|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне катюхк юольше носить хочется)))василиску я не разрешала много таскать-чтоб к рукам не привыкала, говорила всем-что вот вы потаскали и ушли по своим работам а мне потом целый день изза вас носи её)))) а Катюху хочу таскать, так как не уверена что ещё когда нибудь у меня такая мелочь будет на ручках))) Только вот время таскать её нету особо, она у нас бедная практически живёт в шезлонге)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, эх,ты прям про меня написала,по вторых детей,реально наслаждаешься каждым днем и боишься что то упустить...но эта аллергия...все плохое от папы у нас.
[Девочки спасибо вам огромное за поддержку,это очень важно. Julia Fro, ооо.и мы в шезлонге,но максу там нравится,я ему киску его повешу и у меня есть час чтоб сделать кучу дел. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блиииин... писала писала и глюкнуло и все насмарку(((
Посему отвечаю не персонально, а по сути))) Всем еще раз спасибо за поздравления))) В ситуации измены и прощения ее только терпение и время помогают.. ну и гнать мысли от себя))) Про вспомню... я тоже как вспомню и прям хочется в лоб двинуть со всей дури)) держусь, а то прибью ненароком))) но до сих пор частенько подкалываю, чтоб не расслаблялся))) Оль, тебе про сопли ибо одинаково у нас было с вами по описанию. У нас хрюки прошли сами собой недели 2-3 назад. Чего и вам желаем))) Про Дюкана ты верно все поняла. Ешь что хочешь из разрешенного, ограничения только по допам их можно определенное количество в день. А так соблюдай правила этапов и будет тебе счастье))) я блины и торты ем и худею))) Катюш, Сибирская, все пройдет обязательно! Каюша, Катеночек, скорее всего месячные. Бывает и на полном гв восстанавливаются сразу и полностью))) Девочки, про 30 лет... на своем опыте точно знаю все самое интересное только начинается))) отличный возраст - уже не дура и все можно и можешь, а еще молода и прекрасна))) Ален, мой тоже бывает спит весь день, а бывает гуляет не уложить))) это норма, правы Юли наши - они же маленькие человечки и у них настроение разное бывает))) Вы в Филатовскую ездили? В криоцентр или куда в другое место? Когда уберут? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, ны(( он тусит час-два. а к тому времени уже Ромка встает... пытаюсь выправить их в обед вместе задрыхивать. чтобы мне хоть часок вздремнуть, но пока 50% успеха)))
Зато Михас прокакался сегодня на ура!!!!!!!!!!!!! уиииииииииии!!!!!!!!!! продолжаю сидеть на свекле ![]() Макса с прошедшим месяцем!! запарилась вчера, даже не поздравила((( целуй мужика! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, жалко... так конечно фиг ты выспишься(( но может все-таки подрастет чуток и хотя бы по выравниванию дневного сна обоих выйдете на все 100%))
Да ниче страшного, сама вчера про это забыла)) девчонки напомнтли поздравлялками)) поцалую обязательно)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, грудничковый день есть но у педиатора, а врачи в районной больнице, там только по талонам, которых нет. Туда наверное как в овир надо к 5 утра ехать. Я злая до ужаса. Денег платно всех врачей проходить нет. Муж еще с работы уволился. 3 месяца зп вообще не платят.
Вчера нас взвесили на точных весах мы 4900, у меня опять мания величия была что я ребенка не докармливаю и что он мало набирает, но мы попали к хорошему педиатору и она сказала что за 2 недели мы набрали очееень хорошо. Я споеойна в этом плане теперь. по выделениям вчера вообще под вечер их почти не было. К гине на кресло только после 24 апреля. Но она меня на кушетке 24 марта смотрела мутку щупала сказала что все сократилось. Не знаю сейчас что и думать. Добавлено через 2 минуты Вчера весь вечер мы тоже не спали с 5 вечера до пол 12 ночи мы гульбанили агукали, люлюкали, но не спали. И покупали, думали ну все сейчас вырубится, фиг то там. Покрасила вчера яйца, испекла кулич, дом в порядок привела, полдня муж с ребенком сидел, я только на дикий ор прибегала и на кормешку. |
|
|
|