Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2018, 16:08
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, Asjaja, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Мне блин жить скучно начиталась что в 3 триместр опасные сроки с 28 по 32 недели. Теперь мечтаю о 33 недель что бы легче дышалось=)
Это точно(( Сначала (если планируешь) всю вторую половину цикла прислушиваешься к себе, потом призраки призраков на тестах высматриваешь.. трясешься в день предполагаемой М.. Потом ждешь первое УЗИ, затем 12ти недель, типа опасный период миновал)) первый скрининг - все ли в порядке с ребенком.. Чуть что то не так капнуло, все.. вдруг это воды подтекают и т.д.)))

Если я долго сижу, то потом пописать сложно, нужно еще извернуться так, чтобы полилось(( причем чувствую, что сейчас лопну, а льется еле-еле..
Семицветка вне форума  
Old 20.01.2018, 16:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки с первой страничкой вас)
Kitten meow вне форума  
Old 21.01.2018, 13:43
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Princessa Poly, с неделечкой!

Добавлено через 7 минут

Вета, спасибо!) Пусть у тебя все получится!
Семицветка вне форума  
Old 21.01.2018, 15:18
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Полина,с неделькой!

Вета,ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на тебя!
Asjaja вне форума  
Old 21.01.2018, 15:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Семицветка,
Asjaja, спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 22.01.2018, 00:58
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тетя_Доктор), CrazyKISS, с недельками
Семицветка вне форума  
Old 22.01.2018, 08:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Семицветка, Тетя_Доктор), с 18 недельками девочки)))

Добавлено через 5 минут

Доброе утро всем. Ночка не очень прошла, не спала толком. Сначала треники пару раз были, каменеет живот, потом всю ночь походу желудок болел и отдавал в верх живота(( заварил мяты, выпила, съела овсянка у запаренную и муж ессентуки купил. Предлагает сметы выпить. Сейчас легче но смету неохотно пить.
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2018, 14:30
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, привет всем!Спасибо за недельку, малыш толкается все чаще) собираюсь на узи
princessa Poly вне форума  
Old 22.01.2018, 15:08
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
девочки, привет всем!Спасибо за недельку, малыш толкается все чаще) собираюсь на узи
Удачного узи)) а мне завтра с утра на узи)))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2018, 15:15
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!
Аля 86@, princessa Poly, - хороших результатов!

Не удержалась я)) Дочке заказывали вещи и малышу положили в корзинку) унисекс пока пол не известен) Я не сторонник только розово-бело-оборчатого для девочки и голубого, зеленого с динозавриками для мальчика..))

Качество фотки плохое, телефон на зарядке стоит, неудобно извернуться сфоткать было, и без вспышки
Семицветка вне форума  
Old 22.01.2018, 16:22
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
и малышу положили в корзинку) унисекс пока пол не известен)
молодец) прекрасные вещички)
с 18 недельками.
Я тоже завтра на узи и на анализы. ЧТо-то сегодня плохо себя чувствую. Думала мочевой простудила, но анализ мочи хороший, никакого воспаления нет. Решила съездить для своего спокойствия.
Хомочка вне форума  
Old 22.01.2018, 18:01
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Привет девочки!

Семицветка, Тетя_Доктор), CrazyKISS, с недельками вас!

princessa Poly,
Аля 86@,
Хомочка, хорошего узи вам!

Добавлено через 2 минуты

Семицветка, какие хорошенькие вещички! А я всё на девчачьи вещи заглядываюсь..эх..даже не верится, что у меня не будет дочки никогда..ну, может хоть внучка будет, тогда я оторвусь
Asjaja вне форума  
Old 22.01.2018, 18:21
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки,спасибо приехала на узи,а они перепутали... и дали другую очередь на 11 февраля... Но завтра мне к гинекологу и все равно увижу ляльку свою жду встречи)))с утра пойду)

Аля 86@, удачи вам!! и я пойду с утра к гинекологу)))

