Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2014, 21:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 04.01.2014, 21:59
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, мамули!!
Всех с уже наступившим Новым Годом!! Желаю чтобы детки росли здоровенькими и умненькими! И радовали каждый день новыми умелочками!
Я там чуточку фоток выложила
У мои кноп соплюхи вылезли... будь они неладны ТТ нормальная, но на елку не идем(( дома вроде хорошо играются, сегодня папку замучили.
Так тяжело, когда детки болеют
ОлечКа09 вне форума  
Old 04.01.2014, 22:23
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

я тут одна?
ОлечКа09 вне форума  
Old 04.01.2014, 22:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олик, привет! Давай лечи малышей усиленно! Все таки от папы прицепили вирусок? Как нг отметили? Как малыши на фейерверки отреагировали?
Ириш, котиком не отделаешься как дела? Ходили с маськами куда нибудь сегодня?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.01.2014, 22:54
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуля, привет! Лечу... Да скорее всего нагулялись сверх нормы. Не думаю, что от папы. У него же насморка нет... хотя кто знает..
Новый год отлично провели. Я Сему уложила около 11. Он проспал до утра. Даже от грохота не проснулся. Ульяна с Андреем улеглись только в 2 часа. Увлеклись игрухами, бегалками с другими детками.
Ну относительно нормально, больше у маминой юбки стояли во время салюта)) Пупсяточки мои! Не плакали.
ОлечКа09 вне форума  
Old 04.01.2014, 23:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) я еще читаю) и вк фотки рассматриваю
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2014, 00:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня крёстный с женой в гостях. С подарочками:-)

Нина, фотка покв пойдет, если что -потом сообщу:-)

Лилюша, отличная фота! Думаю в мелком равзмере тоже норм будет.

Молодцы девуси! Оперативненько! Ждём остальных:-)

ОлечКа09, Ольчик, хотим твою фоту с малышами вместе, чтобы оформить нашу болталку!!!
Лакрима вне форума  
Old 05.01.2014, 01:08
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
У нас сегодня крёстный с женой в гостях. С подарочками:-)

Нина, фотка покв пойдет, если что -потом сообщу:-)

Лилюша, отличная фота! Думаю в мелком равзмере тоже норм будет.

Молодцы девуси! Оперативненько! Ждём остальных:-)

ОлечКа09, Ольчик, хотим твою фоту с малышами вместе, чтобы оформить нашу болталку!!!
Лакримуся,я смотрю ты опять расслабилась

Попробую сфотаться ещё,если соберу в кучу Катю и мужа,чтоб сфоткал

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, мамули!!
Всех с уже наступившим Новым Годом!! Желаю чтобы детки росли здоровенькими и умненькими! И радовали каждый день новыми умелочками!
Я там чуточку фоток выложила
У мои кноп соплюхи вылезли... будь они неладны ТТ нормальная, но на елку не идем(( дома вроде хорошо играются, сегодня папку замучили.
Так тяжело, когда детки болеют
Оличка,пусть выздоравливают детки! Сёмик тоже с соплюхами? Фоточки классные,уже заценила!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветы!

У нас сопли вообще не проходят лечим, лечим - бестолку был у нас кашель, из-за соплей, после 5 дней антибиотиков я плюнула на все лечение и ребенку вообще ничего не давала, кашель прошел за 2 дня уже и нос ничем не лечу, сколько можно?
Иннусь,ну ничего себе,пусть уже проходит всё у Дениски! У тебя пуз ещё не видно? Помнится у меня с Катюней сразу вылез!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да там никто шары не угадал Муж выбрал шар сестры Да и других вариантов не было, из девушек присутствовали я и три его сестры
Нин, вот вам точно третьего надо рожать. Теперь интересно ка кого похож будет! Потому что детки точно папина и мамина копияВот у нас ребенок явная смесь, а характер такой буйный, так я вообще определить не могу в кого
Третьего? Не-не-не,пока не надо,я чтот нанячилась ужо,надо соскучиться по подгузам,бессонным ночам и титичному кормлению! Хотя, меня б очень вдохновил пример Лакримуси и Пириши,так что только после них

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мы с братом сегодня на невский ездили, нагулялись от души. и) помните я говорила что в москву приехала ярмарка из городов разных стран? так вот мы в нее почти уткнулись лбом)) я такая довольная ) а самый прикол что кроме этого там были и из карелии и из кировской области палатки)
Классно погуляли!
ninelka вне форума  
Old 05.01.2014, 01:16
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

У маси моей к вечеру темпа опять поднялась,и пальцы свои сгрызла уже,блин,скорей бы зуб этот вылез Она с груди у меня вообще не слазиет, высосала все мои запасы,вот на ночь сижу чай пью с пирогом,чтоб было чем утешать ночью мою кнопку!

