ты думаешь много кто газет выписывает
![]() Зато график....меня устраивает...пол дня и нет привязанности к месту..а хандроз..и кладовщику и продавцу сложно с ним...сидячая работа ещё хуже...шея будет затекать...что тогда делать...жить-то как-то надо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К свекрови приходит женщина делать педикюр и маникюр на дом, вот она год работала почтальоном, да график хороший , но после года работа ноги разболелись и спина, нагрузка большая , таскать много.... а у вас есть консьержки в домах? У нас сейчас много таких домов, там работа по сменам.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я вижу иной раз с тоненькой сумочкой
![]() Ань,они разносят пенсию,только как правило 1 пенсией занимается,другой газетами.пенсию конечно я бы не стала разносить(тоже страшно),а вот газеты...почему бы нет..их не особо сейчас и выписывают... Марин,какая консьержка..ты о чем У нас большая деревня...в подъездах домофоны через раз..у нас такого нет...по поводу всего остального...у нас была такая работа врагу не пожелаешь...такие нагрузки и столько беготни,что одни наш день за 2 её можно считать. Сначала я 2 года работала на линии.Мы упаковывали и отправляли посылки.Наверно многие знают такие фирмы как Мегги Мол,На дом и т.п.Иногда стояла на весах,где они взвешивались.Так там тоже скорость нужна,все делаешь в темпе.тягаешь или на весы,или на стол.Если завал на пол.Обклееваешь скотчем,отправляешь.Все делается в темпе,т.к. есть план и пока не сделаешь домой не уйдешь.Хоть до 12 ночи сиди. Потом перешла на возврат.Там уже то,что не забрали возвращалось назад.Там тоже пока все вскроешь...тоже сделка..все в темпе...Ну а если развоз(размещение на складе) так там вообще весело.Терминал то один показывает конец склада(где лежит идентичный товар),то другой...вот и бегаешь как дурак,пока весь паллет не развезешь...Считают по единицам..И надо около 2000 товаров за день разложить...это тоже знаешь не легко...Так набегаешься за 12 часов.И потом часто были переработки,когда 3 через 1 по 12 часов впахиваешь... Так что работа почтальона по сравнению с нашей просто рай
|
|
|