![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 107)))) Девочки, у кого сколько?
Ха. Яблоки)))) Так я их уже столько слопала, что удивляюсь, как они еще мне не осточертели)))) Добавлено через 7 минут [QUOTE=Мурмурчик;6684475] Цитата:
Я волосы всегда подкрашивала ТОЛЬКО natur-product - в травах и скорлупе орехов. Но есть беременные - даже от декоративной косметики отказываются. Как замухрышки ходят - с отросшими корнями волос и ненакрашенными глазами. Вызывают жалость(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Нюша, кто ждёт девочку? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девули!
Отличные новости с утра! Поздравляю вас с хорошими УЗИ! Всех пузиков целую в плечи) Относительно окрашивания волос - волосы красить можно безамиачной краской , но категорически нельзя в 1 триместре, а еще цвет которым вы обычно краситесь может дать реакцию, т е совершенно непонятно как он ляжет и как себя поведет при беременности. Я в прошлую Б красилась, но в 2 захода, холодный оттенок никак не получался. Вчера вечером привезли шмотки, но я даже не распаковала их еще, пока с ребенком не набесились, потом купались, потом спать улегся, а я чо-то с книжкой села салат точить) а у кого есть инстраграм??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут У меня тоже гемоглобин 110 по моему это норма для Б, в прошлую Б было и 102 ничего... Под конец 117. Ненавижу грымз УЗИсток, поэтому предпочитаю ходить на УЗИ платно. В этот раз долго просидела, но врач нормальная была. Все равно в 20-22 недели на экспертное УЗИ пойду на 3D. Волосы красить можно, кроме черной краски, в ней какая-то особенно вредная дрянь содержится, в остальном может получится неожиданный цвет... Я редко пользуюсь косметикой! У меня на нее аллергия. Зато я никого не испугаю тем что буду без макияжа. Моя кожа выглядит в разы лучше чем у многих 20-ти летних... Короче не парюсь я по этому поводу, а волосы красить пойду по позже... Ириш, от Нюшки все ждут девочку )))))) Оно и понятно мальчик то уже есть, надо чтобы семья была идеальной ))))) Хотя все уверены что мы хотим мальчика, но муж уверен будет дочь )))))) Натах ну с тебя все равно хвасты )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, бывает((( надо оперировать. Я сама была в диком шоке, когда родила, а у меня под мышой выросли мини соски, из которых даже молоко выделялось при надавливании! Жуть просто и очень неприятно
Иринка241, у меня под двумя подмышками, под левой начало болеть и уже набухать. |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, ну почему вот у мужиков нигде ничего почти никогда не отрастает! Хоть бы раз член на лбу вырос! Ахаха, приятного тебе аппетита. Глазам отдыхать то давай а то будет тебе потом счастье... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже слышала про подмышки и железы там ... Ну вообще когда кормила , чувствовала что то и подмышками ...
Natashka_Kh, у меня есть , PANTERRRRKA ! Добавляйся! А я теперь так жду 9 число , скрининг и узи ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, да у меня уже с ними "счастье", спасибо первые роды разрешили ЕР! а так у меня там и миопатия, и астигматизм и еще огого((( щас на 2 месяца линзы велели снять, хожу в очках бешусь))
Пантерка, Добавилась))) юху! Добавлено через 3 минуты Слушайте, девочки, а вы про имена уже думали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот такие чудеса.... Добавлено через 4 минуты Я сына Никита хотела бы назвать про дочку еще не думала. Очень понравились имена на начало апреля по православному календарю: Прям всерьез есть над чем подумать! Александра, Анатолия, Домнина, Евфимия, Евфрасия, Иулиания, Кириакия, Клавдия, Матрона Параскева, Феодосия, Фото, Фотида, Фотина (Светлана) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата, я в детстве болела бесконечными отитами...которые потом переросли в хроническую ангину...после вторых родов я ни разу не болела ангиной...
про имена - муж говорит, давай думать...я говорю, пол узнаем - подумаем... |
![]() |