Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2014, 07:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Вообще из утрика прогестерон оч быстро всасывается. Достаточно 10 минут полежать. Потом могут подтекать вспомогательные вещества беленькие такие. Не пугайся. Это нормально)
С меня эти ''вспомогательные вещества'' целый день выпадают!!!
Пачку ежедневнок с собой ношу, что бы влажной и скользкой не ходить
Выпала бы сразу все, а нееееет по мм каждый час
Зато сухости там не бывает

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Мужчинам вообще тяжело нас понять, мой тоже считает что это я вжилась в роль, и по его мнению усталость, болезнь поясницы, Бессонница должны появится на последних сроках! А щас я должна пархать как бабочка!
Ален прикинь, я всегда думала что мой муж другой!! Потому что он мнет мне ноги, спину по вечерам, целует пуз, спрашивает о здоровье и прочее!!
А вчера замучил меня сходи туда, одень сынка, принеси то!!! Я говорю совесть имей, давай ка САМ !!! Я все таки , пощади уж вечер поздний, устала он говорит, пока пуз не вырастит, ты для меня не беременная мама!!!
Вот и думаю может косить начать!!! Устала, то болит, это.....
Мальвина вне форума  
Old 07.12.2014, 08:47
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С меня эти ''вспомогательные вещества'' целый день выпадают!!!
Пачку ежедневнок с собой ношу, что бы влажной и скользкой не ходить
Выпала бы сразу все, а нееееет по мм каждый час
Зато сухости там не бывает

Добавлено через 4 минуты

Ален прикинь, я всегда думала что мой муж другой!! Потому что он мнет мне ноги, спину по вечерам, целует пуз, спрашивает о здоровье и прочее!!
А вчера замучил меня сходи туда, одень сынка, принеси то!!! Я говорю совесть имей, давай ка САМ !!! Я все таки , пощади уж вечер поздний, устала он говорит, пока пуз не вырастит, ты для меня не беременная мама!!!
Вот и думаю может косить начать!!! Устала, то болит, это.....
Такая же фигня.. правда после обеда почти не бывает. Ты не забывай езе про обычные выделения при Б) одно на другое накладыаается и вуа ля)
Ох мужчины) даже когда появится живот они все равно будут считать что мы придуряемся))
alenka 21 вне форума  
Old 07.12.2014, 08:58
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
То ли ещё будет когда пяточку или попочку из животика выставлять будет
Ага, тогда ещё имена будем придумывать =))

Цитата:
Настя с неделькой!!
Опять не помню у кого еще недельки) буду вспоминать в течении дня)
Спасибо большое!
Я тоже не помню у кого когда недельки... Классно будет, когда список появится со всеми ПДР и недельками. Если не ошибаюсь Akbara составляла (спасибо!), не помню на какой он странице..
Mama Bird вне форума  
Old 07.12.2014, 09:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Аня, Вера, Света, Настя, Аня, Марианна! С недельками!!!
Всем привет! Какой сегодня день продуктивный на недельки)))
На 68 странице можно список посмотреть
У меня, пардон, запоры начались. Ночью плохо было, задыхалась, испарина, тошнота, живот вздулся..кошмар. Свечи с глицерином теперь мои друзья
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.12.2014, 10:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня, пардон, запоры начались. Ночью плохо было, задыхалась, испарина, тошнота, живот вздулся..кошмар. Свечи с глицерином теперь мои друзья
Я тебе давно про них говорила. Запоры дело такое... шутить не стоит. В итоге к геморою может это все привести
Уж лучше свечку
alenka 21 вне форума  
Old 07.12.2014, 12:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Я тебе давно про них говорила.
я надеялась своими силами, кефир и чернослив, но увы..у меня эти свечи были, но думала не дойдет до них дело

Добавлено через 1 час 10 минут

все гуляют?)) тишина что то))
у нас тепло 0 -1 тоже собираемся на улицу))
Кто нибудь уже елочку поставил? когда планируете, какую?
Я хотела бы пораньше, обычно в ноябре ставили искусственную как репетиция, а в декабре, в 20х числах уже живую. В этот раз наш папа отказался елочку из гаража привозить, на улицах не продают еще почему то, рано что ли? а мне уже хочется выбрать..настроение такое смешанное, тревожное и в ожидании праздника, как будто вот вот новый год..а еще хочу чтобы весна наступила))) сразу после нового года))
Old 07.12.2014, 12:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,с недельками вас

Мы сидим дома,дети болеют...у всех температура,но дочка уже на поправку идет,она первая заболела.

У нас ничего не наряжено,в силу болезни детей,как-то не до того.
Мы ставим искусственную елку,а из живых веток ,делаем рождественский венок,чтобы пахло елкой в доме
Дэлия вне форума  
Old 07.12.2014, 14:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки всех с недельками!!! Вас сегодня так много!!!!

