![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А у меня еще прикол у меня страховка в бардачке. А бардачек закрывается на другой ключ не тем что заводишь. И вот мы бардачек закрыли один раз как в сервис сдала машину и забыла а ключи то дома. И каталась так. А тут еду и впереди гаи. Вот думаю тормознет или нет. А по ом как шарахнуло меня что бардачек закрыт. Пронесло в тот раз. Дома открыла и уже не закрываю. А так доказывала бы что страховка там но показать не могу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, у меня есть знакомые которым по 25 лет. И вот они хуже выглядят не работают и тд и вот мне жаль их детей что у них такие молодые и глупые родители бездельники.
А вот такой как наш папа да и дед наш могут и в 70 лет родить и их дети будут самые счастливые и любимые. Я вот что скажу лучше ребенок будет жить со старыми родителями самым любимым и самым нужным чем с непонятно какими родителями. Слово старые вообще к родителям не должно относится. Это я не своими словами пишу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично не про пап имела ввиду, а про мам. Есть конечно в 20 лет хуже выглядит мама чем в 40 и такое видела.
Папы некоторые в 50 светятся от счастья гуляя с коляской, у мужиков осознания этого счастья с задержкой доходит. Может я конечно эгоистично рассуждаю и мое мнение в 35 изменится-дай бог. |
![]() |