![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, да помню про ваш массаж, а делали какой-то специальный или общий? Надеюсь, что у нас с соплями все уйдет! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик, как сегодня ваши кормления? Катюш пушистик, как Димасик после прививки себя чувствует? Тему и Сему с умелочками, мальчишки затейники, развлекаются ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сама с собой поболтаю!
![]() Катюха моя сегодня каприза капризовна, ноет, даже когда спит, плакать начинает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, я тут к тебе присоединюсь))) слава Богу, идете на поправку, пора-пора уже!!!! здорово, когда от старших деток остается! вот поэтому я и хотела сразу родить второго, меньше трат на одежку конечно!)))
Петрушка, держись, мужики все козлы, уж извините девочки! идеальных все равно не бывает, хоть я конечно и люблю своего..но все равно козел))) даже в год козы родился, тут уж без вариантов!! а если серьезно, первый год действительно очень тяжелый для многих семей, да практически для всех! и мужья чувствуют, что их не замечают тоже, да да...раньше все внимание было им, а щас чуть что-у меня ребенок, вот так... и они себя обиженными ощущают, и пытаются где-то найти утешение ![]() ![]() я вчера позвонила на работу, начальнице))) все таки год уже прошел, как в декрете))) так она мне сразу сказала, ты даже не волнуйся, если мы кого и найдем вместо тебя, то когда ты выйдешь-расширим штат! вот аж как-то веселее стразу стало, сразу всё стало хорошо!! ![]() а денег катастрофически не хватает, и ничего себе не покупаю уже, а они куда-то деваются... блин, на работу хочу..ну все высказалась, пошла ужин готовить)) скоро мой козлик с работы приедет, голодный)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, ты все правильно написала!! Я так и думаю...
Яна, вот я знаю, почему он меня обманул. Именно как Нина написала!!! Ириш, после твоего сообщения прям веселее стало!!! Угараю про козликов ![]() Нинуль, пусть уже Катюшик скорее выздоравливает!! Катюш, давай СКЛЕИВАЙСЯ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Когда на работку планируешь вернуться? Тему в сад отдавать будешь? С какого возраста у вас берут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катринчик, выздоравливай! чай с медом вечером и под одеяло!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Красотулек Доминюшу и Лесечку с датками ![]() ![]() Катюш,отчетик такой тепленький и нежный ![]() Деточек с умелочками ![]() Катринчик,скорее выздоравливай!!!!! Ириш, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Иришка, а в чем твой муж козел? Ну кроме гороскопа ![]() Девчат, сегодня вышли гулять: ![]() сынок замурован. А потом начался дождь: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |