![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую Б другая вела и мазок один раз брала, и то на кушетке без всяких зеркал и железяк. Тот мазок для обменки был обязательным. А в этот раз я даже особо не поняла на что в 12 над она брала мазок и на что в этот раз хочет взять. У девочки знакомой спросила она в нашей же ЖК наблюдается только у другого врача, её тоже заставляют мазки эти сдавать, но она запросто, а я боюсь.. Не буду.
Добавлено через 2 минуты Я и на учёт встала поздно специально, чтобы меня лишний раз не трогали и не грузили)). А тут эти мазки с зеркалом..как услышала-оцепенела)))) Добавлено через 1 минуту Просто мне ещё обменку не выдали, хочу посмотреть что там за анализы и на каком сроке должны сдаваться и сколько раз.. И есть ли там эти мазки вообще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, я вспомнила, точно, брали у меня мазок, но это точно было до 12 недели, и без зеркальца ( в такую колбочку потом палочку длинную запечатывали), видимо его. Просто у тебя уже срок такой большой. А почему раньше на учет не встала?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, рано не стала вставать, помятуя о прошлой бер...когда гоняли на кресло постоянно... Любят это в нашей ЖК. В этот раз к платной ходила в самые первые недели и УЗИ делала. А на учёт в 14 над пришла вставать... А, вот, не в 12 нед она мазок с шейки брала а в 14. При постановке на учёт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже около 12 недель брали и пока все. Но я думаю скоро опять будут брать, чтобы следить что все ок. Я к этому спокойно отношусь. Ты тоже не накручивай, не будет тебя врач лишний раз на кресло гонять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мазок брали, назначали ещё на инфекции мазок и кольпоскопию (всем так назначают). Вроде никаких неприятных ощущений не было.
Добавлено через 1 минуту Вообще, за всю Б около 3 раз мазок берут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Инеска, прям на кресле с зеркалом брали? Просто я боюсь т.к.моя врач очень болезненно пне взяла мазок в прошлый раз..аж искры из глаз. И в расклрячку ходила ещё неделю после этого, промежность вся болела. Она ещё предупреждала что кровить может после этого но не кровило слава Богу... Теперь я боюсь.
Добавлено через 1 минуту Gusena, она мне уже пообещала что на кресло рогонит на следующем приёме....((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Masyanya, привет) я тоже новенькая здесь)
Девочки, простите что так много вопросов сразу от меня)) Расскажите, что вы едите?)))) Придерживаетесь ли вы строго здорового питания? Я до бер на здоровом питании была и даже не тянуло на всякую химозную гадость..но щас...то на газиолвку тянет, то на макдональдс, то на чипсы..и иногда не сдерживаюсь, а потом сижу в инете читаю как это все вредно.....но ниче прчм поделать с собой не могу, когда хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я строгой диеты либо строго здорового рациона не придерживаюсь. Питание у нас всегда было здоровое! Теперь мясо для меня совсем табу (так дочка решила
![]() ![]() Сладкое ем))) вот тут дочка меня балует))) то ей тортики, то шоколадки, то мороженко))) хотя в обычное время покупные Торты я вообще не ем! К шоколаду и мороженному отношусь прохладно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Инеска, вот везёт, что на макдак не тянет)) меня до бер тоже не тянуло, не ела там, и вообще мало ела, так, курочка, салатики..я худющая кожа да кости хочу поправиться но все никак)) надеялась после первых родов наберу кг-нифига, наоборот))) а щас есть стала очень много, и овощей и мяса и мкчное и сладкое и иногда даже фастфуд..а все не поправляюсь..живот тока растёт, все в живот уходит
![]() А, ещё на баночки с детским питанием пробило..мясные, овощные)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А сколько ты по параметрам рост/вес? У меня тоже было желание набрать парочку кг после родов! Но вот уже двоих родила, а кг уходят постоянно. Но я не сказать, что сильно прям худая. Но мне хотелось бы попу покруглее, а для этого как раз пара кг нужна ![]() Добавлено через 52 секунды Викусь, ну когда уже весна доберётся до вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |