Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2016, 12:53
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Тигги, моему было очень принципиально)))
Я конечно хотела меньше разницу. Но получилось вот так...
Не сказала бы что она Мега большая...у меня с сестрой разница почти 13 лет)
Идеально было бы 4-5 лет, не меньше....
У каждого своя "идеальная разница" в возрасте деток.😊
Тигги вне форума  
Old 23.09.2016, 13:00
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

У меня с братом разница была 6 лет- не сказала бы, что мы были очень близки... Сейчас его уже нет. А у моих детей 7 лет разницы, тоже не надеюсь, что вместе будут играть-гулять.
Нэт Го вне форума  
Old 23.09.2016, 13:12
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
У меня с братом разница была 6 лет- не сказала бы, что мы были очень близки... Сейчас его уже нет. А у моих детей 7 лет разницы, тоже не надеюсь, что вместе будут играть-гулять.
У всех по-разному.а мы подростками запросто могли пойти прогуляться вместе и поболтать обо всем на свете. И никто никого родителям "не сдавал". Мы друг задруга горой.Родители удивлялись помню...
Тигги вне форума  
Old 23.09.2016, 13:14
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Да, наверное, у всех по-разному. Опять же от воспитания зависит и вообще от взаимоотношений в семье.
Нэт Го вне форума  
Old 23.09.2016, 13:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно у всех по разному))) да и дети по щелчку пальца не всем даются... Кто то годами ждет, поэтому и разница большая...
Juli11 вне форума  
Old 23.09.2016, 14:42
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, спасибо за ваши пожелания и беспокойства!
У нас сынуля 100%, все увидели точно!!))))
Мартовская вне форума  
Old 23.09.2016, 14:51
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
О, поздравляю с наследником!
Нэт Го вне форума  
Old 23.09.2016, 14:59
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Нэт Го, спасибо!!!!))
Мартовская вне форума  
Old 23.09.2016, 15:07
Тигги
Мама-чайник

Уррра! С сынулей,Катя!!
Тигги вне форума  
Old 23.09.2016, 15:42
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, поздравляю! Интрига раскрыта)
Mari_Mari вне форума  
Old 23.09.2016, 15:45
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!
Принимайте нас,меня зовут Люда у меня 3 Б,у нас 2 деток,у нас было 2 неудачные Б,так что молим Бога,чтобы на этот рас он нам подарил 3 наше чудо.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
поздравляю с сынулькой!!!
Luda вне форума  
Old 23.09.2016, 16:09
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, ура, ура!!!! Походу все кто у нас знают пол пока у всех мальчишки) кроме Нэт Го)
Как любимый твой отреагировал???

Luda, привет! Все будет хорошо!!!! Добро пожаловать к нам до весны!!!

Добавлено через 56 секунд

Все мальчишек ждем к 8 марта себе))))

Добавлено через 51 секунду

Сегодня прочитала- разве женщина может быть не рада появлению в своей жизни еще одного мужчины?))) это правда!

Добавлено через 34 секунды

А вот Мари наша наверняка преподнесет нам новость о девчушке)))
Juli11 вне форума  
Old 23.09.2016, 16:09
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, ура, ура!!!! Походу все кто у нас знают пол пока у всех мальчишки) кроме Нэт Го)
Как любимый твой отреагировал???

Luda, привет! Все будет хорошо!!!! Добро пожаловать к нам до весны!!!

Добавлено через 56 секунд

Все мальчишек ждем к 8 марта себе))))
Новеньким приветик
Юль.у Маши(Марины М) предположительно девочка же
Тигги вне форума  
Old 23.09.2016, 16:11
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, точно! Запамятовала)
Juli11 вне форума  
Old 23.09.2016, 16:12
Тигги
Мама-чайник

Я тоже думаю.что у Мари девуля будет
Тигги вне форума  
Old 23.09.2016, 16:26
Маринетта
Гость

Мартовская, Поздравляю с сынулей!!!!!!!!
Luda, Добро пожаловать.
У меня с братом 4 года разницы, очень дружны и друг-другу помогаем, мама с детства внушала, что мы одна семья и должны друг за друга стоять.
Так, кто у нас еще интригу держит?

Old 23.09.2016, 16:29
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринетта, девочкам апреляткам рано еще, а так Мари, еще Маришка была у нас, пропала чего то...ну и у меня не 100% результат...
Juli11 вне форума  
Old 23.09.2016, 16:43
Маринетта
Гость

Juli11, Ну и еще из моих соседок Нэт Го.

Old 23.09.2016, 16:45
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Сын- всегда хорошо. Особенно, когда у нас в стране на 10 девчонок 9 ребят...

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Juli11, Ну и еще из моих соседок Нэт Го.
У меня интрига все-таки до ноября сохраняется
Нэт Го вне форума  
Old 23.09.2016, 16:53
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо большое, девочки!!! Любимый очень счастлив и я тоже!!! Увидел все на экране большом, сделали запись на диск и фото получили!!!))) сынуля нам пятерню показал несколько раз, мол у меня здесь все класс. Все органы посмотрели, также все остальное, все хорошо и все в норме. 18 см, вес 120 гр!
Luda, добро пожаловать и лёгкой беременности!!!

Чувствую, мальчишек в нашей болталке много будет)))!!!
Мартовская вне форума  
Закрытая тема