![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Тонь, спасибо!!! А кроликов тоже уважаем,но зайка не очень похож на крольчатину. Вкус немного другой. Маш,а я комплекты в кроватку смотрю,но чего то никак не выбирается. Пока не решила хочу яркий или спокойной расцветки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек с экватором!!! Круть, да?!! Пузик уже видно))
Я вчера стою на уколы И проходит врач и смотря на меня говорит: что то подозрительно большой животик (в гинекологии на сохранении до 22 -х лежат, а потом уже в РД) какой срок? Я ей отвечаю, что двадцать вторая идет неделька. На что она мне: у тебя там двойня что ли? И каково было ее удивление. Что там один живет)) Кстати девочки сбежала сегодня домой на часик искупаться, села в душевой и поняла на сколько мы выросли, т.к. Я свое энное место не увидела как бы не крутилась, и пришлось просить мужа брить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, старших в болталке нет наверное. Я с телефона не смогу сообщения плохо отправляет и выкидывает с сайта.
Юль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Позитивного дня всем
![]() Юль, прикольно с животиком получилось! Он такой большой уже из за второй беременности или просто физиологическая особенность и с первым тоже так было? Как тонус?сняли? Я пока все вижу и везде достаю,но явно стала менее гибкой. Чувствую себя деревянной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Вероника с неделькой. Юля это нормально))) я дерево давно уже, неуклюжая, неповоротливая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юленька за позитивчик!
Вероника, барабанная дробь! Иииииии вхождение в шестой календарный месяц!!! Пять уже за горами!!! Юлек, я думаю моя физиология, пацаны крепятся высоко, но со спины я не беременна)) (это я наверно так думаю) но животик остренький. Но судя по первой беременности он у меня остановиться и я пойду рожать с аккуратненьким пузом)). Первый тоже рано вылез. Лежу тонус есть, сегодня будет "мега приятная процедура" меня будут смотреть на кресле. Добавлено через 1 минуту Тонь, а где у тебя прикрепился? У меня по задней на дне (вверху) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вероник, с неделькой!!!простуду победила?чем?
Я вчера ацикловиром намазала,как только губа зачесалась(в инструкции написано ,можно,но осторожно). Сегодня все ок, надеюсь зараза мимо пройдёт) Тонь, Юль, а вам на УЗИ сами врачи говорят какое и где прикрепление? А то у нас врачи молчуны совсем, может надо их вопросами заведовать просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Спасибо всем большое за поздравления!! Юля, со вчерашним экватором!! Я губу мазала пастой зубной, три раза. Сейчас ничего нет. Юлюнчик, удачи на осмотре!! Добавлено через 1 час 5 минут Девчата, а как у вас со сном?? У меня кошмар какой-то!! Я только поем и не могу спать хочу сразу, при чем не просто сонливость, а именно падают прям и могу спать и два часа и больше, если дети не разбудят или совесть не заест, что не готовлено, не убрано а я сплю. В дни когда мне по какой-то очень важной причине днём не поспать, меня рубит сразу по приходу мужа домой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вероник, мы встаем рано в 7 и я днём без сна иногда не могу, а иногда ничего до вечера.
Юль, так у врачей все всегда самой надо спрашивать, как и что))) выпытывать в общем ![]() У меня прикрепление по передней стенке) больше ничего не сказали. Юль, ну как тебя посмотрели на кресле?? У меня тоже со спины не видно пузик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юля, с экватором!!! Муж молодец, домой добывает вкусняшек. Мой по рыбалке фанатеет, прям жил бы там. Вероника, с неделькой!!! Хорошо, что прошла простуда. Мне днем спать хочется, но далеко не всегда получается. Зато ночью не могу уснуть, или проснусь и глаза в потолок. Юль, у меня тоже зеркальная болезнь, уже только на ощупь или с зеркалом.У меня во вторую Б. так было, все всегда спрашивали-не двойня ли. Но живот, как ты и говоришь, сначала вырос, а потом не рос. Тогда у меня Ксю была по передней стенке. Сейчас и в первую Б. по задней. Тонь, ты как, полегчало тебе? Чем лечишься? Я лечусь тоже, плюс вчера тонус был сильный, напихала во все места всего. Сегодня башка болит и воздуха не хватает. А мне в этот раз хочется какой-нибудь яркий комплект в кроватку, у девчонок пастельные были, теперь в другую крайность потянуло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маш. Шейка удлениться тонус сняли, внутренний зев закрыт, а наружний пропускает полтора пальца. Но это норма для повторнородящих. Но если тонус будет еще, он даст и раскрытие и укороченные шейки. Так сказать перестраховаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, ну и хорошо что поставят! Главное доносишь и спокойнее будет!
Машуль поправляйся!!! Да нет мне не полегче, куча гадких гнойных соплей, отсмаркиваю, откашливаю жуть. Закладывает так что невозможно пробить. Ухо то одно то другое чуть закладывает. Ужс. Кашель от этого. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Вероник с неделькой! Ох и полетели недельки одна за другой))) а когда УЗИ плановое назначают после 20-ти недель... Юль, ну что же может быть и не плохо, что кольцо поставят главное доносить), у меня знакомой на таком сроке ставили так она в 30 недель на море ездила)), родила в срок...ой была сегодня в МОНИАГе ( институт акушерства и гиникологии) врач сказал что вполне могу к ним попасть рожать))), но прозвучала фраза потом договоримся))) думаю это про деньги речь идёт))). У кого как шевелюшки- активные или как? Да и про живот смешно))
Добавлено через 45 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Опытные, подскажите с какого срока начинают отекать ноги? Это обязательный момент? |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань, ну у всех по-разному отекают. Кто то страдает этим, а кто нет. С Аришей я недель в 30 начала, посадили на безсолевую диету и ограничение жидкости. Пила брусничный лист кажется, что бы вода вышла.
Может и за деньги)) а что у тебя показания там рожать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюша, спасибо за ссылку. А отеки не обязательный процесс
Я заказала на сайте производителе писарий. Кстати там доставка в любой город России. И вместе с доставкой мне дешевле, чем в аптеке закажу на 1500 рублей |
![]() |