|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамы
Надь ,хорошей поездки, постарайся отдохнуть морально ![]() Кристин , мы стараемся купать ежедневно, но не всегда получается, я как-то не загоняюсь по этому поводу. Тем более, Амира похоже ванна бодрит, пока плещемся в маленькой. Большую всем неохота намывать каждый день ![]() Наташ ,многие мужчины так ведут себя с первым ребенком. Говорят же, что интерес мужчины проявляется не раньше 4 месяцев. А у кого-то и позже ![]() Им кажется, что в этом нет ничего сложного, сидеть с пупсиком, пока сам не испытаешь не поймешь. Вспомни себя, наверняка, ты раньше тоже недоумевала, когда слышала что с младенцем тяжело. Вариант один, дать возможность папе одному быть с малышом. Чтобы тебя не было рядом. Пусть сам попробует поиграть -покачать-спать уложить и при этом сам покушать ![]() Добавлено через 1 минуту Кать, как ночь прошла в результате? Маятник на кроватке не помогает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Алесь, в итоге сон случился таки в 2:30, проснулась кушать в 5 и потом около 8. Что это было? Маму на прочность проверяла?)))) А когда в груди как сводит что ли это молоко приходит? Добавлено через 1 минуту Маятник кстати иногда выручает, особенно когда с ручек перекладываем спать в кроватку немножко подкачиваем))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день ,девочки!
![]() У нас ,Алеся, что то такие прививки от пнеамании у нас не ставят по крайне мере не предлагают Катя,как ночь прошла? Мы ,к сожалени, тоже не каждый день купаемся. Вот вчера купались поняли,что ванночку мы уже вообше не помещаемя В большкю запускать ванну что то одна боюсь ,будем пока в маленькой ,папу выпишут ,переедем в большую. Надо тоже круг прикупить. А уже никто воду не кипятит для купания? ![]() И чем ванну большу чистите ? у нас дочу купание тоже бодрило И сейчас так же.перед сном нельзя купать иначе будет скакать пол ночиНа счет беспокойных ночей,может конечно,это глупо.но когда маша ыла маленькаяпосле такой носи,мне одна знакомая сказала,а вот ты заметь,как полнолунее дети на много ночью беспокойнее и ведь у нас так и было,может конечно совпадение. С мишей пока не замечала А вчера было полнолуние по крайне мере внешне луна у нас была огромна яркая и круглая ![]() Алеся,как зубик твой? Сегодня я прям такая счастливая,как будто это со мной позвонила сестра двоюродная,и сказала что им подтвердили, малышастики запущеные с помощю ЭКО, прижились! я прям так рада за них!!!!! сколько они прошли всего.мученй и лечений. Дай бог хорошо теперь выносить и родить! живут в области у нас ,с медициной там все очень не очень. Так чтоб не просмотрели,чтоб всё хорошо было!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не зря так загонялась маятником ![]() Сегодня как дочка, отсыпалась днем после ночных бдений? ![]() Добавлено через 8 минут klopik, Оль, мы и не кипятили воду для купания, только когда воды горячей не было. Большую ванну планирую, как с дочкой, раз в неделю мыть чистящим средством, а перед каждым купанием хозяйственным мылом. Зуб болит ещё, сижу на лекарствах, но щека гораздо меньше. Была у стоматолога, сказала так и должно быть. Будем надеяться. ![]() Рада за твою сестру! Это здорово, когда у людей появляется шанс стать родителями! Тем более эко так сложно! У них с первого протокола получилось? Сколько прижилось эмбрионов? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,мы не кипятили воду.
Поздравления сестре! У меня подружка сейчас с мужем тоже ходят по консультация насчет подсадки... У меня сегодня кстати тоже прилив молока,с чего вдруг?но я рада,что тити полные! А ванну мыли с Викой детским мылом или содой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, это да, я прям уснула сама потом без задних ног и от греха подальше не стала перекладывать ее в кроватку ибо боялась что она проснется)))) сегодня все как обычно. А вот пришли мы с прогулки в 15 часов и все - не спим!!!
