Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2016, 12:52
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет))) всех с прошедним светлым праздником))) кто как отметил?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут тема наболевшая. МАЗКИ. Сколько раз вы уже сдавали мазки с шейки матки? Могу ли я отказаться от этой процедуры или хотя бы отложить её до 30 недель? Врач сказала в следующий приём будет брать мазки с зеркалом на кресле...а я жутко боюсь!! Гиня у меня хорошая, но блин на кресле смотрит очень больно и неаккуратно как мне кажется. Когда она у меня первый раз брала мазок мне было так больно, что даже рожать так больно не было... И болели все внизу живота неделю после этого... Хочу вот отказаться, можно ли... Инфекций точно нет никаких, все ок.. Сдавала же совсем недавно в 12 над.
Добро пожаловать!
А зачем вообще все эти манипуляции на кресле то? Мазки с шейки! Или у тебя какие то проблемы с этим были?
Я бы точно не позволила меня на кресле смотреть, тем белее если это болезнено.
Меня на кресле только на первом приеме смотрели ( недели 4 было), и будут теперь перед родами ( по плану)
Нюсёна вне форума  
Old 02.05.2016, 13:01
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Нюсёна, в том-то и дело, что у меня нет с этим проблем. Жалоб никаких, все ок. Но врач говорит это планово..типа всем делают..я думаю откажусь.
Saulaina вне форума  
Old 02.05.2016, 13:04
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Нюсёна, в том-то и дело, что у меня нет с этим проблем. Жалоб никаких, все ок. Но врач говорит это планово..типа всем делают..я думаю откажусь.
А первую б она у тебя вела? Такие же анализы брала?
Думаю мало у кого это планово.
Нюсёна вне форума  
Old 02.05.2016, 13:15
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

В первую Б другая вела и мазок один раз брала, и то на кушетке без всяких зеркал и железяк. Тот мазок для обменки был обязательным. А в этот раз я даже особо не поняла на что в 12 над она брала мазок и на что в этот раз хочет взять. У девочки знакомой спросила она в нашей же ЖК наблюдается только у другого врача, её тоже заставляют мазки эти сдавать, но она запросто, а я боюсь.. Не буду.

Добавлено через 2 минуты

Я и на учёт встала поздно специально, чтобы меня лишний раз не трогали и не грузили)). А тут эти мазки с зеркалом..как услышала-оцепенела))))

Добавлено через 1 минуту

Просто мне ещё обменку не выдали, хочу посмотреть что там за анализы и на каком сроке должны сдаваться и сколько раз.. И есть ли там эти мазки вообще.
Saulaina вне форума  
Old 02.05.2016, 13:21
Нюсёна
Мама-практикант

Слушай, я вспомнила, точно, брали у меня мазок, но это точно было до 12 недели, и без зеркальца ( в такую колбочку потом палочку длинную запечатывали), видимо его. Просто у тебя уже срок такой большой. А почему раньше на учет не встала?
Нюсёна вне форума  
Old 02.05.2016, 13:35
Saulaina
Мама-чайник

Нюсёна, рано не стала вставать, помятуя о прошлой бер...когда гоняли на кресло постоянно... Любят это в нашей ЖК. В этот раз к платной ходила в самые первые недели и УЗИ делала. А на учёт в 14 над пришла вставать... А, вот, не в 12 нед она мазок с шейки брала а в 14. При постановке на учёт.
Saulaina вне форума  
Old 02.05.2016, 13:44
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

У меня тоже около 12 недель брали и пока все. Но я думаю скоро опять будут брать, чтобы следить что все ок. Я к этому спокойно отношусь. Ты тоже не накручивай, не будет тебя врач лишний раз на кресло гонять.
Gusena вне форума  
Old 02.05.2016, 14:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У меня мазок брали, назначали ещё на инфекции мазок и кольпоскопию (всем так назначают). Вроде никаких неприятных ощущений не было.

Добавлено через 1 минуту

Вообще, за всю Б около 3 раз мазок берут
Инеска вне форума  
Old 02.05.2016, 14:18
Saulaina
Мама-чайник

Инеска, прям на кресле с зеркалом брали? Просто я боюсь т.к.моя врач очень болезненно пне взяла мазок в прошлый раз..аж искры из глаз. И в расклрячку ходила ещё неделю после этого, промежность вся болела. Она ещё предупреждала что кровить может после этого но не кровило слава Богу... Теперь я боюсь.

Добавлено через 1 минуту

Gusena, она мне уже пообещала что на кресло рогонит на следующем приёме....(((
Saulaina вне форума  
Old 02.05.2016, 14:19
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Инеска, прям на кресле с зеркалом брали? Просто я боюсь т.к.моя врач очень болезненно пне взяла мазок в прошлый раз..аж искры из глаз. И в расклрячку ходила ещё неделю после этого, промежность вся болела. Она ещё предупреждала что кровить может после этого но не кровило слава Богу... Теперь я боюсь.

