Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 13:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Оль, ага, мы на одной волне:-)

Катюша, где голос потеряла? Не песни ли орала в караоке? Давай молочка горяченького хлебни!

Ой, забыла, девы, Вес наш- 10360(+360) и рост - 77 см. Впервые такой вес маленький набрали, ну думаю всему виной вредные верхние зубёшки- они не дают покушать хорошо:-)
Какие вы крупненькие!!! И вес очень хорошо набираете, и рост!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сёмик тоже обожает потоки воздуха сам трясет всем перед собой и счастлив от того, что дышать не успевает! Еще любит холодный поток воздуха от фена, когда сушу волосы, то требует направлять на него!

И у нас много умелок с каждым днем! Из самых интересных - научился малыш дудеть в погремушку дудочку!
Пирамидку тоже с колечками собираем, если колечки подавать, но с переменным успехом! больше ему по душе снять все бублики и трясти палкой, на которую они нанизываются!
Как классно! С умелками!!!! Очень здорово! А Ролашка не понимает как дуть. Только на меня смотрит и улыбается
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогушечки, за поздравления!

И я поздравляю наших крошек Алесеньку и Доминичку с прекрасными датками!!!

Мы из ПК
Весит моя плюшечка 10000 г (+600), рост без изменений - 74 см.

Итак, моя девочка радует меня каждый день. Такая сладуля. Сегодня, пока собирались в ПК, стояла нарядная у зеркала, рассматривала себя, крутилась, и улыбалась на комплименты от мамы. Ну модница-сковородница! Это было так забавно!
Кушает, ттт, хорошо. Любит сыр, как мышонок!
Бегает, чуть держась за руку взрослого, за опору вообще не поймаешь. Когда видит кота, издает рык-клич, как тигра!!
За этот месяц, научилась полноценно в ладошки хлопать прям со шлепОчками, пытается пирамидку собирать, и даже иногда получается. Когда хорошее настроение может и поцеловать своим слюнявеньким широко открытым ротиком
А вообще, я в небольшом шоке, скоро этой манюне годик исполнится! ГОДИК!!!! Хочу чтобы этого маленького человечка по жизни только удача сопровождала. А мы - мамочка и папочка будем её беззаветно любить!!
ААААА!!!! Ням-ням какой отчетчик! Прелесть Доминюшечка! Вот уже в этом возрасте видны отличия между мальчиками и девочками)
Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку!
Мне кажется, я не накручиваю себя, просто не чувствую от мужа любви, ласки, понимания.
Все по-накатанной идет. Каждый день одно и тоже. А вчера наврал мне, что на работе, а сам пил с друзьями и наверно в кафе. Домой его привели
Мне очень грустно и больно...
Может быть он и устал, но... я тоже не ляжки целыми днями тяну... Короче, не знаю что делать...
Катюш, то что любви не чувствуешь, это нормально. Такое бывает. Мужикам не объяснишь, что нам нужна ласка, любовь, нежность. Им этого не надо (я по мужу сужу. Для него главное проявления любви в постели). А вот то, что соврал - это очень плохо! Ты прости, но это действительно сигнал к действиям. Значит надо что-то менять. Так как вранье это вообще капец!
Moreno вне форума  
Old 04.10.2013, 13:57
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Доминикочку и Алесечку с датками!!!!

Пускай Димочка хорошо перенесет прививку! Кать, это последняя?
Девочки, и пускай у всех все будет хорошо!!!!!! Пускай у нас у всех будет очень хорошее настроение! Несмотря на погоду за окном! (у нас уже месяц дождь сутками льет! Гулять выйти не можем!!!)
Moreno вне форума  
Old 04.10.2013, 14:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доминюшу и Лесену с датками!!!

