Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2015, 14:26
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Колола в пятницу 10000ед.
Умничка! Удачи тебе большущей и самого полосатого теста))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 14:32
Пичужка
Гость

Хомочка, очень рада за вас!!! Старайтесь как следует!!
Old 20.07.2015, 14:35
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,я с УЗИ. Один фоллика совулировал. Жёлтое тело д.21 мм. Эндометрий 10 мм. Дали ещё пару дней на старания и все, я в режиме ожидания
Хомочка!!!!Класссс!!!!!Теперь все зависит от ваших стараний!!!!!Ждем твоих //И держим крепкие кулачки@@@@

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Девчонки, ну что так все грустно-то?
Миланка, может на самом деле еще подрастет твой фолик?
Апельсинка, попробуй завтра обычный эви тест замочить.
У меня тоже дела не очень радостные - сегодня всю ночь очень сильно тянул правый бок и до сих пор тянет.Сегодня повторно сдала ХГЧ. посмотрю что там. завтра моя Г выходит из отпуска, так сто буду ловить ее в коридорчике, записи нет аж до вс...((9
Пичужка, не расстраивайся!!!Все будет ок!!!!По-другому быть не может. Потом напишешь результаты))))
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 14:37
Пичужка
Гость

Юлия26, спасибо тебе за поддержку!Я очень переживаю, надеюсь завтра г посмотрит меня на УЗИ. и ХГЧ будет хорошее.
Old 20.07.2015, 14:41
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Умничка! Удачи тебе большущей и самого полосатого теста))
Спасибо
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 14:41
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Миланочка, как обидно (( В прошлом цикле вырос же фоллик. Что на этот раз не так?! Может Дивигель слишком рано начала? Может тот,который 14 всё таки вырастет еще на чуть-чуть? 4-5 мм было бы достаточно. Почему всё так сложно-то ((( Когда теперь на узи?

Пичужка, всё будет хорошо. Не волнуйся. Тебе нельзя)) Когда рез-ты ХГЧ скажут?

Хомочка, отлично! Держу тебе кулачки за встречу жениха с невестой! И добро пожаловать в режим ожидания. Здесь время стоит на месте как-будто))) Дни тянутся чудовищно медленно))
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 15:05
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я с УЗИ Меня чуйка не подвела... цикл пролетный, сегодня 14 Д.Ц. за 3 дня фоликул не вырос ни на мм так и остался 14мм, во втором яичнике и того меньше 11мм, да и энд не айс 8мм..... в общем добавить нечего...
Может к 17-18 ДЦ подрастет фолик. Чтож такое то у кого не растут у кого перерастают задолбали уже эти фолики

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Блин как то не радостно все пошло...у меня вот тестик струйный, clear blue гад не хочет вторую полоску показывать
Апельсинка а ты дюф или утрик у тебя, бросила уже? так то задержка это же хорошо. Хочется все же надеется на положительный результат

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки,я с УЗИ. Один фоллика совулировал. Жёлтое тело д.21 мм. Эндометрий 10 мм. Дали ещё пару дней на старания и все, я в режиме ожидания
Ну вот и хорошие новости наконец то. А то что то одна тоска зеленая.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
У меня тоже дела не очень радостные - сегодня всю ночь очень сильно тянул правый бок и до сих пор тянет.Сегодня повторно сдала ХГЧ. посмотрю что там. завтра моя Г выходит из отпуска, так сто буду ловить ее в коридорчике, записи нет аж до вс...((9
Все будет хорошо, не накручивай себя ждем твой результат хгч, там уже хорошие циферки накапали
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 15:32
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девоооооскиии....блин скажите верить или нет ?!?! Тест делала в обед, был чистый !!! А сейчас взяла там слабая полоска!!!!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 15:32
Lelik-colnce
Гость

