![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, держись!
У мужа же уже не первая операция все будет хорошо!!!! Сама говоришь главное здоровье а так бывает, что вылечиться можно только оперируясь когда хороший коллектив-это здорово!!! Сама подобным похвастать не могу у нас счас каждый сам за себя, прям закон джунглей печально! А был когда-то дружный коллектив а в 11 году пришла новая заведующая и все ушло счас часто вспоминаю наш коллектив когда уходила в декрет Ксюней до сих пор с девочками созваниваемся и вот теперь думаю дура, что не вернулась ну да ладно.... девочки, вашим малькам не разболеться! Маша, с началом ремонта!!! Надеюсь, он не обернется долгостроем) Добавлено через 5 минут Не, Вика, я не на больничном я когда 4 дня работаю, когда 5. Не то, чтобы свободный график, но посменно девочка за меня выходит) Просто к врачу с мелким сходили у меня его понос уже не первый день вызывает уже чуть ли не панику я ж уже не помню ничего такого ну вроде вверху белеет зуб, есть вероятность, что все скоро закончится правда, небольшая т.к. лезут сразу 5 зубов врач сказала, что пока все не вылезут стул может так и не наладиться но это жесть тогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я держусь,Танюш...но мандраж жуткий...страшно....ещё и операция на той стороне,где сердце ![]() ![]() ![]() А ты от поноса даешь что-то?Нам смекта в свое время помогала...ещё энтерофурил...вроде так...рыженькая такая надпись на лекарстве ![]() ![]() У нас сейчас,на бывшей работе,коллектив весь сменился..пара человек только со старого состава...и там тоже ппц...старший кладовщик в той смене....там девочка...она в своё время любила сплетни собирать,всех обсуждать...и сейчас так же...знакомая вон рассказывает..они в коллективе уже толком и не общаются... ![]() А наш вон бывший коллектив...мммм....посидели,общаемся часто,встречаемся....правда все собираются не часто...сложно всех собрать...но зато встречи веселые...всё кафе всегда слышит,как мы ухахатываемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличка, удачной операции мужу! Все будет хорошо! Я так и не поняла, что с ним, но все будет хорошо обязательно!
Танюш, нам тоже энтерофурил помогал. Машуль, с ремонтиком вас! Пусть и правда не превратится в долгострой А мы не успели вычухаться и опять болеем ((( Кашель жуткий просто, тт еще поднялась.... сегодня дома, врача вызывала... сказала антибиотик пока не пить.... а я чет склоняюсь, что надо попить.... такой кашель ужасный у нее, ночью до рыгачки кашляла.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,а дочка откашливается?Или сухой кашель...или вообще от горла
![]() Давайте поправляйтесь!!!! Я бы настояла на аб...по крайней мере всегда так делаю...когда вижу,что сами можем не справиться..но может врач действительно права ![]() ![]() Поправляйтесь поскорее ![]() У него на этом лёгком был пузырёк с жидкостью...на кт увидели..а по факту оказалось..что и не один ![]() Хирург сказал..что в верхней и нижней доле легкого они были ![]() Операцию сделали..пока в реанимации..сказали завтра приходить..пускать не захотели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, у нее непонятно какой
![]() Юль, а какой диагноз поставили? что прям оперативное вмешательство надо.... обычно назначают всякие там лекарства... мочегонные например... Ну врачи что сказали? Операция прошла нормально? В реанимацию обычно не пускают да... Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ого...
![]() Ну конечно..коклюшом можно переболеть и с прививкой..она же не дает 100% гарантии!!!! ![]() А может анализы на неё какие сдать можно ![]() А в лёгких чисто ![]() ![]() Мои обычно кашляют от горла...когда ларинготрахеит..или сильно горло красное...ниже..где трахея...то кашель такой лающий..и как раз чаще ночью..вечером... А потом..когда легче становиться...тоже начинают откашливаться...правда не комками..но всё таки...тоже..как влажный кашель такой... Ну а так..конечно..если видишь..что что-то не нравиться..лучше не затягивать!!!! Операция..нормально...вроде..по крайней мере врачи говорят,что всё хорошо ![]() Просто понимаешь...они ж меня знают там все... Просто там ещё мужик сидел..по ходу хирург...такой сурьёзный "большой дядечка" я его первый раз вижу...он был против...а думаю завед. я бы могла уломать...Но вот он был против ![]() По поводу диагноза..если хочешь..я в лс напишу...тут не хочу...там долгая история ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Юляш, она ее послушала, сказала, что хрипов нигде нет.... если бы у нее возникли подозрения, то отправила бы на рентген... у нас вот наоборот... я не знаю что такое ларингит, фарингит, ларинготрахеит.... у нас обычно бронхит... ну Соне вот перепала пневмония ((( у нас это просто наследственное.... от меня ((( я сама всё детство с бронхитом, на уколах... говорили если не перерасту, то будет хронический.... ну переросла ттт.... у сына та же песня.... один в один, тоже каждые полгода уколы, весна-осень стабильно.... тоже перерос ттт.... теперь вот Соня ((( только вот ее больше всех берегла и наоборот не уберегла от пневмонии ((( а анализы... я даже не знаю.... на платные у меня сейчас денег нет совсем... а на бесплатные наверное же нужно направление от врача.... а она говорит, что я фигню выдумываю.... да дай то Бог, если и впрямь выдумываю...
