![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У маси моей к вечеру темпа опять поднялась,и пальцы свои сгрызла уже,блин,скорей бы зуб этот вылез
![]() Где это у нас Катринчик,обычно она ночью на посту,а сегодня нетуть ![]() Спокойной ночи зайки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики:-)
Нинуль, да не говори. Скоро уже в двери не войду. Уничтожали пиццу, приготовленную 'для дела':-) Девочки, фотки шлёте- молодцы! Чё то у меня с почты ответить не получается. Поэтому пишу здесь. Всё выберу, будут изменения-высылайте. Жду остальных!!! Сроков не устанавливаю, но и не хочу затягивать. Ольчик уехала? Когда вернётся? Я подзабыла.катюхи ещё не все собрались:-) Элла, Оля с двойняшками....Девоооочки-аууууу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики:-)
Нинуль, да не говори. Скоро уже в двери не войду. Уничтожали пиццу, приготовленную 'для дела':-) Девочки, фотки шлёте- молодцы! Чё то у меня с почты ответить не получается. Поэтому пишу здесь. Всё выберу, будут изменения-высылайте. Жду остальных!!! Сроков не устанавливаю, но и не хочу затягивать. Ольчик уехала? Когда вернётся? Я подзабыла.катюхи ещё не все собрались:-) Элла, Оля с двойняшками....Девоооочки-аууууу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько фоток в контакте просто класс!!! И такие все хорошенькие, я балдею!
И хочу в Москоу! Мне так понравились Катюшкины Фотки! Цитата:
А то недавно свекр мой установил себе НТВ+,свекровь жалуется, что там смотреть нечего! Одни спортивные каналы, и армянские ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Кушаю, Нинуль ![]() ![]() Пицца-вкусная! Грибов не хватало, но это было желание Лерки:-) Я опять уборочку сделала. ...интересно, я больше ем/праздную или удираюсь?? ![]() Идём гульнём и в гости в баньку, на шашлычки:-) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, да фиг поймёшь зубы эти,не даёт толком смотреть! Сама уже напряглась из-за темпы этой,чего ещё быть то может? Соплей нет,кашля нет,горло не красное,кушает хорошо,какает нормуль,писает тоже,играется,только когда темпа поднимается,то капризит и на сиське висит!
Банька,шашлычки,класс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |