![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! От меня так и не дошли 2 открытки, повторки пока не отправила....времени вообще не хватает ни на что. Но я про них помню..)
Salamandra, Оль...с почтой вообще жуть. у меня в России постоянно теряются посылочки с али. Китайцы доказывают, что отправили....я не верю.. Уже пару раз было, что возвращали деньги, а спустя два месяца после этого, находилась посылочка. Добавлено через 1 минуту Вероник, и правда странно. Мои до тебя долетали за 10 дней....а тут такая засада началась..( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пришли,мне пришли, мне пришли открытки)
Nasyan, пришли домики) спасибо!!!!! От пчелки аж 2- собачка-волк и летняя) спасибо!!!! И от Вероники машинка) спасибо!!!!! Сказать, что я рада-это ничего не сказать) Я сегодня прям счастлива) Спасибо вам большое, девочки, за такие теплые слова!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рада!)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня получила открыточку от Татьяны (Лисенок) на тему "Домик". Она на почте лежала с 21 мая, ее с неправильного адреса принесли на почту и там работница отложила это письмо, чтобы мне отдать лично в руки.
Сейчас покажу хвастик. |
![]() |
![]() |