Катюш, Доминичка сладкая конфетка! Отчет супер-пуперский!
__olka__ вне форума  
Old 04.10.2013, 16:12
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Вернулась спортсменка)))))

Прокомментю из того, что помню:

Нина, те хрипы, что ты сама слышишь у малышки, могут быть ТОЛЬКО из-за соплей, настоящие бронхиальные хрипы просто так не слышны. У меня (вернее у Андрея), может помните, были эти проблемы, в итоге сопли прошли, а кашель и хрипы остались, пришлось на массаж ходить
Спортсменам респект и уважуха

Оль, да помню про ваш массаж, а делали какой-то специальный или общий? Надеюсь, что у нас с соплями все уйдет!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ой, наболтали.... мда, у меня тож такого цветочка нет, сын все еще сопливит, тоже быстрей отворачивается, как я с грушей к нему подхожу)))
Нин, хромотерапия-зеленый свет, это лампочка с зеленым светом (хех, логично!!), короче нам на икры назначили, ну типа мышцы раслабляет, или наоборот тонизирует, короче все от тонуса, и тпа что мало ползает, я наблюдала что и на шейку делают.. ну по мне так, это легче, чем проводки и ток в шею..
Ириш, какая процедурка интересная, хорошо и спокойно вам ее перенести!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Итак наша первая двузначная датка) нам 10 месяцев!!!
Сашуля многому научилась. Стала самостоятельная, интересная, смешная девочка.
В этом месяце мы делали курс массажа, благодаря чему у нас ушёл остаточный тонус правой ручки и ножки. Массаж Саше очень понравился – она болтала и играла в баночки на массажном столе.
Умеет Сашуля играть в «ладушки», махать «пока», бегает на четвереньках, долго стоит и иногда ходит у мебели. Переползает через большие мебельные подушкиЛюбит сидеть с мамой на кухне и играть в свои игрушки, но самое любимое рассыпать сухую кашу по полу, пока никто не видит))
Встречает папу и Леру с огромным восторгом, сразу бежит к двери когда слышит звонок.
Любимые игрушки – пирамидка, шарики, кубики и конечно бумажные книжки.
Появилось много новых звуков – «да-да», «дать», «на» ну и другие смешные сочетания.
Кушает много. Но особой радости это не доставляет) Сися по прежнему самая вкусная еда! Ночи спит плохо – с 1 ночи начинаются капризы. Но зато днём детка – золото!!!!
У Саши 2 дневных сна, один из которых на улице.
Какой отчетик Сандра умничка, столько всего умеет! с хорошим весом вас, а ростом так вообще за мамкой тянется Сашулька!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки забыла написать, Мы собираем пирамидку, и когда спрашиваешь куда растет Кирюша...он руку в верх поднимает )))))) Ни и пока рукой машет )))
Какой умничка! А мы вот нифига не делаем, показыааю, а она только улыбается!

Цитата:
ох девочки мне кажется по мне так проехал, голова шумит, голоса нет. А ночью наверное темпа была, легла и так мерзнуть начала, так колбасило, а свтать одеться просто не могла, грелась об мужа, под утро жарко...состояние ужасное сегодня.( Благо Кирюха не просыпался, наверное знал, что маме плохо, только покушать просыпался. И темпы не было у него ночью ТТТТТТТТ
Катюш, выздоравливай, да, болеть это капец! Как Кирюша себя чувствует сегодня?
ninelka вне форума  
Old 04.10.2013, 16:14
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Спасибо, дорогушечки, за поздравления!

Мы из ПК
Весит моя плюшечка 10000 г (+600), рост без изменений - 74 см.

Итак, моя девочка радует меня каждый день. Такая сладуля. Сегодня, пока собирались в ПК, стояла нарядная у зеркала, рассматривала себя, крутилась, и улыбалась на комплименты от мамы. Ну модница-сковородница! Это было так забавно!
Кушает, ттт, хорошо. Любит сыр, как мышонок!
Бегает, чуть держась за руку взрослого, за опору вообще не поймаешь. Когда видит кота, издает рык-клич, как тигра!!
За этот месяц, научилась полноценно в ладошки хлопать прям со шлепОчками, пытается пирамидку собирать, и даже иногда получается. Когда хорошее настроение может и поцеловать своим слюнявеньким широко открытым ротиком
А вообще, я в небольшом шоке, скоро этой манюне годик исполнится! ГОДИК!!!! Хочу чтобы этого маленького человечка по жизни только удача сопровождала. А мы - мамочка и папочка будем её беззаветно любить!!
Катюша, какой отчетик здоровский, Доминюша сладюська маленькая!

