![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Надь ,хорошей поездки, постарайся отдохнуть морально ![]() Кристин , мы стараемся купать ежедневно, но не всегда получается, я как-то не загоняюсь по этому поводу. Тем более, Амира похоже ванна бодрит, пока плещемся в маленькой. Большую всем неохота намывать каждый день ![]() Наташ ,многие мужчины так ведут себя с первым ребенком. Говорят же, что интерес мужчины проявляется не раньше 4 месяцев. А у кого-то и позже ![]() Им кажется, что в этом нет ничего сложного, сидеть с пупсиком, пока сам не испытаешь не поймешь. Вспомни себя, наверняка, ты раньше тоже недоумевала, когда слышала что с младенцем тяжело. Вариант один, дать возможность папе одному быть с малышом. Чтобы тебя не было рядом. Пусть сам попробует поиграть -покачать-спать уложить и при этом сам покушать ![]() Добавлено через 1 минуту Кать, как ночь прошла в результате? Маятник на кроватке не помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Алесь, в итоге сон случился таки в 2:30, проснулась кушать в 5 и потом около 8. Что это было? Маму на прочность проверяла?)))) А когда в груди как сводит что ли это молоко приходит? Добавлено через 1 минуту Маятник кстати иногда выручает, особенно когда с ручек перекладываем спать в кроватку немножко подкачиваем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день ,девочки!
![]() У нас ,Алеся, что то такие прививки от пнеамании у нас не ставят по крайне мере не предлагают Катя,как ночь прошла? Мы ,к сожалени, тоже не каждый день купаемся. Вот вчера купались поняли,что ванночку мы уже вообше не помещаемя ![]() ![]() А уже никто воду не кипятит для купания? ![]() И чем ванну большу чистите ? у нас дочу купание тоже бодрило ![]() На счет беспокойных ночей,может конечно,это глупо.но когда маша ыла маленькаяпосле такой носи,мне одна знакомая сказала,а вот ты заметь,как полнолунее дети на много ночью беспокойнее ![]() ![]() ![]() ![]() Алеся,как зубик твой? Сегодня я прям такая счастливая,как будто это со мной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не зря так загонялась маятником ![]() Сегодня как дочка, отсыпалась днем после ночных бдений? ![]() Добавлено через 8 минут klopik, Оль, мы и не кипятили воду для купания, только когда воды горячей не было. Большую ванну планирую, как с дочкой, раз в неделю мыть чистящим средством, а перед каждым купанием хозяйственным мылом. Зуб болит ещё, сижу на лекарствах, но щека гораздо меньше. Была у стоматолога, сказала так и должно быть. Будем надеяться. ![]() Рада за твою сестру! Это здорово, когда у людей появляется шанс стать родителями! Тем более эко так сложно! У них с первого протокола получилось? Сколько прижилось эмбрионов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,мы не кипятили воду.
Поздравления сестре! У меня подружка сейчас с мужем тоже ходят по консультация насчет подсадки... У меня сегодня кстати тоже прилив молока,с чего вдруг?но я рада,что тити полные! А ванну мыли с Викой детским мылом или содой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, это да, я прям уснула сама потом без задних ног и от греха подальше не стала перекладывать ее в кроватку ибо боялась что она проснется)))) сегодня все как обычно. А вот пришли мы с прогулки в 15 часов и все - не спим!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, да ничего не происходит, растёт
![]() Не переживай. Теперь ребенок должен уставать, чтобы хотеть спать. Дальше, хуже ![]() Добавлено через 2 минуты У меня Амир не спит с 10 утра обычно, до 14 Проваливается в сон на моих руках, но как только в кроватке, сразу просыпается. Потом на улице спит только и после прогулки снова бодрячком |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,Алеся уже написала...растет твоя ягодка,у каждого ребенка свой режим,кто-то доыхнет целыми днями до 3 месяцев,а кто-то спит по 20 минут и осальное время глазеет=)))
У меня у Дианки сейчас режим уже похожюна Викин,тоестьюспит в обед часик-два,а потом по 10-20минут пару раз Добавлено через 44 секунды Детский режим модет смениться еще десятки раз... Добавлено через 2 минуты А еще есть детки,которые путают день с ночью=)днем спят,а ночью бдят и ложатся спать в часов 5.00 ,у нас в детках весны 2009,такая мамочка с дочей были,около 3 недель им было не сменить режим, в 5.00 спать ложились и в 12.00 у них был завтрак ![]() Добавлено через 24 минуты У меня сейчас дурдом был...Вика с ванны кричит,чтоб я шла ее мыть,Диана га сиське висит и периодически вскрикивает,тут у меня скрутило живот так,что хоть вырывай сиську или вместе с Дианой в туалет беги,но потом отпустило... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Freshka, Кристин, я в такие моменты выть готова, когда одна покакала, надо попу вытереть, второй на сиське висит...
И меня сегодня скручивает ![]() Только успеваю в туалет бегать, хорошо выходной, муж дома Надо взвеситься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ,девочки,за ответ про ванну
![]() А то я всё кпячу и понимаю,что наверно пора завязывать ![]() С сестрой вечером поговорили нормально,она была одна и все рассказала,а то днм когда я звонила,у них были родтвенники,а никто почти не знает про эко,знают единицы.поэтому я задавала так вопросы чтоб да/нет отвечала ![]() ![]() Делала в Екатеринбурге платно, по ОМС они очередь не могл дождаться,а годы идут,и аналзы устаревают,решили сначала платно попробовать. Гуляли вечером с детками,темень такая ![]() ![]() У нас Миша деньночь часто путает. Я днем стараюсь,если разоспится,то будть. А то у нас как в игре "мафия".город засыпает мафия просыпается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, поздравляю вашу семью с таким событием! ЭКО это хорошая вещь, дающая шанс многим родителям, это очень здорово! Пусть у них беременность протекает хорошо, и целых 2 счастья родятся в срок здоровенькими! Интересно кто там прижился, здорово будет если девочка и мальчик!
![]() А про ванночку, мы тоже не кипятили ![]() Я сегодня почти ровно через 3 суток таки дождалась каках, не много их было, и снова у дочи животик начал болеть, а 3 суток без покаков вела себя отлично! ![]() Добавлено через 2 минуты Мы сегодня купили круг и новую ванночку большую, из нашей уже выросли, если дочь вытягиаает ножки, то бьётся головой) Мужа склоняю искупать в нашей большой ванне опробовать круг, а он говорит нет мы же новую ванну купили там и будем купать!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алесь,что на весах???=)сказались твои пробежки?
Оль,я в Одессе видела такое красивое небо,это прям не передать,всю нашу галактику видно!!! Свет,с покаками вас! Добавлено через 2 минуты Вот т моя мафия проснулась ![]() |
![]() |
![]() |