Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 22:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня тоже все дома будут. Но я как-то шуршать за ними не намерена. Вот я наивная)))))
А я все думаю, что когда буду глобально выкидывать игрушки, надо будет отдать их в какой-то детский дом.
У нас в подъезде поставили елку. Лера теперь с таким восторгом о ней говорит! И каждый раз останавливается ее порассматривать. Сегодня еле увели домой уже)))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2013, 22:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ну так ты беременная, еще и с проблемами.
А меня никто не жалеет. Уже бесят. Только и слышу целый день - наша мама уже две недели не может собаку помыть, а чего полотенца грязные, а когда ты уже палатку на балконе соберешь, а чего суп стоит неделю. Я почему-то все время им чего-то должна. Все, что в доме так или не так, все вопросы ко мне. Мелкий хоть трусы свои находит, старший и с этим вопросом может подойти))))
А дома вы поставили? Ты же недавно игрушки покупала?

Детский дом это хорошо, но с ними все не так просто. И у меня получается есть очередники беднее, чем детский дом))) потому что туда не берут мягкие (я их правда все равно выкинула, они наверно никому не нужны), и берут или новые или в отличном состоянии. И конкретно в детский дом игрушки не очень нужны. У нас по-крайней мере. Ну и у меня прям новых уже не так много, но неплохие. В 2 года я самые дорогие на 5 тыс продала. А с мамой поговорила, так у нее там в очереди стоят, поэтому даже те, которые на площадку детскую отнести хотела, решила оставить, чтоб мама выбрала.
Nyuta вне форума  
Old 22.12.2013, 23:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Надюша, держись! Да, сейчас у детей кризис трех лет, но потом будет кризис 5 лет и еще куча всего, а там уж и переходный возраст - ужас ужасный по словам моей сестры)))) Так что надо приучаться проще к их проделкам относиться, а то никакой нервной системы не хватит)))
Я как-то равнодушна к calzedonia, но вот помню в Италии в аутлете купила мужу их носки по 2 евро. И радовалась, что дешево, а он сказал, что не очень-то))))

Матрешко, а почему у тебя шесть дней рабочих?

Кэт, С покупкой билетов тебя!!! Я думаю, получите массу удовольствия! От игр до представления - точно! Мы планируем еще на одну елку сходить и на утренник в садике. Остальное будем догуливать в парках после НГ.
Я не поняла, в чем проблема с крестинами? Это такие жесткие условия у церкви? Вы где-то за городом хотите крестить? Если ищешь церковь, где надо заплатить 1,5 тыщи и не напрягаться, то такая как раз у нас рядом с домом))) Старинная, красивая, но без жестких правил.

Я тоже люблю бамбуковые полотенца, они такие мяяягкие!!!

Мы сегодня решили всех перехитрить. Пока весь народ тарится в Ашанах, как перед голодным годом, мы поехали в парк гулять. Так там вообще почти людей не было. Я такой пустой парковки у этого парка еще не видела)))) Покормили уток, сделали доброе дело)))
Крестить планировала в москве.в простой старой церквушке где мы с Леной крещёны. Там так тепло и красиво необыкновенно
Да это указ про крестины по Москве и моск области. У нас площадка об этом жужжала как я Яна покрестила. Воот с тех пор и не изменилось ничего
Считаю.что это просто вымогалово..
Катюш. подскажи.пожалуйста точное название храма или адрес. Название есть в свидетельстве . Спасибо

Мы тож только мясом затарились. Миша сумку принес. Остальное будем покупать по мере необходимости. Магазы со второго числа будут работать. Так чего набирать в ажиотаже. Я могу вовремя не остановиться
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надя, не нервничай, все пройдет
У нас сейчас тоже бывает. Не самый плохой период, я почти не ору по крайней мере и по попе не приходится бить. Но к вечеру из-за отсутствия дневного сна иногда начинает, нервничает, орет, швыряет, плюется. Шлепаю стмволически по губам, особо не помогает. Вчера папа ремень достал и с ремнем пошел угрожать. Мое материнское сердце не выдержало. Чуть с папой не разругались. Как же, дитяьку моего обижают. Зря конечно я, бить он его и не собирался, надо было не влезать, лишний раз папин авторитет не ронять)))) но ему же еще трех нет, какой ремень))))
Да, про церкви я уже рассказывала, тоже не могли покрестить, потому что то исповедоваться надо, то в воскр школу походить и тп. В итоге нашли коммерческий вариант. Собор в центре города, плати деньги и на твоей совести все остальное.

