![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,Мария,с недельками!!!Как время летит!!!
Что-то вы все про вкусняшки болтаете)))Я вчера поела в 6 вечера,ближе к 9 снова захотела)))Но сдержалась)))Схрумкала 3 мандаринки и спать пошла)))Хотела пиццу приготовить...но...решила,что не стоит)))А то бы я её в 9 вечера и съела)))А вес растет,решила,что хватит жрать!Ну это я вчера такая смелая была,потому,что вкусняшек не было)))А что будет сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра.Оля,Мария с недельками!девочки записалась на доплер и УЗИ шейки матки такой вопрос они кроме этого могут ещё посмотреть пол и малыша или нет.и как смотрят через животик или каждый по своему?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,спасибо))
![]() Цитата:
Цитата:
Тонь,может Г со всеми такая,моя тоже не разговорчивая особо,но если спросить что-то может долго объяснять и рассказывать) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мы всего 8 лет вместе,но тоже срок,за это время конечно было многое,но я надеюсь мы все это плохое оставим в прошлом и дальше только счастье и любовь,а главное взаимоуважение. Добавлено через 2 минуты Доброе утро,Девочки спасибо за недельку! Ольга,с неделькой! Олесь есть все же сила воли,это хорошо,и сегодня себе объясняй про вес,я сама не всегда могу сдержаться и уговорить себя. Юль,обычно шейку смотрят по животу вроде,а доплер точно по животу Добавлено через 3 минуты Вероника,с приобретением просторного жилья,счастья и благополучия вашей семье на новом месте)) Добавлено через 57 секунд Девочки,кто пьет какие витамины или препараты назначенные Г? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата с неделькой, вас!!! А я вчера до полуночи смотрела краш-тесты автокресел, выбираю, блин.
Я пью дюфастон, курантил, фольку (кстати до скольки ее пить?) йодомарин забываю вечно. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Маша, с прошедшей годовщиной и сегодняшней неделькой!! А я вчера во второй триместр перешла)) Спасибо за поздравления! Я очень рада что переезжаем, пусть и предстоит ещё ипотеку платить. Это такое счастье отдельная кухня и плита с духовной!! Я пью допегит, витрум и йодмарин Добавлено через 54 секунды Мне витрум и йодмарин в 12 недель бесплатно выдали и сказали пить |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Тоня у нас сейчас крохотная кухня-прихожка около 3м2. Туда влезла только мойка, двухкамфрочная плита без духовки, холодильник и стойка для обуви. Едим мы в зале-спальне. Поэтому я и радуюсь особенно своей кухне))
|
![]() |