Добавлено через 1 минуту

Gusena, она мне уже пообещала что на кресло рогонит на следующем приёме....(((
На кресле она только шейку смотрела с зеркалом при постановке на учёт. А мазок совсем не больно взяла в процессе осмотра
Инеска вне форума  
Old 02.05.2016, 17:03
Saulaina
Мама-чайник

Инеска, повезло) а моя гиня резко смотрит и больно. Откажусь, в 30 нед сдам этот мазок..не хочу рисковать...
Saulaina вне форума  
Old 02.05.2016, 19:04
Masyanya
Гость

Всем привет! Меня зовут Наташа, ПДР 8 Октября. Пол пока не знаем. Есть дочка 3 года.

Old 02.05.2016, 20:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня зовут Наташа, ПДР 8 Октября. Пол пока не знаем. Есть дочка 3 года.
Привет) болталочка-то пополняется
Инеска вне форума  
Old 02.05.2016, 20:33
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
Привет)добро пожаловать к нам !)
Кареглазка вне форума  
Old 03.05.2016, 10:00
Saulaina
Мама-чайник

Masyanya, привет) я тоже новенькая здесь)

Девочки, простите что так много вопросов сразу от меня)) Расскажите, что вы едите?)))) Придерживаетесь ли вы строго здорового питания? Я до бер на здоровом питании была и даже не тянуло на всякую химозную гадость..но щас...то на газиолвку тянет, то на макдональдс, то на чипсы..и иногда не сдерживаюсь, а потом сижу в инете читаю как это все вредно.....но ниче прчм поделать с собой не могу, когда хочется
Saulaina вне форума  
Old 03.05.2016, 10:12
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я строгой диеты либо строго здорового рациона не придерживаюсь. Питание у нас всегда было здоровое! Теперь мясо для меня совсем табу (так дочка решила), а все остальное, типо газировки.. Бывает позволяю себе пару глотков, если хочется. Макдак и прочее для меня вообще не привлекательно, даже токс возвращается, когда вижу вывеску с рекламой этих куриных ножек в КФС
Сладкое ем))) вот тут дочка меня балует))) то ей тортики, то шоколадки, то мороженко))) хотя в обычное время покупные Торты я вообще не ем! К шоколаду и мороженному отношусь прохладно
Инеска вне форума  
Old 03.05.2016, 10:19
Saulaina
Мама-чайник

Инеска, вот везёт, что на макдак не тянет)) меня до бер тоже не тянуло, не ела там, и вообще мало ела, так, курочка, салатики..я худющая кожа да кости хочу поправиться но все никак)) надеялась после первых родов наберу кг-нифига, наоборот))) а щас есть стала очень много, и овощей и мяса и мкчное и сладкое и иногда даже фастфуд..а все не поправляюсь..живот тока растёт, все в живот уходит

А, ещё на баночки с детским питанием пробило..мясные, овощные))
Saulaina вне форума  
Old 03.05.2016, 10:56
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!
У нас погода брррр льет дождь, холодно

Добавлено через 15 минут

Дааа забыла написать...
Всем новеньким девочкам добро пожаловать!!!!
lipvik вне форума  
Old 03.05.2016, 11:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, вот везёт, что на макдак не тянет)) меня до бер тоже не тянуло, не ела там, и вообще мало ела, так, курочка, салатики..я худющая кожа да кости хочу поправиться но все никак)) надеялась после первых родов наберу кг-нифига, наоборот))) а щас есть стала очень много, и овощей и мяса и мкчное и сладкое и иногда даже фастфуд..а все не поправляюсь..живот тока растёт, все в живот уходит

А, ещё на баночки с детским питанием пробило..мясные, овощные))
Вот ведь Б-штука не предсказуемая
А сколько ты по параметрам рост/вес?

У меня тоже было желание набрать парочку кг после родов! Но вот уже двоих родила, а кг уходят постоянно. Но я не сказать, что сильно прям худая. Но мне хотелось бы попу покруглее, а для этого как раз пара кг нужна а сейчас у меня ещё живота нет.. Думала, округлился слегка, да девочки из другой болталки, все надежды мне разбили)))

Добавлено через 52 секунды

Викусь, ну когда уже весна доберётся до вас?
Инеска вне форума  
Old 03.05.2016, 11:34
Saulaina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вот ведь Б-штука не предсказуемая
А сколько ты по параметрам рост/вес?

У меня тоже было желание набрать парочку кг после родов! Но вот уже двоих родила, а кг уходят постоянно. Но я не сказать, что сильно прям худая. Но мне хотелось бы попу покруглее, а для этого как раз пара кг нужна а сейчас у меня ещё живота нет.. Думала, округлился слегка, да девочки из другой болталки, все надежды мне разбили)))

Добавлено через 52 секунды

Викусь, ну когда уже весна доберётся до вас?
Рост 164 вес 47, до беременности 43 весила. Потом вот начала набирать в первые недели набрала 4 кг и на этом застопорилось и очень медленно ползет. В ту бер тоже так было..родственники боялись что ребёнок с недостаточным весом родится. А родилась 3400 норм))) у худых видимо все тока в ребёнка идёт)) А у тебя сколько кг? А почему разбили все надежды?))))у меня в этот раз живот недели с 16 начал активно расти. До этого тоже не было видно.
Saulaina вне форума  
Закрытая тема