Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 09:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Олеся,Ирина,Катя с недельками девочки.
Катя куда пропала,как вы?.
Всем добрый день,хорошего дня.
У нас с мужем сегодня годовщина,но т.к денег нет,будем отмечать в субботу после зарплаты.
Машунька вне форума  
Old 07.12.2015, 09:59
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машенька, прими поздравления с вашим личным праздником
Юлюньчик вне форума  
Old 07.12.2015, 10:53
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Dikarochka, Мария,поздравляем!!!!И дальше так держать!Быть вместе и не скучать)))
А у нас в среду у дочи день рождения.Но решили не отмечать.Мы её и так сильно балуем.А сейчас траты предстоят большие.Поговорили с ней,она все понимает.Да и потом уже двое деток будет.Надо стараться жить экономнее.Но хочу ей сюрприз сделать,съездим с ней вдвоем в кафешку какую-нибудь,да в кино сходим,пока папа наш на работе)))Думаю,так гораздо экономнее,чем её кучу подружек в кафе развлекать)))
Олеся_С вне форума  
Old 07.12.2015, 11:52
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Привет Девочки! У меня потягивает бока или шов. Вот не знаю что и делать у меня 19 ая неделя читаю в инете пишут норма. Завтра к врачу..... Я в субботу много ходила может из-за этого ?
Ликуся вне форума  
Old 07.12.2015, 12:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет
Девочки, с недельками
Маша с праздником, молодцы
Были у Г сегодня, анализы в норме. Гемоглобин только низкий, ну у меня всегда так, сказали железо пить. Сердечко слушали, так интересно, устройство такое, раньше то трубкой слушали. Вот не нра мне г моя, какая то неразговорчивая, прям слова из неё клещами тащу. И про анализы и вообще. Кровь сдала.
romawka вне форума  
Old 07.12.2015, 13:27
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Всем привет девочки.
Неделек с неделькой.
Вероника30, Поздравляю с переездом. Трешка это круто. Я начинаю потихоньку голову ломать насчет квартиры. У нас новая большая в новостройке, три годм только живем, но однушка, хоть и большая 54 метра но тут как не крути нужно что то думать. У нас загвоздка в районе. Мы с мужем оба с детства в этом районе и никуда уезжать не хотим, а район самый дорогой в городе и квартиры стоят ну нереально дорого. Вот смотрю и пррсчитываю все варианты.

Нютик, люлька это не то что излишество мне кажется это вообще ненужная вещь. Мы даже отказались когда нам предложили отдать. Она только до 3 месяцев и только для детишек ну очень спокойных. Как только начнет переворачиваться на животик то уже опасно оставлять в люльке.

Ольга, Поздравляю с девушкой. Обычно с девочками не оибаются))

А я пельмеши леплю. С дочкой первую партию сварили и слопами. Сидим еле дышим)))
Ssashka вне форума  
Old 07.12.2015, 13:51
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ну не знаю как люлька до трех, у моей куры уже ляльке 16 декабря 5 стукнет месяцев и родилась девушка 4180 т.Е. Не маленькая + зимний комбез и помещается хорошо и сама шустренькая.
Пельмени это вкусно. Слюной изошлась))))
С девочками тоже ошибаться могут у моей сосношницы очень часто делали узи т.к. Шов отслеживали и постоянно девочку говорили. Уже и коляску для девочки купили и все Леночку ждали, а родился Герман!! Так не только у нас в городе делала, рожала и так же наблюдалась Ставрополе. Так что теперь думаю если мне скажут девочку верить или нет))) но хотелось бы....
Юлюньчик вне форума  
Old 07.12.2015, 15:19
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Юлюнчик, я не про габариты ребенка, хотя наш племях в 5 месяцев уже близко в эту люльку не влезал, я про подвижность. Вспоминая свою дочку в этом возрасте то я бы не за что не оставила ее в люльке, бесконечные полеты обеспечены были бы))) если ребенок в 4,5 уже стоял на четверенках а в 5 прыжками ползала, в 5,5 поползла, ну какая ей люлька. Страшно. Она у меня с двуспальной кровати то умудрялась слетать чуть отойдешь уже упрыгала))) думаешь ну куда денеться ползать то не умеет, ага, не тут то было, прыг скок и всё)))
Ssashka вне форума  
Old 07.12.2015, 16:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

С пельмешками Анжелика
У нас тоже люлька была, мой бзик для младшей дочи. Мы недорогую брали, но красивую))) тоже примерно до 4-5 мес. Но сразу продали и купили кровать. При чем продали за теже деньги что и купили))) тк реально она новая была. Сейчас не хочу люльку, если что можно первое время в коляске спать класть. Мы когда к родителям приезжали, Уля так спала мес в 2)) потом купила кроватку и им)
romawka вне форума  
Old 07.12.2015, 16:57
Юлюньчик
Мама-умница

А девочки вы про люльку кровать говорите... А я про люльку коляску говорю... Да люлька кровать не надолго. А люлька коляска подольше т.к. Комбез недочет упрыгать ребенку +ремни
Юлюньчик вне форума  
Old 07.12.2015, 18:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Машунь, с годовщиной вас!!!!! Живите долго и счастливо!!! Сколько лет уже вместе?
Девочек, у кого неделечки - поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Кроватки у нас присмотрела с комодиками даленькими- около 12 -15 тыс. Это нормально для наших цен. А вот муж мой замер возле качающейся люльке. В рюшах)) розовой))). Но это уже я считаю, излишество))
У нас кроватка от Ксюши еще осталась. Люлька лично мне не нужна, я прекрасно оба раза без нее обходилась. Хотя конечно она красиво смотрелась бы)))
Тоня, вы с доченьками умнички - здорово выходные провели
Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Привет Девочки! У меня потягивает бока или шов. Вот не знаю что и делать у меня 19 ая неделя читаю в инете пишут норма. Завтра к врачу..... Я в субботу много ходила может из-за этого ?
Удачи завтра на приеме! Ты аккуратней с нагрузками, тем более если шов беспокоит. Побереги себя!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, с недельками
Были у Г сегодня, анализы в норме. Гемоглобин только низкий, ну у меня всегда так, сказали железо пить. Сердечко слушали, так интересно, устройство такое, раньше то трубкой слушали. Вот не нра мне г моя, какая то неразговорчивая, прям слова из неё клещами тащу. И про анализы и вообще. Кровь сдала.
С хорошим походом к врачу! Я тоже хочу сердечко послушать Если не нравится Г, ты можешь выбрать другого доктора.
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки.

А я пельмеши леплю. С дочкой первую партию сварили и слопами. Сидим еле дышим)))
А мы картошки жареной с грибами налопались всем семейством))) Тоже дышать тяжело))) Но вкууууусно было!!!
Slim вне форума  
Old 07.12.2015, 18:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Оля да могу, пока похожу к ней))
Что то все вкусняшки едят, тоже захотелось
romawka вне форума  
Old 08.12.2015, 07:01
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Оля,Мария,с недельками!!!Как время летит!!!
Что-то вы все про вкусняшки болтаете)))Я вчера поела в 6 вечера,ближе к 9 снова захотела)))Но сдержалась)))Схрумкала 3 мандаринки и спать пошла)))Хотела пиццу приготовить...но...решила,что не стоит)))А то бы я её в 9 вечера и съела)))А вес растет,решила,что хватит жрать!Ну это я вчера такая смелая была,потому,что вкусняшек не было)))А что будет сегодня?
Олеся_С вне форума  
Old 08.12.2015, 07:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброго утра.Оля,Мария с недельками!девочки записалась на доплер и УЗИ шейки матки такой вопрос они кроме этого могут ещё посмотреть пол и малыша или нет.и как смотрят через животик или каждый по своему?
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.12.2015, 07:33
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Машенька, прими поздравления с вашим личным праздником
Юль,спасибо))
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Dikarochka, Мария,поздравляем!!!!И дальше так держать!Быть вместе и не скучать)))
А у нас в среду у дочи день рождения.Но решили не отмечать.
Олеся,спасибочки))У нас тоже в среду у старшего деньрождения,и мы тоже отмечать не будем,он с парочкой друзей сходит в кафе на пироженку с коктелем и все,подарок вместе с новогодним получится.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Тонь,спасибо))
Тонь,может Г со всеми такая,моя тоже не разговорчивая особо,но если спросить что-то может долго объяснять и рассказывать)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Машунь, с годовщиной вас!!!!! Живите долго и счастливо!!! Сколько лет уже вместе?
Оленька,спасибо.
Мы всего 8 лет вместе,но тоже срок,за это время конечно было многое,но я надеюсь мы все это плохое оставим в прошлом и дальше только счастье и любовь,а главное взаимоуважение.

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро,Девочки спасибо за недельку!
Ольга,с неделькой!

Олесь есть все же сила воли,это хорошо,и сегодня себе объясняй про вес,я сама не всегда могу сдержаться и уговорить себя.
Юль,обычно шейку смотрят по животу вроде,а доплер точно по животу

Добавлено через 3 минуты

Вероника,с приобретением просторного жилья,счастья и благополучия вашей семье на новом месте))

Добавлено через 57 секунд

Девочки,кто пьет какие витамины или препараты назначенные Г?
Машунька вне форума  
Old 08.12.2015, 08:46
Юлюньчик
Мама-умница

Девчата с неделькой, вас!!! А я вчера до полуночи смотрела краш-тесты автокресел, выбираю, блин.
Я пью дюфастон, курантил, фольку (кстати до скольки ее пить?) йодомарин забываю вечно.
Юлюньчик вне форума  
Old 08.12.2015, 09:02
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,спасибо))
А витаминные комплексы не пьешь?
Мне Г сказала можно пить,но я не знаю надо или нет.т.к она сама как-то неуверенно это сказала типо можно не пить.
Машунька вне форума  
Old 08.12.2015, 09:13
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Маша, с прошедшей годовщиной и сегодняшней неделькой!!
А я вчера во второй триместр перешла))
Спасибо за поздравления! Я очень рада что переезжаем, пусть и предстоит ещё ипотеку платить. Это такое счастье отдельная кухня и плита с духовной!!
Я пью допегит, витрум и йодмарин

Добавлено через 54 секунды

Мне витрум и йодмарин в 12 недель бесплатно выдали и сказали пить
Вероника30 вне форума  
Old 08.12.2015, 09:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девушки здрям
Оля, Маша с недельками!!!
Вероник, а у вас небыло своей плиты?
Маш с зимним преображением
romawka вне форума  
Old 08.12.2015, 10:01
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня у нас сейчас крохотная кухня-прихожка около 3м2. Туда влезла только мойка, двухкамфрочная плита без духовки, холодильник и стойка для обуви. Едим мы в зале-спальне. Поэтому я и радуюсь особенно своей кухне))
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема