Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 10:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я не подскажу,удалила давно.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.12.2014, 11:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

В телефоне у меня 685 страниц Пелевин.

А я Отверженных читаю. Где-то так себе, а где-то очень даже интересно) сейчас прям отрываться не хочется)
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.12.2014, 18:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,у Пелевина сколько страниц,если книжный вариант? в инете нашла,всего 16,это вся книга? что-то не пойму.
Нет, это ты скачала краткую версию. Я тоже сначала так ошиблась. У меня на планшете 800 страниц.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
В телефоне у меня 685 страниц Пелевин.

А я Отверженных читаю. Где-то так себе, а где-то очень даже интересно) сейчас прям отрываться не хочется)
Огось, у тебя в телефоне меньше страниц, чем у меня в электронной книге получилось
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2014, 18:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Кыль-Кыль, может у тебя шрифт там покрупнее, вот и побольше страниц получилось
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.12.2014, 09:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

книжка печатная 18*11 там 348(есть 365) страничек.вчера специально в Лабиринте посмотрела и на озоне
Байкалочка вне форума  
Old 02.12.2014, 11:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Я читаю Вора пока,но идет тяжело,фильм потом посмотрю обязательно,все его хвалят
Как дочитаю-начну Пелевина)
Almari вне форума  
Old 02.12.2014, 13:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

я прочитала 50 страничек
Байкалочка вне форума  
Old 02.12.2014, 18:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока отложила я Вора, начала с вами Пелевина. Пока для меня все это чтиво представляет откровенный бред... Оч напоминает Москва-Петушки. Я там тоже не поняла гениальности замысла, хотя и очень старалась.
__olka__ вне форума  
Old 02.12.2014, 22:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Я где-то 1/3 прочитала. Вроде уже не так мутно...Но все равно не моё.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2014, 23:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я только что дочитала Книжного вора, на последних страницах просто обливаясь слезами.
Люблю такие книги. Не за их трагичность, а за возможность лишний раз вспомнить о "мирном небе над головой" и еще за то, что напоминают о мелких радостях, которые спомобны придавать сил, когда их почти не остается.
Вряд ли я ее когда-то перечитаю, но фильм посмотрю обязательно!

Добавлено через 57 минут

Народ, где скачать Пелевина в fb2?? Уже всё, что можно, облазила(
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.12.2014, 00:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Народ, где скачать Пелевина в fb2?? Уже всё, что можно, облазила(
Здесь попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Викуля! вне форума  
Old 03.12.2014, 10:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
что то я на пару дней выпала из темки.

Я сегодня-завтра дочитаю свою ккнигу и начну Пелевина. Хотя сейчас даже страшно, после таких отзывов)) Но постараюсь, ведь я когда-то эту книгу предлагала в список Интересно будет хотя бы познакомиться с книгой и с автором, даже если я осилю 10 страниц.

Добавлено через 2 минуты

Вик, спасибо за ссылку.
Auttti вне форума  
Old 04.12.2014, 19:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Здесь попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!))) Получилось!

Читаю Пелевина, в принципе, ничего. Я люблю современную прозу плюс сама работаю в сфере копирайтинга и рекламы, поэтому мне пока довольно таки интересно. Прочитала 150 стр из 770. Чем-то напоминает Минаева.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.12.2014, 14:35
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я Пелевина начала.
Не скажу, что ужасно интересно и не оторваться. Но не скажу, что ерунда. Чем-то цепляет и на мой взгляд читается легко.

Только у меня на эл.книге всего 137 страниц (я по Викиной ссылке качала), а у вас тут такие большие цифры с числом страниц...
Auttti вне форума  
Old 05.12.2014, 16:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Смотрю все читают Создала тему "Generation П" Виктор Пелевин. Обсуждайте. Что-то мне после комментария Инны интересно стало тоже почитать чтоль... Но я Вора только половину прочла...
Викуля! вне форума  
Old 05.12.2014, 16:23
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как застряла на второй странице так и не могу сдвинуться с места.
Lili4ka вне форума  
Old 05.12.2014, 16:32
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Смотрю все читают Создала тему "Generation П" Виктор Пелевин. Обсуждайте. Что-то мне после комментария Инны интересно стало тоже почитать чтоль... Но я Вора только половину прочла...
Вик, попробовать можно Не пойдет, и не надо))
Auttti вне форума  
Old 05.12.2014, 17:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Я бовари скачала ,584 стр на планшете,меньше чем в воре)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2014, 19:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А по мне читается не особо и легко. Из всех прочитанных здесь книг, в этой самый тяжеловатый слог. Не то, чтоб прям ппц, но все-таки тяжелее других. Мне определенно книга не нравится.
Наташ, а у меня в Бовари 1100 примерно было.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.12.2014, 19:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня ж планшет большой
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема