Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2015, 17:26
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мы в отпуск на недельку ездили, хорошо там конечно, но если только на выходные получается слишком много времени на дорогу, а еще в вс домой поздно приезжаем а в пн рано на работу, так что ничего посидим пока дома, тем более я в эти выходные похоже буду воляться. У нас по минскому шоссе в районе Вязьмы дача
Анюта83 вне форума  
Old 01.08.2015, 17:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
У нас по минскому шоссе в районе Вязьмы дача
А я завтра на недельку еду к родственникам в Смоленскую область)))В Ярцево.Это подальше, ближе к Смоленску)))
Надеюсь все завтра будут ехать обратно и трасса свободная будет)))Туда, я имею в виду)))
Лисёнок вне форума  
Old 01.08.2015, 17:57
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

У нас дача тоже не очень близко! 150 км от дома, Клинский район. Но мы катаемся почти каждые выходные. Я тут по-настоящему отдыхаю! Через недельку приедем на 2 недели на дачу в отпуск... Скорее бы))
Attiska вне форума  
Old 01.08.2015, 19:19
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, сочувствую, а я как гусеничка плодожорка, аппетит неуемный. Хочу все, как Робин Бобин. Сегодня в макдаке ела, щи потом, бутер с рыбой, булку с травами и чесночным маслом, буду ещё цыпленка со спагети и салат и конфеты, кошмар
А ещё хочу плов, Оливье, белугу, на фрукты овощи не тянет нифига. А вот на такое пипец

Родинка, махал лапой, шипел, пугал. Дуну в моську и дальше стригу)

Добавлено через 12 минут

Лисёнок, до Смоленска замечательная трасса) хорошо доехать и отдохнуть)

Добавлено через 1 минуту

У меня две земли девочки, одна вообще в Новой Москве, но там ничего нет, печаль и поехать мне некуда
Lorka вне форума  
Old 01.08.2015, 19:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, в Новой Москве? А где?
Мои родители сейчас там строятся)
Типа родовое гнездо
Родинка вне форума  
Old 01.08.2015, 20:07
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Лисёнок, мы на День Победы в этом году в Смоленск ездили гулять, Ярцево проезжали довольно большой населенный пункт)

Добавлено через 2 минуты

Да кстати дорога по всему минскому шоссе действительно классная, я думаю хорошо доедите в вс без пробок, хорошей погоды и хорошего отдыха)))

Добавлено через 3 минуты

Attiska, мы когда только купили 5 лет назад тоже как ненормальные мотались каждые выходные мне все нетерпелось посмотреть что у меня там зацвело, сама не ожидала что окажусь таким цветоводом безумным, но с каждым годом все меньше ездим, особенно тяжело в пн на работе сидеть муж жалуется что вообще не соображает, так что решили ездить минимум на 3 дня в праздники или в отпуск

Добавлено через 1 минуту

Иногда ездим к друзьям, но куда мне сейчас с токсикозом то)))) пока не хочу говорить им) даже родителям мужа еще не сказали, все собираемся)

Добавлено через 1 минуту

Зато моя мама знает, холит меня и лилеет, сейчас вот воляюсь у нее в гостях)))
Анюта83 вне форума  
Old 01.08.2015, 20:23
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, набери в инете кп Солнечный город, в нем

Добавлено через 3 минуты

Вторая в кп горки 9-18
Lorka вне форума  
Old 01.08.2015, 20:31
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, а что не строитесь?
Анюта83 вне форума  
Old 01.08.2015, 20:38
Lorka
Мама-умница

Анюта83, дак денежек нет)))
Lorka вне форума  
Old 01.08.2015, 20:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Даа....строиться - это устроить в своём бюджете чёрную дыру!
Родинка вне форума  
Old 01.08.2015, 21:00
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, ясна(
Анюта83 вне форума  
Old 01.08.2015, 22:08
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, я только заметила, что у тебя 9 неделек!!!! Поздравляю вас!!!)))
Attiska вне форума  
Old 01.08.2015, 22:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем дачникам и тем кто дома)))))
У нас дачи нет, у нас свой дом, но без огорода, огород у нас у бабушки в черте города )))) очень удобно ))) вот сегодня мы там весь день и провели ягод съела немерено , аж плохо теперь
И рука болит, вишню всю собрали и потом я единолично косточки из нее тягала )))) а мама варенье сварила .... Как же вкусно !!!
Ksanka вне форума  
Old 01.08.2015, 22:19
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, я вчера малины объелась, уж плохо стало))
с 11 неделечками!!!)))
Attiska вне форума  
Old 01.08.2015, 22:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, я вчера малины объелась, уж плохо стало))
с 11 неделечками!!!)))
Спасибо
Я на крыжовник сегодня что то накинулась )))))

Анюта83, с 9 недельками ))))))
Ksanka вне форума  
Old 01.08.2015, 22:24
Анюта83
Мама-практикант

Attiska,
Ksanka, спасибо)))

Добавлено через 50 секунд

Ksanka, с 11 недельками!!!)

Добавлено через 1 минуту

Я ягоды как то не очень, лопаю персики и сливы) от них как то даже тошнотики проходят)
Анюта83 вне форума  
Old 01.08.2015, 22:24
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, у меня рука тоже болит сильно.. и бедро... Я такой полет шмеля сегодня исполнила.. подскользнулась на мокрой траве... И как-то успела еще сообразить как безопаснее упасть...
Attiska вне форума  
Old 01.08.2015, 22:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Attiska,
Ksanka, спасибо)))

Добавлено через 50 секунд

Ksanka, с 11 недельками!!!)

Добавлено через 1 минуту

Я ягоды как то не очень, лопаю персики и сливы) от них как то даже тошнотики проходят)
У нас сливы еще не созрели , и персиков нормальных не видела тоже вкусно
У нас вообще холод собачий в этом году, а не лето... Прям фу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, у меня рука тоже болит сильно.. и бедро... Я такой полет шмеля сегодня исполнила.. подскользнулась на мокрой траве... И как-то успела еще сообразить как безопаснее упасть...
Ой ой, осторожнее там! Я вот уже думала как то надо зимой будет передвигаться аккуратно, с пузом по гололеду то)))
Ksanka вне форума  
Old 01.08.2015, 23:36
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, ты давай поосторожнее, не бегай слишком быстро, береги себя!

Добавлено через 1 минуту

Я про зиму тоже думаю, почитала на форуме что некоторые девочки даже сознание теряли на последних неделях, так что надо очень осторожно этой зимой по улицам ходить и желательно всегда с кем то
Анюта83 вне форума  
Old 02.08.2015, 02:22
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет

Ksanka, с 11 недельками
Анюта83, с 9 недельками

Attiska, ты там аккуратней,береги себя,я вчера тоже на траве скользила,но тттт без падений.
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема