Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 09:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Млин, у Семки щеки как нарисованные, пунцовые... Из-за мороза чтоли... Или аллергия на японскую кухню... Краснющие и горячие...
Вы уже японскую кухню едите
Malina17 вне форума  
Old 20.01.2014, 09:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Вы уже японскую кухню едите
Да были на ДР у крестницы моей, ей пять лет, в японском ресторане. Там ничего европейского не было, пришлось Семика супом хоть каким накормить. Выбрала самый безобидный - сливочный крем-суп с сухариками.
Мама Бо вне форума  
Old 20.01.2014, 10:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юлик, юль ахах)))наверное я не так выразилась)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.01.2014, 10:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

от мороза наверняка, намажь жирным кремом
Ямама вне форума  
Old 20.01.2014, 11:55
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, не знаю, года через три может третьего))) мне вообще трудно что-то загадывать!
я же мечтала, что у меня будет 4 детей...но я ж не думала, что рожать начну в 30 лет, а не в 20

Юль, болело непонятно где, боль была опоясывающая...и в области желудка, и в спину отдавала...вообщем очень непонятная боль и сильная!
у тебя что болит?

приехали родители, Рома весь вечер играл радостный! еще и выбражал болтал без умолку...все что-то показывает и объясняет разрешили ему не спать до 22, он бы еще сидел, но боюсь завтра не выспится, будет капризулить!

торт получился обалденный, почти весь съели
Всем привет.
Ань, а не могут это камушки твои болеть, очень знакомая боль, но она должна быстро пройти минуты 2 обычно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань...ну может и следом за 2 и за 3 соберетесь...возраст только первому помеха..у меня сестра троюр.недавно третьего родила...она брата моего не намного младше...35 ей точно есть..так что не боись..ерунда все это....
У нас вон девочка() с работы...ей 40...сейчас скоро должна первого родить...и ничего...так что поживем увидим,главное,чтобы здоровье и силы были...
Юль,пусть все проходит...А врача не вызывала:Может скорую...хоть бы посмотрели,укол если что сделали...а как дочка Ярика называет?
Я мне кажется уже здесь писала. Мы гуляем с детишками вместе, ей если уже не забыла 47 лет, первого ребенка родили.

Добавлено через 20 минут

Всем привет и всех с крещением. У меня муж купался в проруби и я хотела, но сняла куртку и шапку и поняла, что не смогу.
Марин, Сашульке скорейшего выздоровления.
Мы очень сейчас плохо ночами спим, зубки лезут.
Детишек еще тоже хочу, ну наверное уже только когда отдельное жилье появится и немного подзаработаем.
Бабуля вне форума  
Old 20.01.2014, 13:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, вот наша кроватка новая

[/URL]

Нин, вчера такой мороз был, брр. мы неск раз минут по 20-30 гуляли и щеки краснючие были вчера и сегодня утром. Только только смотрю стали нормальные. Так что наверн из за мороза, если гуляли.
Yanik вне форума  
Old 20.01.2014, 13:12
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девчат, вот наша кроватка новая

[/URL]

Нин, вчера такой мороз был, брр. мы неск раз минут по 20-30 гуляли и щеки краснючие были вчера и сегодня утром. Только только смотрю стали нормальные. Так что наверн из за мороза, если гуляли.
Ян, хорошая кроватка.
Бабуля вне форума  
Old 20.01.2014, 13:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ян мы с тех пор как до вас дошли не гуляли, только до машины.
Если к вам соберемся на днях, то только на такси... Ты кстати телефончика такси не знаешь? И скока стоит?

Добавлено через 1 минуту

Кроватка супер!
Мама Бо вне форума  
Old 20.01.2014, 13:29
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ян, хорошая кроватка.
Пасиб

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ян мы с тех пор как до вас дошли не гуляли, только до машины.
Если к вам соберемся на днях, то только на такси... Ты кстати телефончика такси не знаешь? И скока стоит?

