|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чудесные фотки![]() Даш, про злоупотреблять. Сразу вспоминается Валентин и его мама из Универа на ТНТ Видела? Вот так я точно не хочу![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, ты читаешь мои мысли!
![]() Я бы с удовольствием приехала к вам... Жили бы рядом, я помогала бы тебе. Честно! ![]() Держись, дружочек! ![]() А у свекруни со свекром нет возможности в Питер на ПМЖ переехать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо) если тока погладить ![]() Свекры мне кажется думают переехать, но не в ближайшие годы ![]() Уже даже не помню писала ли я ![]() Я заказала сильвания фэмили) с классной скидкой) Пипец! Ее так быстро разобрали, многое что хотела уже нет ![]() Это масе на др подарю ![]() Добавлено через 4 минуты А еще я тут в четверг с подругой ходила роллы есть)) И стока их схомячила, что вечером аж фигово стало))))))) Обжорство до добра не доведет) |
|
|
|
|