Олесь, а меня от запоров только морская капуста спасает!!!
Больше ничего из еды не помогает!!
А так капустки поем и свечка не Нужна

Добавлено через 1 минуту

У нас снега по колено выпало и до сих пор идет!!! Ходили гуляли, двор чистили, в снежки играли!!! Настоящая зима у нас!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.12.2014, 15:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у нас снега мало, но Егор с папой умудрились на ледянках покататься тоже хочется, но сейчас мне видимо опасно..
Зато ездили за город и я за рулем, с сентября не водила, соскучилась
Old 07.12.2014, 16:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Девочки, с недельками!!!

У нас снега совсем мало... Хоть бы к НГ выпал))) Зато у нас настоящий выходной-никаких дел сегодня, балдеем дома. Если б сын не болел, на улице б еще затусили))

Вот почитала, и захотела морской капусты. Куплю сегодня
__olka__ вне форума  
Old 07.12.2014, 17:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик! Вы меня не теряйте, у нас до сих пор инет не наладили. Да и я сама сплю целыми днями. Тошнить начало. Глазами хочется многое съесть а в горле какой-то тошнотворный комок стоит. Сладкого вообще не хочется.
Сегодня ходили на день рождения. Я хоть посидела отдохнула, а то дома постоянно что- то делать надо. Муж вроде понимает моё состояние. Хотя и делает все с неохотой.
Navita вне форума  
Old 07.12.2014, 18:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Тошнить начало. Глазами хочется многое съесть а в горле какой-то тошнотворный комок стоит.
держись! у меня тоже в 7, 5 токс начался, в 8,5 закончился, но неделя была неприятной((

Добавлено через 18 минут

Мне стало неудобно спать на правом боку, на спине или на левом сплю, а так на правый хочется лечь(( с Егором на левом лежать было неудобно, на правом все время..нравится мне правый бок

Добавлено через 55 минут

А я сейчас ела пломбир с кусочками мандарина и лимона мммм как же это вкусно!!
где все? кто чем занят?
Old 07.12.2014, 20:16
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Битву Экстрасенсов смотрю, до этого фильмец с мудем смотрели, сынок у бабушки. Кааайфуееем)
Пы.сы. И морскую капусту ем с томатным соком, мммм
__olka__ вне форума  
Old 07.12.2014, 20:29
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Правда какой продуктивный день! Всех с недельками!

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Бедняжка =( Надеюсь сегодня себя лучше будешь чувствовать!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мы ставим искусственную елку,а из живых веток ,делаем рождественский венок,чтобы пахло елкой в доме
Классно с венком придумали!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У нас снега по колено выпало и до сих пор идет!!! Ходили гуляли, двор чистили, в снежки играли!!! Настоящая зима у нас!!!
Класс Обожаю снег!

Цитата:
где все? кто чем занят?
Да ни чем особенным... мы сейчас с мужем чай пойдем пить =)))
Mama Bird вне форума  
Old 07.12.2014, 22:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня муж сегодня такая умничка! сыном занимается весь день, играет, кормит, сейчас в душ понес. Посуду помыл, ужин очень вкусно приготовил. Я перед телевизором валялась, он мне в комнату принес на тарелочке все, поела - унес..сервис..у нас это не часто и поэтому воспринимается особенно, очень приятно
Old 08.12.2014, 08:13
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

а я на оборот очень хочу сладкого. печёного и мяса)))
у меня похоже какойто нервный стресс . раздражаюсь по пустикам. настроение отвратительное. сегодня ходили в поликлинику. Петьке справку взяла что он здоров. завтра хоть в сад пойдёт. а Катерину в сад не пускают. третью неделю уже дома сидит. анализ всё никак дойти до поликлиники не может. расстроилась.
nina kiki вне форума  
Old 08.12.2014, 09:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Алена и Марина, с недельками!!!
Old 08.12.2014, 10:25
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!! Спасибо Олесь!!! Я наоборот в эту беременность на удивление очень спокойная! Щас пришла с женской, сдавала кровь из вены!!!! 7 проб рок взяли!
Аленочка вне форума  
Old 08.12.2014, 10:56
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики.

Алена, Марина с недельками!

Я тоже сегодея кровь с утра сдавала. Шприц 20 набрали полный, брр. Сдавала в том числе и красивый анализ коагулограмму И муж на группу и резус сдавал, так на него прям как на ископаемое косились в ЖК)) Видать, мужики там нечасто кровь сдают
__olka__ вне форума  
Old 08.12.2014, 10:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! Спасибо Олесь!!! Я наоборот в эту беременность на удивление очень спокойная! Щас пришла с женской, сдавала кровь из вены!!!! 7 проб рок взяли!
мне на скрининг исследование взяли кровь вот таким шприцем заполнив его на 3/4
Я думала его полностью наполнять будут..еще кровь плохо шла, долго набирала
Закрытая тема