Миланка, не переживай, может и правда ХГЧ 1500 пару дней кольнуть, но это лучше с гинекологом посоветоваться!
Хомочка, супер результат! Ждем все вместе, старайтесь там хорошенько!
Пичужка, а у тебя может просто матка растет, на органы давит, какой-нибудь нерв защемило! Думаю ничего страшного, все хорошо! Но к врачу конечно же сходи!
Old 20.07.2015, 15:39
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки, разговаривала со своим Г, она сказала отдохнуть 2 цикла, принимать только дюфастон и фольку, ну и тесты на овуляцию или УЗИ по возможности, т.к. клост еще будет действовать. Ну потом опять к ней.Говорила ей, что может поменять препарат, на что она ответила-ведь яичники на клост отреагировали,так что еще будем пробовать. Если не получится, то дальше поменяем,т.к. гонадотропины еще сильнее и имеют больше побочных эффектов, чем клост. Так что я теперь поеду в отпуск, расслаблюсь там и опять в бой с новыи силами.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девоооооскиии....блин скажите верить или нет ?!?! Тест делала в обед, был чистый !!! А сейчас взяла там слабая полоска!!!!
Апельсинка наша дорогая, может все таки То есть тот тест который ты делала в обед сейчас проявился или ты новый сделала?
Old 20.07.2015, 15:42
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Апельсинка, надо тебе ХГЧ сдать,что не изучать себя догадками. Там сразу все понятно будет. Очень бы хотелось чтоб это было ОНО.

Добавлено через 2 минуты

Надо срочно нарушать нашу тенденцию по 1 пузяке в месяц. Апельсинка, ты ближе всех к этому
Old 20.07.2015, 15:42
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки, разговаривала со своим Г, она сказала отдохнуть 2 цикла, принимать только дюфастон и фольку, ну и тесты на овуляцию или УЗИ по возможности, т.к. клост еще будет действовать. Ну потом опять к ней.Говорила ей, что может поменять препарат, на что она ответила-ведь яичники на клост отреагировали,так что еще будем пробовать. Если не получится, то дальше поменяем,т.к. гонадотропины еще сильнее и имеют больше побочных эффектов, чем клост. Так что я теперь поеду в отпуск, расслаблюсь там и опять в бой с новыи силами.

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка наша дорогая, может все таки То есть тот тест который ты делала в обед сейчас проявился или ты новый сделала?
Да старый тест проявился, прошло около 4 часов

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Апельсинка, надо тебе ХГЧ сдать,что не изучать себя догадками. Там сразу все понятно будет. Очень бы хотелось чтоб это было ОНО.

Добавлено через 2 минуты

Надо срочно нарушать нашу тенденцию по 1 пузяке в месяц. Апельсинка, ты ближе всех к этому
Завтра бегу сдавать ХГЧ !!!!
Old 20.07.2015, 15:44
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

С нетерпением ждём результатов
Old 20.07.2015, 15:44
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:

У тебя какой ДПО? Держим крепкие кулачки@@@@@!!!
Old 20.07.2015, 15:48
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос, может быть тупой, но подскажите пожалуйста. Как посчитать какой день после овуляции? Получается у меня овуля была где-то в выходные. Или просто считать сегодняшний день как 1 дпо?
Old 20.07.2015, 15:50
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
У тебя какой ДПО? Держим крепкие кулачки@@@@@!!!
16 ДПО

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Девочки, у меня вопрос, может быть тупой, но подскажите пожалуйста. Как посчитать какой день после овуляции? Получается у меня овуля была где-то в выходные. Или просто считать сегодняшний день как 1 дпо?
Я день овуляции тоже брала в расчёт
Old 20.07.2015, 15:51
Lelik-colnce
Гость

Цитата:
Так давай бегом за другим тестом, даже парочкой!!! Ну и с утра ХГЧ!!! Держим кулачки!
Old 20.07.2015, 16:03
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Я думаю, что сегодня и будет 1 ДПО, плюс минус один день ничего страшного

Добавлено через 11 минут

Девочки, все забываю вам сказать. Мне коллега на работе сказала: пришей желтую пуговичку на рукав на домашнюю одежду и все у тебя получится!!!Хотя я не верю в подобные поверья, но пуговичку пришила. Мало ли
Old 20.07.2015, 16:34
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Апельсиночка, класс может это оно! Бегом за тестом и мочи ещё!
У меня такое было, посмотрела через час а том полоска, оказалось реагент проявился((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Считай сегодня первый, чтоб наверняка!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я думаю, что сегодня и будет 1 ДПО, плюс минус один день ничего страшного

Добавлено через 11 минут

Девочки, все забываю вам сказать. Мне коллега на работе сказала: пришей желтую пуговичку на рукав на домашнюю одежду и все у тебя получится!!!Хотя я не верю в подобные поверья, но пуговичку пришила. Мало ли
Я в этом месяце вышила наборчик " Почти идеальный" говорят тоже помогает забеременеть)) Верю и жду)
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 16:36
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

B]АпельсинкаМ[/B] правильно на ХГЧ надо идти

Хомочка старайтесь и все получиться
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