Как вчера ночью проваливается и снова глаза открывает. Вот в 18:30 вроде уснула и через 45 минут проснулась! Что происходит с ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Bublik1908, да ничего не происходит, растёт
![]() Не переживай. Теперь ребенок должен уставать, чтобы хотеть спать. Дальше, хуже ![]() Добавлено через 2 минуты У меня Амир не спит с 10 утра обычно, до 14 Проваливается в сон на моих руках, но как только в кроватке, сразу просыпается. Потом на улице спит только и после прогулки снова бодрячком |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,Алеся уже написала...растет твоя ягодка,у каждого ребенка свой режим,кто-то доыхнет целыми днями до 3 месяцев,а кто-то спит по 20 минут и осальное время глазеет=)))
У меня у Дианки сейчас режим уже похожюна Викин,тоестьюспит в обед часик-два,а потом по 10-20минут пару раз Добавлено через 44 секунды Детский режим модет смениться еще десятки раз... Добавлено через 2 минуты А еще есть детки,которые путают день с ночью=)днем спят,а ночью бдят и ложатся спать в часов 5.00 ,у нас в детках весны 2009,такая мамочка с дочей были,около 3 недель им было не сменить режим, в 5.00 спать ложились и в 12.00 у них был завтрак ![]() Добавлено через 24 минуты У меня сейчас дурдом был...Вика с ванны кричит,чтоб я шла ее мыть,Диана га сиське висит и периодически вскрикивает,тут у меня скрутило живот так,что хоть вырывай сиську или вместе с Дианой в туалет беги,но потом отпустило... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Freshka, Кристин, я в такие моменты выть готова, когда одна покакала, надо попу вытереть, второй на сиське висит...
И меня сегодня скручивает ![]() Только успеваю в туалет бегать, хорошо выходной, муж дома Надо взвеситься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ,девочки,за ответ про ванну
![]() А то я всё кпячу и понимаю,что наверно пора завязывать ![]() С сестрой вечером поговорили нормально,она была одна и все рассказала,а то днм когда я звонила,у них были родтвенники,а никто почти не знает про эко,знают единицы.поэтому я задавала так вопросы чтоб да/нет отвечала прижлось 2 малышастика!!!! так здорово!!!![]() Делала в Екатеринбурге платно, по ОМС они очередь не могл дождаться,а годы идут,и аналзы устаревают,решили сначала платно попробовать. Гуляли вечером с детками,темень такая а небо звездное звездное и луна ооочень яркая, ходили на р.Каму ,по воде от луны такая лунная дорожка ...красотень ![]() У нас Миша деньночь часто путает. Я днем стараюсь,если разоспится,то будть. А то у нас как в игре "мафия".город засыпает мафия просыпается только ляжешь,а у Миши начинается' доброе утро страна' и часа 3 может не спать,а то и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, поздравляю вашу семью с таким событием! ЭКО это хорошая вещь, дающая шанс многим родителям, это очень здорово! Пусть у них беременность протекает хорошо, и целых 2 счастья родятся в срок здоровенькими! Интересно кто там прижился, здорово будет если девочка и мальчик!
![]() А про ванночку, мы тоже не кипятили ![]() Я сегодня почти ровно через 3 суток таки дождалась каках, не много их было, и снова у дочи животик начал болеть, а 3 суток без покаков вела себя отлично! ![]() Добавлено через 2 минуты Мы сегодня купили круг и новую ванночку большую, из нашей уже выросли, если дочь вытягиаает ножки, то бьётся головой) Мужа склоняю искупать в нашей большой ванне опробовать круг, а он говорит нет мы же новую ванну купили там и будем купать!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Алесь,что на весах???=)сказались твои пробежки?
Оль,я в Одессе видела такое красивое небо,это прям не передать,всю нашу галактику видно!!! Свет,с покаками вас! Добавлено через 2 минуты Вот т моя мафия проснулась
|
|
|
|