![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я каши на гарнир варю в пакетиках. Там тоже поставил и ушел, мешать не надо.
Так 15 мин набор давления плюс 5 мин варка картошки- это ж как и на печке - 20 минут всего картошка варится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
спасибо девочки! да какое же за нами будущее, мы же ЖКХ)))))))))))))))))))))) милого котика Вадимку с днюшкой! вот время летит, два годика уже))))) чудо)))) здоровья вам и счастья! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то сравниваю с газовой. У меня картошка будет 20 минут варить после закипания и еще столько же времени потратит на нагрев воды. А в скороварку полную воды не надо наливать, как в кастрюлю, и поэтому если у тебя не 5 литров овощей, то потратит она на нагрев 5 минут и 4 на варку саму. И ничего не выкипит и т.п. Но я не агитирую, но говорю, что быстрее и удобнее и значительно. свеклу с морковкой, так и вообще на плите долго. А вот индукционные плиты говорят вообще сказка, все быстро делают. Есть у кого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там можно и жидкую и густую. Просто воды, молока больше-меньше льешь. Я пока что только пшеную делала, мне кажется её жидкой нереально сделать, сколько ни лей ))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, у меня электрическая плита. Обычная, наверное. Я картоху ставлю в кипяток)) поэтому всего 20 минут. Но я пояла твой ход мыслей про скороварку. Я ее очень хочу)) просто выбрать не могу. У мулинекс нет отложенного старта, меня это смущает. Хотя я им не пользуюсь))))
Добавлено через 1 минуту И ещ 3-д нагрев хочется. Я ведь иногда и выпечку делаю в мульте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисуля.спасибо. люблю когда что-то желают обязательно хорошего)))))
И я пеку в скороварке. Про 3 д нагрев отстала я наверное Тож отложенным стартом не пользуюсь И я пакетики с гарниром страсть как уважаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Маринчик!
Ах как я рада что всем по вкусу пришелся такой в общем то простой десерт))))) Добавлено через 16 минут А я пеку любимые Вадимины шарлотки)))))) пахнут уже. Только бы маленький не проснулся. Ян то всегда на запах выпечки просыпается)))) Купила форму прикольную силиконовую. Там 4 больших сердца. Делаю в них шарлотку и ещё в кекснице. Это тож силиконовая высокая форма с конусом в центре. Это когда вытацу пирог.то он будет с рифленой дыркой в середине. Мне нра такие. Выбрал Вадим опять паровозы в магазине)))). Деревянный сборный набор разноуровневой железной дороги и городок к ней)))) ну ту-ту на магнитах - это главное))) Яну бластер купила)))) с разными причиндалами для пуль как браслет на руку или ремень от брюк. Ещё там чего-то. Давно просил он. Ну гулять так гулять. Велосипед большой ещё присмотрела. Прям настоящий.а то Вадим на Яна велик уже зарится. Прям с боем так. Напористый парень такой растет всё же. Прикручу колеса детские пусть учится раз уж созрел до транспорта)))) а то великом Ян смотрю прям через немогу делится. Уступает любимка моя конечно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нюта, а паровая станция зачем?
Кэт, 3д нагрев это когда тепло идет и сверху. То есть выпечку не надо доставать и переворачивать. Я вчера тоже бланманже делала. Опять ![]() |
![]() |
![]() |