Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 19:27
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Julia Fro, как малявка твоя? Успела их разделить?

Добавлено через 1 минуту

И прививки я тоже планирую после года ставить, в роддоме бцж поставила и больше пока не буду ничего
эх -муж вчера старшую к маме моей в подмосковье отвез. темпирту у ней вчера была и сегодня в первой половие дня 37 и 7. вот мама её там лечит... тут бы мы врятли мелкую уберегли
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 20:35
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки, у меня ребенок реально весь день спит. Только есть просыпается..... Это нормально??????
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 21:10
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Shegal, у меня Маруська днем так всегда))) для меня это очень удивительно, потому что Степа как твоя банда только орал и ел, спал по 20 минут)( я грешным делом ждала узи головы, думала может что ни так... Но Слава Богу все хорошо у нее, просто такой ребенок)))) а твоя видно за все это время наоралась и теперь отсыпается)))))

Добавлено через 2 минуты

Зато мы вечером теперь по 4 часа гуляем, вот сегодня днем проспала 4 часа и все в 4 проснулась, и только сейчас угомонилась, а так и лежит и покричит и дремканула на 20 мин...

Сейчас Степу валю))) я реально на данный момент от него вечером с ног валюсь, она тьфу тьфу....
Надо Сеня помыться еще сил найти, а то чистый четверг как никак)
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 21:17
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок реально весь день спит. Только есть просыпается..... Это нормально??????
все нормально! ну ребенок же живой человек со своим настроением и изменчивыми потбностями! это же не робот все по раписанию делать))) просто сегодня ей хочется весь день спать) изза погоды тоже может в сон кланить. не орет-и хорошо!)))
Old 09.04.2015, 22:20
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, то есть мелкие прыщики это тоже не аллергия? Они на ощупь тоже чувствуются, выпуклые. Но педиатр тоже подтвердила, что не аллергия.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Все хорошо, даже отлично я бы сказала!!! Ты как я с первым сыном, не спал и орал я паниковала, спал тоже паниковала))))
Со вторыми детками проще, уже не бьешь панику из-за крика и других мелочей. Но в тоже время вторых больше жалеешь. Я готова долго носить на ручках, качать, укачивать... Не даю ребенку вообще практически кричать, так как понимаю, что это все временно, и быстро пройдет это тяжелое время и будешь по нему скучать))))) С первым я этого не понимала и каждый прожитый день зачеркивала, как до дембеля )))) Не могла дождаться трех месяцев, потом как сядет, встанет, пойдет...Сейчас все по-другому. Он кричит, а я его беру на руки и жалею, он всё равно кричит, а я ему песенки пою, уговариваю успокоится)))) и знаешь....в итоге помогает))))) и у него психика не нарушается, понимает что мама всегда рядом, не бросит и мне так спокойнее.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
не орет-и хорошо!)))
Это точно подмечено))))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 22:25
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Да сейчас я время тороплю. потом тоже буду скуча ..
Про не орет точно точно!!!!
Old 09.04.2015, 22:37
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

и мне катюхк юольше носить хочется)))василиску я не разрешала много таскать-чтоб к рукам не привыкала, говорила всем-что вот вы потаскали и ушли по своим работам а мне потом целый день изза вас носи её)))) а Катюху хочу таскать, так как не уверена что ещё когда нибудь у меня такая мелочь будет на ручках))) Только вот время таскать её нету особо, она у нас бедная практически живёт в шезлонге)))
Old 09.04.2015, 22:51
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, эх,ты прям про меня написала,по вторых детей,реально наслаждаешься каждым днем и боишься что то упустить...но эта аллергия...все плохое от папы у нас.

[Девочки спасибо вам огромное за поддержку,это очень важно.
Julia Fro, ооо.и мы в шезлонге,но максу там нравится,я ему киску его повешу и у меня есть час чтоб сделать кучу дел.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 00:25
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Блиииин... писала писала и глюкнуло и все насмарку(((

Посему отвечаю не персонально, а по сути)))

Всем еще раз спасибо за поздравления)))

В ситуации измены и прощения ее только терпение и время помогают.. ну и гнать мысли от себя)))
Про вспомню... я тоже как вспомню и прям хочется в лоб двинуть со всей дури)) держусь, а то прибью ненароком))) но до сих пор частенько подкалываю, чтоб не расслаблялся)))

Оль, тебе про сопли ибо одинаково у нас было с вами по описанию. У нас хрюки прошли сами собой недели 2-3 назад. Чего и вам желаем)))
Про Дюкана ты верно все поняла. Ешь что хочешь из разрешенного, ограничения только по допам их можно определенное количество в день. А так соблюдай правила этапов и будет тебе счастье))) я блины и торты ем и худею)))

Катюш, Сибирская, все пройдет обязательно!