Где это у нас Катринчик,обычно она ночью на посту,а сегодня нетуть

Спокойной ночи зайки
ninelka вне форума  
Old 05.01.2014, 11:24
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики:-)
Нинуль, да не говори. Скоро уже в двери не войду. Уничтожали пиццу, приготовленную 'для дела':-)

Девочки, фотки шлёте- молодцы! Чё то у меня с почты ответить не получается. Поэтому пишу здесь. Всё выберу, будут изменения-высылайте. Жду остальных!!! Сроков не устанавливаю, но и не хочу затягивать.
Ольчик уехала? Когда вернётся? Я подзабыла.катюхи ещё не все собрались:-) Элла, Оля с двойняшками....Девоооочки-аууууу!!!
Лакрима вне форума  
Old 05.01.2014, 12:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики:-)
Нинуль, да не говори. Скоро уже в двери не войду. Уничтожали пиццу, приготовленную 'для дела':-)

Девочки, фотки шлёте- молодцы! Чё то у меня с почты ответить не получается. Поэтому пишу здесь. Всё выберу, будут изменения-высылайте. Жду остальных!!! Сроков не устанавливаю, но и не хочу затягивать.
Ольчик уехала? Когда вернётся? Я подзабыла.катюхи ещё не все собрались:-) Элла, Оля с двойняшками....Девоооочки-аууууу!!!
Лакрима вне форума  
Old 05.01.2014, 13:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, карапузы! У меня муж сегодня дома, нам приходил мастер, антенну нтв+ подключил, чтобы муж мог спокойно свой футбол смотреть)))) вытащу его сегодня с нами гулять, йехуууу!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.01.2014, 13:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне своего никак не вытащить гулять. Три дня дома просидел. Хорошо хоть сегодня на работу вызвали:-)
Лакрима вне форума  
Old 05.01.2014, 14:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики!

Столько фоток в контакте просто класс!!! И такие все хорошенькие, я балдею!
И хочу в Москоу! Мне так понравились Катюшкины Фотки!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, карапузы! У меня муж сегодня дома, нам приходил мастер, антенну нтв+ подключил, чтобы муж мог спокойно свой футбол смотреть)
Поздравляю вас! Много хороших каналов там?
А то недавно свекр мой установил себе НТВ+,свекровь жалуется, что там смотреть нечего! Одни спортивные каналы, и армянские У вас может другой пакет?
Moreno вне форума  
Old 05.01.2014, 14:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

блин че за хрень! Пришлось сократить сообщение, так как больше 500 символов не вставляется! Опять вирусняк на пузе?
Moreno вне форума  
Old 05.01.2014, 15:12
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет девуськи!
Мы всё ещё температурим и сидим дома

Светик,ну что,погуляли? Как твой зубик?

Лакримуся, кушай-кушай Пицца вкусняцкая получилась?

Янчик,да чёт делают опять на пузе, обновляются
ninelka вне форума  
Old 05.01.2014, 16:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуськи!
Мы всё ещё температурим и сидим дома

Лакримуся, кушай-кушай Пицца вкусняцкая получилась?
Зуба то не видать? Чё т долго ртемпа у вас....

Кушаю, Нинуль
Пицца-вкусная! Грибов не хватало, но это было желание Лерки:-)

Я опять уборочку сделала. ...интересно, я больше ем/праздную или удираюсь??
Идём гульнём и в гости в баньку, на шашлычки:-) Нина:-) мясо я не ем, в баню не хожу
Лакрима вне форума  
Old 05.01.2014, 16:50
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакримусь, да фиг поймёшь зубы эти,не даёт толком смотреть! Сама уже напряглась из-за темпы этой,чего ещё быть то может? Соплей нет,кашля нет,горло не красное,кушает хорошо,какает нормуль,писает тоже,играется,только когда темпа поднимается,то капризит и на сиське висит!

Банька,шашлычки,класс Хорошо вам отдохнуть! Смотри,я за тобой слежу ,не любит она шашлычки и баньку
ninelka вне форума  
Old 05.01.2014, 19:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Наконец прорвалась на пузю))))
катринчик вне форума  
Old 05.01.2014, 19:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Столько фоток в контакте просто класс!!! И такие все хорошенькие, я балдею!
И хочу в Москоу! Мне так понравились Катюшкины Фотки!

Поздравляю вас! Много хороших каналов там?
А то недавно свекр мой установил себе НТВ+,свекровь жалуется, что там смотреть нечего! Одни спортивные каналы, и армянские У вас может другой пакет?
Янчик приезжайте. Вот ремонт хоть немного сделаем и милости прошу!!! Правда мы не в самой Москве, а в МО, но не далеко
катринчик вне форума  
Закрытая тема