Киса, вот ты разошлась прихорашиваться! Молодец!

Мы сегодня наконец игрушки разобрали. Три пакета поставила отдать, столько же выкинула и осталось совсем ничего хоть место свободное появилось в его углу, а то даже не подойти было, раздражала уже эта куча.
О у меня тож кидать начал. Даж не пойму.сегодня велела поднять.упёрся.тряханула малька его.а то прям нахаленок. Мы аптеку ходили вечером Ян бегал то к папе на улицу.то ко мне. А фармацевт говорит "ОЙ.НЕ Успела подарок ему подарить" у них такие красивые шары на елку в подарок постоянным клиентам. Я говорю давайте повоспитываем. Я его позову.а вы скажите Дед мороз ждал пока ты набегаешься и не дождался поехал к другим деткам. Велел до праздника вести себя хорошо. Ну и как вам нравится подарок ему вручили и фармацевт спрашивает "Будешь слушаться?" А он помолчал и говорит твердо так "НЕТ" и притих. Сегодня вообще не послушный .
Решила завтра на занятия пойдем.хрен с 1200 и в среду на 600 руб быстрее неделя пройдет.

У нас вчера прикол был тож. Лена сидит с Вадимом.Ян чота оре .ругается со всеми. Вадим играет в Ленкин телефон.она там музыку включили и прикладывает у уху Вадима. Вадим тож сам держит и такую мордаху строит. Ян спрашивает "что это там Вадим делает" я говорю.что с дедом морозом разговаривает. Подарки обсуждают. Вы бы видели лицо Яна оборжаться. Прашиваю "А тебе чего дед мороз не звонил ещё?" Ян "нет". Ну говорю.ты орешь вот и не слышал. Он только до Вадима дозвонился я уже не знаю.чем ещё застременать пацана. Иногда тож прям потряхивает.
Значит и Питер попал. Ну и ну
Цитата:
Кет, елки у вас дорогие.
Я пока тоже две купила на 2,5 тыс. Плюс утренник в саду.
Сегодня хотели в театр сходить, там оказывается тоже уже новогодние представления. 1700 со смешариками. Не пошли, зато дома уборку навели. И палатку домик достала, подарила. Точнее забыла, что у меня эта коробка на балконе спрятана и Марк ее увидел. Хорошо потом играл. А теперь выяснилось, что Марк все каникулы дома будет. Надо как-то развлекать столько времени. Хоть бы погода наладилась. А то даже гулять неохота. Сегодня плюс пять. К площадке не подойти, грязь. Поэтому надо тоже будет на каникулах в парки съездить, еще за городом в одном отеле устраивают всякие гулянья и усадьбу деда мороза, можно прокатиться. А так меня чего-то перспектива, что все дома будут целую неделю, а я только шурши за всеми, то поесть, то убрать, то поиграть, особо даже не радует. Надо программу на каникулы придумывать)))
Цитата:
Ну так ты беременная, еще и с проблемами.
А меня никто не жалеет. Уже бесят. Только и слышу целый день - наша мама уже две недели не может собаку помыть, а чего полотенца грязные, а когда ты уже палатку на балконе соберешь, а чего суп стоит неделю. Я почему-то все время им чего-то должна. Все, что в доме так или не так, все вопросы ко мне. Мелкий хоть трусы свои находит, старший и с этим вопросом может подойти))))
А дома вы поставили? Ты же недавно игрушки покупала?

