![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ппц
вот так вот води ребенка в сад везде сплошные заразы сегодня малышева говорила что в саду дети должны есть продукты только фабричного производства они жутко прям жжжжжжжжжутко полезн, без соли, без вредностей. диетически все от начала до конца и их контролируют по полной а если варит детям суп какая-нить баба Валя она может быть здоровая баба Валя и медкнижка у нее бабо-Вальская есть даже но вот у нее прыщ гнойный на руке и трындец все в еду попало и все дети слегли с какой-нибудь дрянью а я вот думаю а как же раньше-то жили да и вообще..как без малышевой жили - уму непостижимо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видать родители завозмущались насчет этой еды из пакетиков ну тут малышева раааааааааааааааааз - такая....позолотите ручку и я скажу что ваша жрачччка жутко полезная я хрен знает, на фпбрике кто пакует эту еду тоже кто нить с гнойным прыщем может быть да и вообще раньше бабы Вали только и варили зато свежак сразу с плиты детям а счас че....пока сварят пока привезут и еще дату поставят как на хлеб и молоке , что типа завтрашние они ой нах ![]() и я жру сладкое ппц не можу хотя у меня овуля ток вот завтра послезавтра а фиг знает может и сеня -вчера живот что то потягивает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но по моему у нее дети живут где-то настолько отдельно от нее что-то типа другого города или страны она ж была у Меньшовой на первом канале хз че они там гутарили но я видела рекламу кусочек и вот она говорила как она скучает по детям или ребенку сколько у нее там детей не знаю в общем я так подумала и поняла что это дети живут отдельно потом я еще подумала и решила "а молодцы! правильно! я бы тоже уехала!" ![]() ![]() ![]() а вот муж не знаю даже как там...но здоров наверно Добавлено через 46 секунд Цитата:
проспонсировали ее вот она и распинается все подряд рекламирует уже |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я не знаю как у нас щас
вот когда ввели это питание привозное у нас еще сами готовили но щас не знаю но по меню вроде ничего так а как это выглядит - не знаю ..мож это на вид вообще бяка и есть не хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиска не понимаю на кого, вроде на меня похожа))) |
|
![]() |
![]() |