![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян мы с тех пор как до вас дошли не гуляли, только до машины.
Если к вам соберемся на днях, то только на такси... Ты кстати телефончика такси не знаешь? И скока стоит? Добавлено через 1 минуту Кроватка супер! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут выбирай-не хочу)) А раз не гуляли, значт точно на еду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,мое мнение-однозначно еда!!!!!Я бы своим никакую ресторанную еду не дала,про Тёмика вообще молчу..там явно приправы,специи и пр. ерунда в составе
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Там Юля(Ямама) раньше спрашивала,на что похожа боль ![]() Ян,кроватка супер!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спала ночь в ней, укладывал муж - рядом с ней лег и она быстро уснула)) Ночью она хотела к нам, но я не сдалась, час ее там укладывала, в итоге рядом с ней легла и вместе уснули ![]() А об кроватку 2месяца спотыкаться будем ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Хотя чего это я, 1,5-2 месяца ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какое постельное веселенькое..супер
![]() Да...наверно правильно,что разобрали..а то она на радостях могла и к вам переселиться...подумала бы,что вы спец. кроватку к себе поставили ![]() Да,февраль уже на носу..скоро родит уже вторых детишек..даже не вериться...первых не так давно ждали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,да ладно..бывает
![]() Я сегодня вон прочитала,что Лена хочет прадедушку измерить,и узнать его рост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя тут тоже выдала..сидим делаем задание по окруж.миру..значит задание..Покажите на карте реки:Европа-Волга.... Ну и дальше перечиление,что ещё..я пока дно.другое..говорю..читай,ищи..приду покажешь..если что не найдешь-подчеркивай,вместе поищем..Прихожу,сидит ребенок в ступоре....что спрашиваю не найдешь...реку-Европа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Мои заспались...главное как я спать не ложусь..Тёмик дрыхнет ![]() Вот сижу,сижу..а могла бы тоже отоспаться ![]() |
![]() |