Детский дом это хорошо, но с ними все не так просто. И у меня получается есть очередники беднее, чем детский дом))) потому что туда не берут мягкие (я их правда все равно выкинула, они наверно никому не нужны), и берут или новые или в отличном состоянии. И конкретно в детский дом игрушки не очень нужны. У нас по-крайней мере. Ну и у меня прям новых уже не так много, но неплохие. В 2 года я самые дорогие на 5 тыс продала. А с мамой поговорила, так у нее там в очереди стоят, поэтому даже те, которые на площадку детскую отнести хотела, решила оставить, чтоб мама выбрала.
Ket вне форума  
Old 23.12.2013, 00:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, вот здесь мы летом 2012 Леру крестили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тогда никаких требований не было. Может сейчас изменилось что, но можно позвонить, узнать, там контакты есть.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2013, 08:46
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.Катюш.спасибо. обязательно позвоню.
Ket вне форума  
Old 23.12.2013, 09:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)))))))))))

У меня Данил тоже честно признается что не будет слушаться. ))) прикольно так. и когда ластится - наоборот говорит что будет. А Деда Мороза тоже понял уже и хочет в подарок машиночку и шоколадочку. А Лиза наша просит вкусные по ее мнению подарки. пельмени)))))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2013, 10:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро)))))))))))

У меня Данил тоже честно признается что не будет слушаться. ))) прикольно так. и когда ластится - наоборот говорит что будет. А Деда Мороза тоже понял уже и хочет в подарок машиночку и шоколадочку. А Лиза наша просит вкусные по ее мнению подарки. пельмени)))))))))))))))))
Аха ха.пельмени. я тож как затребует даю.но часто подсовываю вареники с творогом.главное уследить за банкой со сметаной. Вчера пока выкладывала на тапелку Ян пол большой банки слопал

Мы на лыжах для беговела сошлись. Типа заказ сделан не отвертится дед мороз. Надо заказать уже

Женяяяяя.я тоже красоты хочу и релакса. Я скорее всего тоже такой подарок захотела бы. Спрятаться бы мне в салоне часика на 3
Ket вне форума  
Old 23.12.2013, 10:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.привет
Ket вне форума  
Old 23.12.2013, 10:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мои карапузы не едят пельмени.
Да, приведение себя в порядок это вещь. чувствую прекрасно себя теперь. вот еще педикюр сделаю и класс.
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2013, 10:29
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мои карапузы не едят пельмени.
Да, приведение себя в порядок это вещь. чувствую прекрасно себя теперь. вот еще педикюр сделаю и класс.
Привет! А почему не едят?
А у меня от дела мороза сладостей только хочет. Я если ему говорю, попроси у деда мороза ватрушку - нет, я лучше у тебя попрошу, а у деда мороза конфетку или другую сладость))))
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2013, 10:34
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Лера тоже просит у деда мороза только конфеты. Пельмени и вареники любит. Раньше пельмени вообще были любимой едой)))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2013, 10:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я мечтаю сама налепить пельменей. Времени нет глобального такого. Но это у меня прям идея фикс. Хочу с картошкой и зеленым луком. Я когда то в гостях лепила и ела. Вот лет 20 помню тот вкус. Там не пюре было.а картошка порезанная на малюсенькие квадратики. Это сказка какая то

Вадим умора у нас. Капризничал в кроватке .я Лене уколы ставила.а он спать хотел уже. И вдруг заплакал со слезами прям. Я уж доделала .руки протянула к нему.подхожу.спрашиваю "ой кто это тут у нас плакает? Вадимка?" А он запрыгал и головой мотает.что не он это плакал. Ааааааа не могу смешно
Ket вне форума  
Old 23.12.2013, 10:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А почему не едят?
А у меня от дела мороза сладостей только хочет. Я если ему говорю, попроси у деда мороза ватрушку - нет, я лучше у тебя попрошу, а у деда мороза конфетку или другую сладость))))
не знаю даже.. муж очень любит, варю иногда, а они не хотят.

Где же Калинка наша с Максимкой...
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2013, 11:01
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет мамули!!!!!

У нас тоже в церквях и собеседование нужно и службу отстоять и исповедоваться, а всем некогда

А мы игрушки увозим на дачу и уже там их выкидываем когда они в полную негодность приходят. Так как они и в бане и на грядках и в траве и везде

А у нас холодноооооо, позавчера был первый актированный день

Мы тоже вредные, кризис трех и +переходный возраст у другой, скоро приведут меня к какому нибудь кризису

У меня дите дерет обои, живем как бомжи. По попе получала в углу стоять пыталась(и там ободрала) и все равно изподтишка, где нибудь нащупает стык и деранет. Решили подождать до лета и потом делать ремонт. Но в гости уже кого нибудь приглашать неудобно, и рисуем строго на дверях.
Кидаться тоже кидается, а еще дерется, что нибудь против говоришь, обижается и с кулаками прямо подбегает. Причем не только к домашним, но и со сверстниками, если ее обижают, плачет, но драться идет. Дома стала обижаться, говорит я обиделась, плечи повесит, голову отпустит, бреде еле ножками переступая, ложится к себе , укрывается и хныкает.
У меня старшая очень любила пельмени, сейчас равнодушна. А я тоже хочу домашних, но никак руки не доходят
Мариша33 вне форума  
Old 23.12.2013, 11:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

рисование строго на дверях это сильно)))))))))))))

а Данил начастроить паравозищи из всех кубиков что у него есть - через всю квартиру. причем сложные такие, не тупо цепочки, целые сооружения - с трубами, грузом и окнами.
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2013, 11:48
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня любит играть с семейками, семейство уточек, лошадок, ежиков , зайчиков. Причем долго играет. Недавно ей конструктор купила веселые горки, там нужно собирать трассы для шариков. Всей семьей неделю играли, и сама теперь собирает, правда простейшие конструкции, но видно , что ей интересно
Мариша33 вне форума  
Old 23.12.2013, 12:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

такие смышленые уже они стали, день ото дня умнеют. ))
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2013, 15:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас сегодня что-то неясное было. Лена боится сессии. Причем в субботу она проснулась.собралась.а потом так нервничать начала. И все у нее сразу болит. Я её оставила дома. Тем более у нее справка на 10 дней. А сегодня снова. Проснулась собралась и вся аж за двери цепляется. Нет.говорит.я не пойду.ты не понимаешь. Я ей сказала.что в куче легче сдавать. Тем более там зачет.не оценка. Но такое я впервые видела. Она никогда не готовится.но чтобы вот так? Прям психоз и прям из ниоткуда. Пипец. Сказала ей или ходит на экзамены или по справке будет сидеть дома. Без прогулок с Антоном.

Дети спят. а у меня прям перед глазами Ленкин ужас. Закошмарили их там что ли? Вроде говорила легко ей учиться. Матанализ не нравится только. Линейную алгебру понимает местами. Вот реально нахер ерунда эта?
Ket вне форума  
Old 23.12.2013, 15:04
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Была сегодня на скрининговом УЗИ-всё хорошо!
Очень рада этому!
Моя мадама хорошо себя ведёт,есть лёгкий признак кризиса трёх лет,но после Тёмкиного мне этот кажется вообще не проблемой.
У деда мороза она просит просто подарок.С Тёмкой письмо писали,потом её позвала,сказала хочу подарок
Мы купили билеты на деда мороза в Олимпийском и в кукольный театр.
С Тёмкой в Олимпийский пойдём,а с Нюткой в кукольный.Она у меня большого скопления народа боится.Глазки округляет,вся прижимается и сидит на руках,а в Олимпийском в том году были(там была первая часть)там очень много народу и как-то не продумано всё.Особенно рядом со входом в зал,прям давка.
fantomik вне форума  
Old 23.12.2013, 15:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы елочку поствили. Не нарядили только пока. У Яна все разговоры.что у нас елка стоит. Им сегодня в развивалке елку поставили и дали большую корзину игрушек. Ян прям очень долго наряжал для них. Все уж домой ушли.а Ян старается
Ket вне форума  
Закрытая тема