![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя пусть у вас все анализы будут хорошие!!! Девочки какие фрукты ваши малыши уже попробовали? Не в банках а так.
Добавлено через 15 минут Ого:-) я редко с Максом сплю. Когда он спит я дела домашние делаю, иначе не успеваю ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас все делаю когда не спит, т.к спит на кровати и я или тут или читаю или телек смотрю, т.к катается или уползет во сне.
мы ели, клубнику-землянику, малину, арбуз, вишню, сливу, нектарины, персики, бананы, конечно яблоки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не успеваю пока не спит, везде лезет пока бегаешь за ним и время прошло. А спим мы в кроватке. Кстати Макс стал пытаться вылазить из кроватки, надо палку выше поднимать. Мы ели бананы, яблоки, груши, сливы, нектаринки. Пока все. Цитрусовые когда можно? После года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас палка не поднимается в кроватке, у нас низушка опускается только и опустили давно как поползла.
сейчас иногда сажаем ее туда. ой встает везде всюду ручки свои запускает то тарелку со стола тянет то вот по ноутбуку хлопать начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Про тарелку точно, у нас такая же песня:-) вчера вообще поставила папе чай кружку, подальше от него, Макс сидел у папы на руках так когда успел сразу же руку засунул в кружку с чаем, хорошо был не горячий, но все равно заплакал. Вот блин везде умудряется залезти, я уже за ним хожу чуть ли не попятам. И к плите лезет, встает и давай крутить и до комфорок тянется. А что будет когда пойдет, уже страшно думать... У нас опускается низ тоже но это когда переделываешь в подростковую кровать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ с зубиком вас!
Мы сегодня у педи были с обоими, у обои жестковато дыание игаляции и пр назначили, еще на кровь сказали ехать в больницу в стационар до года толлько там берут из вены. врач сама позвонила сходила, написала нам день и время на направлении когда приехать. в общем поедем во вторник. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой девочки читала книжку пишут " не водите деток за ручки в 7-8 мес" и вообще руки вверх не удобно ходить. ну я не вожу, так наша мадам сама себе выдумывает способы передвижения у нас есть дуга Фишерпрайс
вот такая http://www.fisher-price.com/img/prod...ty-gym-d-3.jpg мы беремся за нее и ходим как с ходунками)))))) или ящик с игрухами пытается катить на колесиках. Добавлено через 1 минуту Спасибо Жень! Я помню как мы дышали ингаляции в 3 мес, спокойно, а теперь это кошмар, головой крутит кое-как подышали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Женя показать пока не могу я сейчас с телефона сижу. В общем она с ящиками для белья снизу и с боку типа комода, они убираются и снимается люлька, получается кровать. Потом домой с Максом переедем я с компа выложу фото. Валя почему нельзя водить за ручки? Что пишут? Наташа с зубиком вас! Бы зубастики какие:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |