![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланочка, как обидно (( В прошлом цикле вырос же фоллик. Что на этот раз не так?! Может Дивигель слишком рано начала? Может тот,который 14 всё таки вырастет еще на чуть-чуть? 4-5 мм было бы достаточно. Почему всё так сложно-то ((( Когда теперь на узи?
Пичужка, всё будет хорошо. Не волнуйся. Тебе нельзя)) Когда рез-ты ХГЧ скажут? Хомочка, отлично! Держу тебе кулачки за встречу жениха с невестой! И добро пожаловать в режим ожидания. Здесь время стоит на месте как-будто))) Дни тянутся чудовищно медленно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Миланка, не переживай, может и правда ХГЧ 1500 пару дней кольнуть, но это лучше с гинекологом посоветоваться!
Хомочка, супер результат! Ждем все вместе, старайтесь там хорошенько! ![]() Пичужка, а у тебя может просто матка растет, на органы давит, какой-нибудь нерв защемило! Думаю ничего страшного, все хорошо! Но к врачу конечно же сходи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, разговаривала со своим Г, она сказала отдохнуть 2 цикла, принимать только дюфастон и фольку, ну и тесты на овуляцию или УЗИ по возможности, т.к. клост еще будет действовать. Ну потом опять к ней.Говорила ей, что может поменять препарат, на что она ответила-ведь яичники на клост отреагировали,так что еще будем пробовать. Если не получится, то дальше поменяем,т.к. гонадотропины еще сильнее и имеют больше побочных эффектов, чем клост. Так что я теперь поеду в отпуск, расслаблюсь там и опять в бой с новыи силами.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Надо срочно нарушать нашу тенденцию по 1 пузяке в месяц. Апельсинка, ты ближе всех к этому ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Завтра бегу сдавать ХГЧ !!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос, может быть тупой, но подскажите пожалуйста. Как посчитать какой день после овуляции? Получается у меня овуля была где-то в выходные. Или просто считать сегодняшний день как 1 дпо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Девочки, все забываю вам сказать. Мне коллега на работе сказала: пришей желтую пуговичку на рукав на домашнюю одежду и все у тебя получится!!!Хотя я не верю в подобные поверья, но пуговичку пришила. Мало ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такое было, посмотрела через час а том полоска, оказалось реагент проявился(( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |