![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))))))))))
У меня Данил тоже честно признается что не будет слушаться. ))) прикольно так. и когда ластится - наоборот говорит что будет. А Деда Мороза тоже понял уже и хочет в подарок машиночку и шоколадочку. А Лиза наша просит вкусные по ее мнению подарки. пельмени))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на лыжах для беговела сошлись. Типа заказ сделан не отвертится дед мороз. Надо заказать уже Женяяяяя.я тоже красоты хочу и релакса. Я скорее всего тоже такой подарок захотела бы. Спрятаться бы мне в салоне часика на 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня от дела мороза сладостей только хочет. Я если ему говорю, попроси у деда мороза ватрушку - нет, я лучше у тебя попрошу, а у деда мороза конфетку или другую сладость)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мечтаю сама налепить пельменей. Времени нет глобального такого. Но это у меня прям идея фикс. Хочу с картошкой и зеленым луком. Я когда то в гостях лепила и ела. Вот лет 20 помню тот вкус. Там не пюре было.а картошка порезанная на малюсенькие квадратики. Это сказка какая то
Вадим умора у нас. Капризничал в кроватке .я Лене уколы ставила.а он спать хотел уже. И вдруг заплакал со слезами прям. Я уж доделала .руки протянула к нему.подхожу.спрашиваю "ой кто это тут у нас плакает? Вадимка?" А он запрыгал и головой мотает.что не он это плакал. Ааааааа не могу смешно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Где же Калинка наша с Максимкой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже в церквях и собеседование нужно и службу отстоять и исповедоваться, а всем некогда
![]() А мы игрушки увозим на дачу и уже там их выкидываем ![]() ![]() А у нас холодноооооо, позавчера был первый актированный день Мы тоже вредные, кризис трех и +переходный возраст у другой, скоро приведут меня к какому нибудь кризису ![]() У меня дите дерет обои, живем как бомжи. По попе получала в углу стоять пыталась(и там ободрала) и все равно изподтишка, где нибудь нащупает стык и деранет. Решили подождать до лета и потом делать ремонт. Но в гости уже кого нибудь приглашать неудобно ![]() Кидаться тоже кидается, а еще дерется, что нибудь против говоришь, обижается и с кулаками прямо подбегает. Причем не только к домашним, но и со сверстниками, если ее обижают, плачет, но драться идет. Дома стала обижаться, говорит я обиделась, плечи повесит, голову отпустит, бреде еле ножками переступая, ложится к себе , укрывается и хныкает. У меня старшая очень любила пельмени, сейчас равнодушна. А я тоже хочу домашних, но никак руки не доходят |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
рисование строго на дверях это сильно)))))))))))))
а Данил начастроить паравозищи из всех кубиков что у него есть - через всю квартиру. причем сложные такие, не тупо цепочки, целые сооружения - с трубами, грузом и окнами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня любит играть с семейками, семейство уточек, лошадок, ежиков , зайчиков. Причем долго играет. Недавно ей конструктор купила веселые горки, там нужно собирать трассы для шариков. Всей семьей неделю играли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас сегодня что-то неясное было. Лена боится сессии. Причем в субботу она проснулась.собралась.а потом так нервничать начала. И все у нее сразу болит. Я её оставила дома. Тем более у нее справка на 10 дней. А сегодня снова. Проснулась собралась и вся аж за двери цепляется. Нет.говорит.я не пойду.ты не понимаешь. Я ей сказала.что в куче легче сдавать. Тем более там зачет.не оценка. Но такое я впервые видела. Она никогда не готовится.но чтобы вот так? Прям психоз и прям из ниоткуда. Пипец. Сказала ей или ходит на экзамены или по справке будет сидеть дома. Без прогулок с Антоном.
Дети спят. а у меня прям перед глазами Ленкин ужас. Закошмарили их там что ли? Вроде говорила легко ей учиться. Матанализ не нравится только. Линейную алгебру понимает местами. Вот реально нахер ерунда эта? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Была сегодня на скрининговом УЗИ-всё хорошо! Очень рада этому! ![]() Моя мадама хорошо себя ведёт,есть лёгкий признак кризиса трёх лет,но после Тёмкиного мне этот кажется вообще не проблемой. У деда мороза она просит просто подарок.С Тёмкой письмо писали,потом её позвала,сказала хочу подарок ![]() Мы купили билеты на деда мороза в Олимпийском и в кукольный театр. С Тёмкой в Олимпийский пойдём,а с Нюткой в кукольный.Она у меня большого скопления народа боится.Глазки округляет,вся прижимается и сидит на руках,а в Олимпийском в том году были(там была первая часть)там очень много народу и как-то не продумано всё.Особенно рядом со входом в зал,прям давка. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы елочку поствили. Не нарядили только пока. У Яна все разговоры.что у нас елка стоит. Им сегодня в развивалке елку поставили и дали большую корзину игрушек. Ян прям очень долго наряжал для них. Все уж домой ушли.а Ян старается
|
![]() |