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку!
Мне кажется, я не накручиваю себя, просто не чувствую от мужа любви, ласки, понимания.
Все по-накатанной идет. Каждый день одно и тоже. А вчера наврал мне, что на работе, а сам пил с друзьями и наверно в кафе. Домой его привели
Мне очень грустно и больно...
Может быть он и устал, но... я тоже не ляжки целыми днями тяну... Короче, не знаю что делать
Катюш, а что муж говорит, нафик соврал-то? Боялся, что не разрешишь пойти и будешь ругаться? Так и так поругались в итоге! Мне кажется, просто вам надо побыть вдвоем, куда-нибудь сходить, Доминюшу есть с кем оставить? Мужчины нежные создания, быстро устают от деток и от однообразия! Я вот тоже часто обижаюсь на своего, что лишний раз дома с нами посидеть не может Вчера опять пошел вечером в 20.30 к другу пиво попить, я ругаться не стала, просто объяснила, что думаю по этому поводу, т.к. у друга младшему ребенку вообще 2 месяца Вот нет чтоб с детьми помочь, так они пиво пьют, бесит прям! Сто раз уже говорила и объясняла, не понимает, или делает вид! А любви и ласки хочется всем, но мужики мне кажется после того, как начинаешь жить вместе, как то успокаиваются что ли, не понимают, что женщине всегда хочется видеть, что ее любяяяят!

Светик, как сегодня ваши кормления?

Катюш пушистик, как Димасик после прививки себя чувствует?

Тему и Сему с умелочками, мальчишки затейники, развлекаются
ninelka вне форума  
Old 04.10.2013, 16:24
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сама с собой поболтаю!

Катюха моя сегодня каприза капризовна, ноет, даже когда спит, плакать начинает Зубки наверно беспокоят, никак не вылезут! С соплями уже полегче, хрипы хоть откашливать стала Думаю, скоро выздоровеем уже! Сегодня занимались примеркой теплого комбеза , кот. от Дашуты остался, она его почти не носила, а Катюше хорошо подошел, так что осталось только ботиночки купить, шапки тоже перемерили все!
ninelka вне форума  
Old 04.10.2013, 16:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Нин, я тут к тебе присоединюсь))) слава Богу, идете на поправку, пора-пора уже!!!! здорово, когда от старших деток остается! вот поэтому я и хотела сразу родить второго, меньше трат на одежку конечно!)))

Петрушка, держись, мужики все козлы, уж извините девочки! идеальных все равно не бывает, хоть я конечно и люблю своего..но все равно козел))) даже в год козы родился, тут уж без вариантов!! а если серьезно, первый год действительно очень тяжелый для многих семей, да практически для всех! и мужья чувствуют, что их не замечают тоже, да да...раньше все внимание было им, а щас чуть что-у меня ребенок, вот так... и они себя обиженными ощущают, и пытаются где-то найти утешение

я вчера позвонила на работу, начальнице))) все таки год уже прошел, как в декрете))) так она мне сразу сказала, ты даже не волнуйся, если мы кого и найдем вместо тебя, то когда ты выйдешь-расширим штат! вот аж как-то веселее стразу стало, сразу всё стало хорошо!!
а денег катастрофически не хватает, и ничего себе не покупаю уже, а они куда-то деваются... блин, на работу хочу..ну все высказалась, пошла ужин готовить)) скоро мой козлик с работы приедет, голодный))))
LEVушка вне форума  
Old 04.10.2013, 17:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин температуры со вчерашнего дня нет ТТТТ вроде бодр и весел, мама вот расклеена совсем
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 17:35
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нин температуры со вчерашнего дня нет ТТТТ вроде бодр и весел, мама вот расклеена совсем
А ты, температуришь?
ninelka вне форума  
Old 04.10.2013, 17:36
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, ты все правильно написала!! Я так и думаю...

Яна, вот я знаю, почему он меня обманул. Именно как Нина написала!!!

Ириш, после твоего сообщения прям веселее стало!!! Угараю про козликов

Нинуль, пусть уже Катюшик скорее выздоравливает!!

Катюш, давай СКЛЕИВАЙСЯ!!!
Петрушка вне форума  
Old 04.10.2013, 17:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
А ты, температуришь?
ночью была наверное, меня пол ночи знабило, потом жарко было...днем не было, сейчас 37
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 17:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нина, ты все правильно написала!! Я так и думаю...

Яна, вот я знаю, почему он меня обманул. Именно как Нина написала!!!

Ириш, после твоего сообщения прям веселее стало!!! Угараю про козликов

Нинуль, пусть уже Катюшик скорее выздоравливает!!