Юляш, не, мне просто интересно было что это за болезнь такая, что я не понимаю.... ты если не хочешь не говори конечно... Главное, чтобы у вас все было хорошо! Чтобы муж поправился! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас всегда как раз горло страдает((((И все болезни с него начинаются...
Я бы заставила врача перестраховаться..мало-ли..ну попробуй аб начать давать..может и правда нет ничего...будем надеяться... ![]() Вик,я не люблю..когда все читают...а тут все открыто....не знаю..не нравиться мне такое...в лс могу написать...а тут...не буду..ладно ![]() А там..смотри сама... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, главное, что все прошло хорошо!!!
Юль, а больше операций делать не будут? От поноса давала смекту. а тут врач мне сказала, что понос может быть пока зубы не вылезут а если месяц? Говорит не трави ребенка. просто говорит, если сильный порос, тогда да, регидрон и смекту ну и так сказала время от времени давать регидрон, пока понос тем более он воду плозо пьет. а энтерофурил это что? Сироп? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Всем привет!
Юляш, да конечно не пиши тут, не нужно, чтобы все читали. А в лс если сама хочешь напиши конечно )) если не хочешь, я не обижусь )) Как вы там? Танюш, энтерофурил это суспенизия, желтенькая такая. Нам лично смекта никогда не помогала, я ее не признаю. Регидрон хорошая штука. Я своей еще ромашку даю, она успокаивает желудок и кишечник. Просто в пакетиках покупаю в аптеке и завариваю как чаек без сахара. Моя пьет отлично. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Я совсем замоталась... сегодня утренник у нас бул...потом фоточки как обработаю...покажу ![]() Танюш,хотелось бы..чтобы он поправился и больше уже ничего не делали... Но конечно,сама понимаешь,100% гарантии в этой жизни никто не дает ![]() Вик,как доченька?Аб начали пить? ![]() Ну так..мы в целом нормально)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Юляш, надо надеяться и верить в лучшее! Как говорится мысли они материализуются. Юль, а его когда выписывают? Или ему там еще лежать надо будет? Или дома потом еще сколько то надо будет находиться?
Мы да, начали аб, но только сегодня. Я просто сомневалась какой давать и не могла никак рассчитать сама дозировку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Викуль,я верю..стараюсь не думать о плохом...а что ещё остается...
Ну лежать ему минимум дней 10...сегодня/завтра снимают дренаж(трубочки,отсасыающие всё из лёгких)...на 5-7 сутки снимают швы...на 10 снимают дренажные швы... Потом смотрят анализы..и поскольку городские...то скорее всего перейдем на дневной стационар... Как прошлый раз..будем приезжать по понедельникам...писать заявление на неделю...брать таблетки и уезжать... Выписывают через 2-3 мес. после операции...если всё хорошо.... Ориентировочно конец декабря..начало января... Ну а дальше инвалидность дадут... ![]() Викуль..вы давайте поправляйтесь!!!! Прямо переждиваю за вас...ну от аб должно же быть уже улучшение...правда...напиши потом,что врач скажет ![]() Надеюсь что в лёгких всё чисто...держу за вас кулачки!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ого,Юль, а почему инвалидность?
В легких осталась жидкость? Или там не только легкие? Юль, а это осложнения не леченой простуды или вирус какой? Мы закончили вроде дристать, ттт но зуб тллько забелел, еще не вылез, зараза теперь спим отвратно а так у нас все норм) Софийке поправиться поскорее!!!! Вика, что за аб? Флемоксин солютаб? Мне с Ксюшей раньше его пару раз назначали |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Танюш,после операции всем инвалидность дают.А у нас их 2 было...
возможно даже можно будет 1 группу получить..Смысл отказываться...работать пока он точно не сможет...а так..дома будет сидеть..ну хоть какие-то деньги... ![]() В лёгких,ттт вроде всё нормально...ничего не осталось...нет,это не осложнение...это другое...самостоятельный недуг..скажем так ![]() Хорошо,что понос закончился...пусть и сон поскорее налаживается ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Они более эффективные,когда что-то серьезное... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ну да, я так и думала, что инвалидность теперь... только думала 3-ю группу, ну на край вторую... а ты говоришь, что даже первую могут... ого...
Спасибо, Юляш! Я тоже оч надеюсь! ТТ сегодня с утра еще есть.... ждем врача... конечно напишу, Юляш, что скажет.... Спасибо, Танюш! аб в этот раз пьем Аугментин. Мне больше Суммамед нравится конечно, но он нам почему-то в прошлый раз не помог ![]() Хорошо, что у вас прошел понос. Пусть скорее вылазят ваши зубки и не мучают вас. И сон ваш пусть наладится скорее. ну да, уколы эффективнее конечно... я их хоть и колю всем подряд... и детям и взрослым... но свою попку конечно жальче всего.... я предпочитаю уколы все-таки в крайних случаях.... Последний раз редактировалось Викуля!; 21.10.2016 в 14:59. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Вик,вторая не рабочая группа-это однозначно...Но вот мс вчера сказала,что можно и первую получить..не знаю..посмотрим...
Надо с врачами разговаривать..я в этом ничего не понимаю ![]() Цитата:
![]() Была врач-то?Что говорит? |
|
![]() |