Каюша, Катеночек, скорее всего месячные. Бывает и на полном гв восстанавливаются сразу и полностью)))

Девочки, про 30 лет... на своем опыте точно знаю все самое интересное только начинается))) отличный возраст - уже не дура и все можно и можешь, а еще молода и прекрасна)))

Ален, мой тоже бывает спит весь день, а бывает гуляет не уложить))) это норма, правы Юли наши - они же маленькие человечки и у них настроение разное бывает)))
Вы в Филатовскую ездили? В криоцентр или куда в другое место? Когда уберут?
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 07:29
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
и мне катюхк юольше носить хочется)))василиску я не разрешала много таскать-чтоб к рукам не привыкала, говорила всем-что вот вы потаскали и ушли по своим работам а мне потом целый день изза вас носи её)))) а Катюху хочу таскать, так как не уверена что ещё когда нибудь у меня такая мелочь будет на ручках))) Только вот время таскать её нету особо, она у нас бедная практически живёт в шезлонге)))
Если лежит, я тоже не таскаю))))) Вот и я из этих соображений на ручках ношу, что скорее всего это уже не повторится
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
astra, эх,ты прям про меня написала,по вторых детей,реально наслаждаешься каждым днем и боишься что то упустить...но эта аллергия...все плохое от папы у нас.

[Девочки спасибо вам огромное за поддержку,это очень важно.
Julia Fro, ооо.и мы в шезлонге,но максу там нравится,я ему киску его повешу и у меня есть час чтоб сделать кучу дел.
Круто, час это в нашем случае очень много))))
Old 10.04.2015, 07:51
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем привет!
У нас солнышко погодка блещет!Маляая спит начасах 7-50 утра..я ем овя у меня уже на автомате глаза открываюца)
Всем хорошего настроения)
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 08:23
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет! Мы сегодня что-то рано встали)) аж в 8 утра)) У нас тоже погода шепчет, пойдем гулять сегодня пораньше)))
Old 10.04.2015, 08:55
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! И у нас погода отличная, солнышко.
Old 10.04.2015, 09:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Весна пришла!!!!!
Old 10.04.2015, 09:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки кто писал о прыщики? Они у вас на одном месте ? у нас какие то "мигрирующие "...то в одном месте , через час в другом. Потом исчезнут и снова появятся . ..Но это точно не аллергия ...Что то а ее "родимую " я узнаю ((((((
У Илюхи тоже прыщики мигрируют... чтоже это!?
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 09:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас пасмурня(( хожу быкую на детей(( встали в 6,30, как обычно((( хочу спаааааать!!!!!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 10:23
Линия грёз
Мама-практикант

Плюха, а Мишка после 6.30 не засыпает сразу еще на пару часов?) Макс у меня в 5-6 поест и дальше дрыхнет до 8-9
Old 10.04.2015, 10:26
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, ны(( он тусит час-два. а к тому времени уже Ромка встает... пытаюсь выправить их в обед вместе задрыхивать. чтобы мне хоть часок вздремнуть, но пока 50% успеха)))

Зато Михас прокакался сегодня на ура!!!!!!!!!!!!! уиииииииииии!!!!!!!!!! продолжаю сидеть на свекле

Макса с прошедшим месяцем!! запарилась вчера, даже не поздравила((( целуй мужика!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 10:45
Линия грёз
Мама-практикант

Плюха, жалко... так конечно фиг ты выспишься(( но может все-таки подрастет чуток и хотя бы по выравниванию дневного сна обоих выйдете на все 100%))
Да ниче страшного, сама вчера про это забыла)) девчонки напомнтли поздравлялками)) поцалую обязательно))
Old 10.04.2015, 10:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Julia Fro, грудничковый день есть но у педиатора, а врачи в районной больнице, там только по талонам, которых нет. Туда наверное как в овир надо к 5 утра ехать. Я злая до ужаса. Денег платно всех врачей проходить нет. Муж еще с работы уволился. 3 месяца зп вообще не платят.

Вчера нас взвесили на точных весах мы 4900, у меня опять мания величия была что я ребенка не докармливаю и что он мало набирает, но мы попали к хорошему педиатору и она сказала что за 2 недели мы набрали очееень хорошо. Я споеойна в этом плане теперь.

по выделениям вчера вообще под вечер их почти не было. К гине на кресло только после 24 апреля. Но она меня на кушетке 24 марта смотрела мутку щупала сказала что все сократилось. Не знаю сейчас что и думать.

Добавлено через 2 минуты

Вчера весь вечер мы тоже не спали с 5 вечера до пол 12 ночи мы гульбанили агукали, люлюкали, но не спали. И покупали, думали ну все сейчас вырубится, фиг то там.
Покрасила вчера яйца, испекла кулич, дом в порядок привела, полдня муж с ребенком сидел, я только на дикий ор прибегала и на кормешку.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