![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!спасибо Вам)8
Я не сдала(((капец у нас если теорию не сдашь то не допускают к рлощадке и городу(((короче в след.четверг дубль два у меня... Сегодня тошноты нет почти)даже странно)))5человек из 19 не сдали теорию...стыдно было домой приезжать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а кому уже брали анализы вагинально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я теорию со второго раза сдала, площадку со второго, и город чуть ли не третьего ![]() ничего ... 12 лет уже рулю ![]() А с тебя сейчас вообще никакого спроса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже выше писала что тоже только со второго раза сдала. не переживай, мало кто с первого раза сдает, только если нет у автошколы договоренности с гаи ( но и то если теорию сдашь) там же компы, а у нас еще и камеры были
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, Наташ, с хорошим походом к врачу тебя! Я сегодня тоже иду ставиться на учет))
Лиз, у меня вроде еще в прошлый раз мазок брали, ты про это спрашиваешь? Марин, не переживай, и правда редко с первогораза сдает, я писала, да видно потерлось сообщение, я параллельную парковку ТРИ раза сдавала, думала уже все, умру там, ничего, все равно сдала, и ты все сдашь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Марина, не расстраивайся! Нам сейчас нервничать нельзя, все сдашь, пускай и не спервого раза! Я на права пошла учиться осенью 2010 года и узнала, что ![]() Про осмотр на кресле и мазок....Моя Г хотела меня посмотреть в первый раз, как я к ней явилась, было 5 недель. Я отказалась. Теперь наверно на след неделе к ней пойду. Но я бы не хотела на таком сроке осмотра на кресле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Про мазочки - на кресле смотрели в 7 недель, брали мазок на флору и бак.посев, а в 8 - на ЗППП (ПЦР). Следующий осмотр только в 13 недель. Сегодня дали направление на УЗИ со скринингом, в 13 недель, на 2 декабря. А до этого пойти кардиолога (подозрение на вегето-сосудистую) и эндокринолога (лишний вес)... Я на права так и не сдала( Все мечтала, хотела... и никак( Мамы, у кого ляля вторая, вы своим деткам уже рассказали про будущее пополнение? И как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Про мазок - меня в первый раз на кресле очень аккуратненько посмотрели в 9 недель и мазок взяли. Сыну своему про пополнение грядущее я сказала в 6 неделек, он очень счастлив, хочет сестру и постоянно спрашивает, когда она уже его слышать сможет, чтобы начать с ней разговаривать. Животик целует часто)). У меня очень добрый и ласковый сынок)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы своего пока только готовим))
Я по врачам хожу, говорю, что врачи маму проверяют, чтобы дать таблеточку, от которой в животике ляля появляется) Мы с ним смотрим пузатые мои фотографии, его маленького показываю. Он слушает пузо, говорит, что пока ничего не слышно) Братика хочет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я к Г, поставили меня на учет, выписали красивенную диспансерную карту, велели без нее не шагу))) анализы все ттт, только кардиограмма плоховата, надо идти к терапевту и скорее отправит к кардиологу, но это я и так знала, чего уж...на узи записали меня на 29 ноября, тоже в 13 неделек получается...опять смотрела на кресле, сказала хорошо подросли, тянем уже на 10 неделек, чем меня порадовала, а то я думала только живот сверху нарастает...взвесили, как и знала, +5 кг...поржали опять надо мной, что я боюсь толстеть, сказали после родов будете худеть, сейчас ИМТ в норме))))вот
Ларюся, детка у нас уже большая, притом долго просила малыша, сообщила сразу же им вместе с папой, радости не было предела)))) и стойко терпела 4 недели никому не рассказывала, и сейчас еще терпит, с нашего разрешения рассказала только бабушкам-дедушкам и тетям-дядям)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
щас вспомнила, пока мне карту оформляли, Г девушку на кресле посмотрела, у той примерно 10 неделек как я поняла, первый раз пришла, а до этого ЗБ у нее было, Г ее посмотрела, и говорит, у вас кровит, вы знаете, девушка говорит, нет, не кровило, и Г ее в стационар отправила, прямо сразу, это получается у нее после осмотра кровить начало?((((( надеюсь больше не будет меня смотреть
|
![]() |