Катюш, давай СКЛЕИВАЙСЯ!!!
ага
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 17:38
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, я тут к тебе присоединюсь))) слава Богу, идете на поправку, пора-пора уже!!!! здорово, когда от старших деток остается! вот поэтому я и хотела сразу родить второго, меньше трат на одежку конечно!)))

Петрушка, держись, мужики все козлы, уж извините девочки! идеальных все равно не бывает, хоть я конечно и люблю своего..но все равно козел))) даже в год козы родился, тут уж без вариантов!! а если серьезно, первый год действительно очень тяжелый для многих семей, да практически для всех! и мужья чувствуют, что их не замечают тоже, да да...раньше все внимание было им, а щас чуть что-у меня ребенок, вот так... и они себя обиженными ощущают, и пытаются где-то найти утешение

я вчера позвонила на работу, начальнице))) все таки год уже прошел, как в декрете))) так она мне сразу сказала, ты даже не волнуйся, если мы кого и найдем вместо тебя, то когда ты выйдешь-расширим штат! вот аж как-то веселее стразу стало, сразу всё стало хорошо!!
а денег катастрофически не хватает, и ничего себе не покупаю уже, а они куда-то деваются... блин, на работу хочу..ну все высказалась, пошла ужин готовить)) скоро мой козлик с работы приедет, голодный))))
Ириш, да, про мужиков ты права, к сожалению!

Когда на работку планируешь вернуться? Тему в сад отдавать будешь? С какого возраста у вас берут?
ninelka вне форума  
Old 04.10.2013, 17:44
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катринчик, бедняжечка, хорошо хоть выходной завтра, муж поможет с сынулей!

Петруш, все пройдет, не расстраивайся

Пойду че нить полезное сделаю
ninelka вне форума  
Old 04.10.2013, 17:50
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, да, про мужиков ты права, к сожалению!

Когда на работку планируешь вернуться? Тему в сад отдавать будешь? С какого возраста у вас берут?
Нинусь, я планирую ровно через годик, в октябре, у нас с 1, 5 берут, я на год и 9 записала.. но видя какой он у меня титечник , даже не знаю, получится ли, что я задумала))))

Катринчик, выздоравливай! чай с медом вечером и под одеяло!!!
LEVушка вне форума  
Old 04.10.2013, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, бедняжечка, хорошо хоть выходной завтра, муж поможет с сынулей!

Петруш, все пройдет, не расстраивайся

Пойду че нить полезное сделаю
да вот же муж на квартире трудиться, он договорился с рабочими
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нинусь, я планирую ровно через годик, в октябре, у нас с 1, 5 берут, я на год и 9 записала.. но видя какой он у меня титечник , даже не знаю, получится ли, что я задумала))))

я уже и чай ромашковый и пью много...бесит прямо
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 18:25
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!!
Красотулек Доминюшу и Лесечку с датками
Катюш,отчетик такой тепленький и нежный
Деточек с умелочками
Катринчик,скорее выздоравливай!!!!!
Ириш,,ну ты мужиков один в один описала,мой тоже иногда таким козлом бывает,что уйти хочется,но потом остываю.
эликс вне форума  
Old 04.10.2013, 18:42
Moreno
Мама-практикант

Цитата:

Ириш, хорошие планы у тебя Ты на полный рабочий день думаешь? Только вот вы ж второго масика активно планируете? Я думаю за год ты полюбому запузячишься
Иришка, а в чем твой муж козел? Ну кроме гороскопа

Девчат, сегодня вышли гулять:

сынок замурован.
А потом начался дождь:
Moreno вне форума  
Old 04.10.2013, 19:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спортсменам респект и уважуха

Оль, да помню про ваш массаж, а делали какой-то специальный или общий? Надеюсь, что у нас с соплями все уйдет!
Массаж был только на грудную клетку.

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ириш, хорошие планы у тебя Ты на полный рабочий день думаешь? Только вот вы ж второго масика активно планируете? Я думаю за год ты полюбому запузячишься
Иришка, а в чем твой муж козел? Ну кроме гороскопа

Девчат, сегодня вышли гулять:

сынок замурован.
А потом начался дождь:
Ролашкин забаррикадировался
__olka__ вне форума  
Закрытая тема