Добавлено через 1 минуту

Кроватка супер!
Пасииииб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут выбирай-не хочу))
А раз не гуляли, значт точно на еду мало ли, приправы какие там были
Yanik вне форума  
Old 20.01.2014, 14:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,мое мнение-однозначно еда!!!!!Я бы своим никакую ресторанную еду не дала,про Тёмика вообще молчу..там явно приправы,специи и пр. ерунда в составеНа это и высыпалоДай антигестаминное,пройдет
Цитата:
юль ахах)))наверное я не так выразилась)))))
Лен,ну бывает
Цитата:
Ань, а не могут это камушки твои болеть, очень знакомая боль, но она должна быстро пройти минуты 2 обычно.
Марин,так это Аня пример привела для Юли...когда у неё камни болели...а сейчас вроде у Анютки все хорошоттт
Там Юля(Ямама) раньше спрашивала,на что похожа боль
Ян,кроватка супер!!!!
Юлик вне форума  
Old 20.01.2014, 14:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасиб, Юль
Yanik вне форума  
Old 20.01.2014, 14:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Влада как отреагировала на новую кровать?Вы уже в ней спали?
А её кроватку к вам в комнату поставите?
Юлик вне форума  
Old 20.01.2014, 15:03
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Влада как отреагировала на новую кровать?Вы уже в ней спали?
А её кроватку к вам в комнату поставите?
Ой, она в восторге))) Я еще постельное новое постелила ей, вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока для маленькой кровати. Она все там всех животных рассматривает)))
Спала ночь в ней, укладывал муж - рядом с ней лег и она быстро уснула)) Ночью она хотела к нам, но я не сдалась, час ее там укладывала, в итоге рядом с ней легла и вместе уснули Я минут через 20 проснулась и ушла к себе, и она до 11 утра спала у себя. И то, потом я к ней пришла, а не она ко мне)))
А об кроватку 2месяца спотыкаться будем Муж ее разобрал и убрал за стол, но она ж много места занимает. В общем то муж ее соберет, когда я в рд буду. а то влада обрадуется, что ее кровать поставили к родителям в спальню Можт за 1,5 месяца отвыкнет от нее и потом не будет претендовать

Добавлено через 6 минут

Хотя чего это я, 1,5-2 месяца пфф, уже почти февраль
Yanik вне форума  
Old 20.01.2014, 15:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какое постельное веселенькое..супер
Да...наверно правильно,что разобрали..а то она на радостях могла и к вам переселиться...подумала бы,что вы спец. кроватку к себе поставили
Да,февраль уже на носу..скоро родит уже вторых детишек..даже не вериться...первых не так давно ждаливо время летит..я не успеваю за ним...скоро так и наши в школу пойдут
Юлик вне форума  
Old 20.01.2014, 15:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какое постельное веселенькое..супер
Да...наверно правильно,что разобрали..а то она на радостях могла и к вам переселиться...подумала бы,что вы спец. кроватку к себе поставили
Да,февраль уже на носу..скоро родит уже вторых детишек..даже не вериться...первых не так давно ждаливо время летит..я не успеваю за ним...скоро так и наши в школу пойдут
Ой, Юль, не говори... Вторая Б вообще как то незаметно пролетает
Yanik вне форума  
Old 20.01.2014, 15:15
Бабуля
Мама-чайник

Извиняйте, читаю Вас быстро, вот и получилось......
Бабуля вне форума  
Old 20.01.2014, 15:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что получилось?
Yanik вне форума  
Old 20.01.2014, 15:33
Бабуля
Мама-чайник

Ян, я думала, что у Ани болело, а это у Юли...
Бабуля вне форума  
Old 20.01.2014, 15:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,да ладно..бывает
Я сегодня вон прочитала,что Лена хочет прадедушку измерить,и узнать его ростДолго смеялась сама..чего читаю
Моя тут тоже выдала..сидим делаем задание по окруж.миру..значит задание..Покажите на карте реки:Европа-Волга....
Ну и дальше перечиление,что ещё..я пока дно.другое..говорю..читай,ищи..приду покажешь..если что не найдешь-подчеркивай,вместе поищем..Прихожу,сидит ребенок в ступоре....что спрашиваю не найдешь...реку-ЕвропаЯ до слез смеялась..и ведь знает,что это часть материка Евразии и все равно..что прочитала,то и ищет

Добавлено через 47 секунд

Мои заспались...главное как я спать не ложусь..Тёмик дрыхнет
Вот сижу,сижу..а могла бы тоже отоспаться
Юлик вне форума  
Old 20.01.2014, 16:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, кроватка супер! Влада у вас в отдельной комнате спит?
Malina17 вне форума  
Закрытая тема