![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох мужчины) даже когда появится живот они все равно будут считать что мы придуряемся)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже не помню у кого когда недельки... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Вера, Света, Настя, Аня, Марианна! С недельками!!!
Всем привет! Какой сегодня день продуктивный на недельки))) На 68 странице можно список посмотреть У меня, пардон, запоры начались. Ночью плохо было, задыхалась, испарина, тошнота, живот вздулся..кошмар. Свечи с глицерином теперь мои друзья |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уж лучше свечку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я надеялась своими силами, кефир и чернослив, но увы..у меня эти свечи были, но думала не дойдет до них дело
Добавлено через 1 час 10 минут все гуляют?)) тишина что то)) у нас тепло 0 -1 тоже собираемся на улицу)) Кто нибудь уже елочку поставил? когда планируете, какую? Я хотела бы пораньше, обычно в ноябре ставили искусственную как репетиция, а в декабре, в 20х числах уже живую. В этот раз наш папа отказался елочку из гаража привозить, на улицах не продают еще почему то, рано что ли? а мне уже хочется выбрать..настроение такое смешанное, тревожное и в ожидании праздника, как будто вот вот новый год..а еще хочу чтобы весна наступила))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с недельками вас
![]() Мы сидим дома,дети болеют...у всех температура,но дочка уже на поправку идет,она первая заболела. У нас ничего не наряжено,в силу болезни детей,как-то не до того. Мы ставим искусственную елку,а из живых веток ,делаем рождественский венок,чтобы пахло елкой в доме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с недельками!!! Вас сегодня так много!!!!
![]() ![]() ![]() Олесь, а меня от запоров только морская капуста спасает!!! Больше ничего из еды не помогает!! А так капустки поем и свечка не Нужна ![]() Добавлено через 1 минуту У нас снега по колено выпало и до сих пор идет!!! Ходили гуляли, двор чистили, в снежки играли!!! Настоящая зима у нас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девочки, с недельками!!! У нас снега совсем мало... Хоть бы к НГ выпал))) Зато у нас настоящий выходной-никаких дел сегодня, балдеем дома. Если б сын не болел, на улице б еще затусили)) Вот почитала, и захотела морской капусты. Куплю сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Вы меня не теряйте, у нас до сих пор инет не наладили. Да и я сама сплю целыми днями. Тошнить начало. Глазами хочется многое съесть а в горле какой-то тошнотворный комок стоит. Сладкого вообще не хочется.
Сегодня ходили на день рождения. Я хоть посидела отдохнула, а то дома постоянно что- то делать надо. Муж вроде понимает моё состояние. Хотя и делает все с неохотой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут Мне стало неудобно спать на правом боку, на спине или на левом сплю, а так на правый хочется лечь(( с Егором на левом лежать было неудобно, на правом все время..нравится мне правый бок Добавлено через 55 минут А я сейчас ела пломбир с кусочками мандарина и лимона мммм как же это вкусно!! где все? кто чем занят? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да ни чем особенным... мы сейчас с мужем чай пойдем пить =))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня муж сегодня такая умничка! сыном занимается весь день, играет, кормит, сейчас в душ понес. Посуду помыл, ужин очень вкусно приготовил. Я перед телевизором валялась, он мне в комнату принес на тарелочке все, поела - унес..сервис..у нас это не часто и поэтому воспринимается особенно, очень приятно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на оборот очень хочу сладкого. печёного и мяса)))
у меня похоже какойто нервный стресс . раздражаюсь по пустикам. настроение отвратительное. сегодня ходили в поликлинику. Петьке справку взяла что он здоров. завтра хоть в сад пойдёт. а Катерину в сад не пускают. третью неделю уже дома сидит. анализ всё никак дойти до поликлиники не может. расстроилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Алена, Марина с недельками! Я тоже сегодея кровь с утра сдавала. Шприц 20 набрали полный, брр. Сдавала в том числе и красивый анализ коагулограмму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я думала его полностью наполнять будут..еще кровь плохо шла, долго набирала |
|
![]() |