![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, кофе мне сегодня не помогает
![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды п@зитивн@я, я её наверное уже замучила своими звонками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас первый ребенок,так что надо покупать абсолютно все)))коляску тоже нейтральную буду брать,но ближе к лету))в магазинах выбор не очень и цены ломят ужасно.Хочу заказать с сайта либо съездить в другой город.Смотрела коляску на бабаду и др.сайтах,разница в цене с нашими магазинами 10 тыс.Ремонт тоже делать надо,вообще во всей квартире,т.к купили недавно ее.Первым делом конечно спальню и детскую сделаем,но опять же ближе к лету,сейчас в срочном порядке закрываем кредиты))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлишн@, ну ремонт мы закончили ещё в сентябре оставили только комнату коротая будет детской, поэтому нам проще уже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем хай)))) Фисташка, молодцы!! ТТТ на вас))) Forget-me-not, береги себя, старайся отдыхать))
У нас для ребёнка все надо!)) я добрая душа, все раздарила. Добавлено через 1 минуту Ухх как представила как всего по два покупать, ого-го) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже практически ничего покупать не придется. Единственное обновлю постельное, матрас, подушку, бортики. Мы планируем до рождения сделать ремонт в ванной и туалете. Так же ремонт в ванной мы делали перед рождением сына, но на прошлой квартире
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
Лена, с неделькой))) ![]() И всех девчонок, кого пропустила, с прошедшими недельками)) растут малыши ![]() Я сегодня встала на учет)) 26 апреля поеду на скрининг, уже записали. Послушали сердечко сегодня)) стучит) Взвесили, за 5 недель я набрала 1 кг...Отсчет ведем с 51 кг теперь))) Нас выписали с дочкой, завтра я еду на работу. Живота нет, но чуть выпирает матка. Ее уже потрогать можно, она из таза поднялась. Моя проблема это ремонт(((. Полы холодные, детская вся подранная (доченьки постарались) ![]() ![]() Всем хорошего самочувствия и настроения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фисташка, люльки классные но они все до 6 мес идут
![]() Добавлено через 53 секунды Надежд@, с постановкой на учёт теперь ты официально беременный человек. ![]() |
![]() |