![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, Тетя_Доктор), с 18 недельками девочки)))
Добавлено через 5 минут Доброе утро всем. Ночка не очень прошла, не спала толком. Сначала треники пару раз были, каменеет живот, потом всю ночь походу желудок болел и отдавал в верх живота(( заварил мяты, выпила, съела овсянка у запаренную и муж ессентуки купил. Предлагает сметы выпить. Сейчас легче но смету неохотно пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Аля 86@, princessa Poly, - хороших результатов! ![]() Не удержалась я)) Дочке заказывали вещи и малышу положили в корзинку) унисекс пока пол не известен) Я не сторонник только розово-бело-оборчатого для девочки и голубого, зеленого с динозавриками для мальчика..)) ![]() Качество фотки плохое, телефон на зарядке стоит, неудобно извернуться сфоткать было, и без вспышки |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец) прекрасные вещички)
с 18 недельками. Я тоже завтра на узи и на анализы. ЧТо-то сегодня плохо себя чувствую. Думала мочевой простудила, но анализ мочи хороший, никакого воспаления нет. Решила съездить для своего спокойствия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Семицветка, Тетя_Доктор), CrazyKISS, с недельками вас! princessa Poly, Аля 86@, Хомочка, хорошего узи вам! Добавлено через 2 минуты Семицветка, какие хорошенькие вещички! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля 86@, удачи вам!! и я пойду с утра к гинекологу))) Добавлено через 59 секунд Семицветка, ух ты! первые покупочки ![]() Добавлено через 1 минуту Asjaja, я тоже заглядывалась все на девчачьи)))) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Девчонки вчера пришла моя посылочка с некста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, вещички видно кчественные,но красный бодик больше на мальчика))с покупочками
Хомочка, и мне сутра к 10 на узи мой Г будет делать,опять мочу нести и взвеситься!обещали обменку отдать,посмотрим!хорошо тебе сходить! princessa Poly, спасибо! ну как так?офигели что ли.до 11 февраля долго конечно!будем ждать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, Asjaja
![]() Ииии.. снова снилась девочка) такая светленькая.. Так интересно, сбудется или нет) Тупеть начинаю, в прошлую Б так же было, но хуже - говорю что то.. и забываю о чем говорю. Слово какое то могла долго вспоминать. Сегодня перед входом в магазин затупила.. двери самые обычные) а я стою и жду, когда они разъедутся) Девочки, подскажите проверенный рецепт первого блюда БЕЗ мяса/рыбы, не на мясном бульоне, который сами лично делаете. Кроме горохового и сырного. И пасты, кроме болоньезе. Пожалуйста ![]() Добавлено через 1 минуту Asjaja, эх, у тебя каких то 6 недель и будем обратный отсчет вести 10..9..8...... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понадобится: спагетти, грибы, шпинат, чеснок, сливки, перец халапеньо (или любой чили), растительное масло. Спагетти слегка отварить до полуготовности (еще твердые, но уже гнутся). В сковороде разогреть масло, обжарить в нем хлопья чили, рубленный чеснок, следить, чтоб специи не обуглились, потом их можно из масла убрать. Выложить в сковороду грибы, обжарить, затем спагетти, распределить равномерно. Блендером взбить зеленую массу из шпината и сливок, залить содержимое сковороды, прогреть)) вот такая вот изумительная грин-паста выходит))) украсить можно половинками черри) грибы обычно шампиньоны, но весной любим заменять на сморчки) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]()
Доброе утро девочки! у меня опять переживания!была на узи!малышка наша красавица,так четко все показали и фоточку дали)))сказали модель ноги аж на 28 недель,срок по узи 27н2д!вес 988гр!даже язычек показывала, рукой махала указательным пальцем, а потом показала нам что пристрелит нас если неприкратим
![]() ![]() ![]() Представляете Д димер не сделали,реагентов не было,пойду в пятницу к терапевту просить Д димер и глюкозоталерантный тест!а сейчас видать придеться Д димер самой сдавать аж 1300р стоит,а мне он нужен срочно в пятницу!капец Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне вот Г сказала что мне еще за мальчиком надо сходить ![]() как то страшно когда обратный отсчет!мне вот охото наслодится Б только не всегда получается,то одно то другое! |
||||
![]() |