Добавлено через 59 секунд

Семицветка, ух ты! первые покупочки

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, я тоже заглядывалась все на девчачьи)))) но мальчик и теперь уж точно мальчуковое все покупать))

Добавлено через 51 секунду

Девчонки вчера пришла моя посылочка с некста такое все милоее!! завтра сфотаю покажу вам!!
princessa Poly вне форума  
Old 22.01.2018, 19:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, вещички видно кчественные,но красный бодик больше на мальчика))с покупочками

Хомочка, и мне сутра к 10 на узи мой Г будет делать,опять мочу нести и взвеситься!обещали обменку отдать,посмотрим!хорошо тебе сходить!

princessa Poly, спасибо! ну как так?офигели что ли.до 11 февраля долго конечно!будем ждать
Аля 86@ вне форума  
Old 22.01.2018, 19:39
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Хомочка, хорошего узи вам!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
хорошо тебе сходить!
Спасибо девочки. Так хочу к своей узистке попасть))) она еще не знает о моей Б. Мы столько с ней вместе прошли.
Хомочка вне форума  
Old 22.01.2018, 22:31
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

princessa Poly, вот это сервис..))) аж на 11 февраля
Аля 86@, я уже думала, что если девочка - повязку на голову куплю с цветочком к тому бодику)))
Семицветка вне форума  
Old 22.01.2018, 22:48
Asjaja
Мама-практикант

Девочки,а у меня чего-то лобок болеть стал..погуглила..вроде связки растягиваются и это нормально,но всё равно переживаю..
Asjaja вне форума  
Old 23.01.2018, 10:53
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хомочка, Asjaja с очередной неделей)

Ииии.. снова снилась девочка) такая светленькая.. Так интересно, сбудется или нет)

Тупеть начинаю, в прошлую Б так же было, но хуже - говорю что то.. и забываю о чем говорю. Слово какое то могла долго вспоминать. Сегодня перед входом в магазин затупила.. двери самые обычные) а я стою и жду, когда они разъедутся)

Девочки, подскажите проверенный рецепт первого блюда БЕЗ мяса/рыбы, не на мясном бульоне, который сами лично делаете. Кроме горохового и сырного. И пасты, кроме болоньезе. Пожалуйста

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, эх, у тебя каких то 6 недель и будем обратный отсчет вести 10..9..8......
Семицветка вне форума  
Old 23.01.2018, 11:50
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:

Девочки, подскажите проверенный рецепт первого блюда БЕЗ мяса/рыбы, не на мясном бульоне, который сами лично делаете. Кроме горохового и сырного. И пасты, кроме болоньезе. Пожалуйста
Могу посоветовать пасту) одну из моих любимых вегетарианских) сначала муж ее готовил будучи поваром вег-ресторана, теперь дома меня радует)
Понадобится: спагетти, грибы, шпинат, чеснок, сливки, перец халапеньо (или любой чили), растительное масло. Спагетти слегка отварить до полуготовности (еще твердые, но уже гнутся). В сковороде разогреть масло, обжарить в нем хлопья чили, рубленный чеснок, следить, чтоб специи не обуглились, потом их можно из масла убрать. Выложить в сковороду грибы, обжарить, затем спагетти, распределить равномерно. Блендером взбить зеленую массу из шпината и сливок, залить содержимое сковороды, прогреть)) вот такая вот изумительная грин-паста выходит))) украсить можно половинками черри) грибы обычно шампиньоны, но весной любим заменять на сморчки)
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 23.01.2018, 12:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! у меня опять переживания!была на узи!малышка наша красавица,так четко все показали и фоточку дали)))сказали модель ноги аж на 28 недель,срок по узи 27н2д!вес 988гр!даже язычек показывала, рукой махала указательным пальцем, а потом показала нам что пристрелит нас если неприкратим здоровая!прошлой ночью не желудок у меня болел это доча меня так пнула и перевернулась на попу,но это мелочи,думаю назад перевернется,время есть!а вот расстроило меня о что плацента 2 степени( прописали курантил!очень переживаю теперь,в пятницу к гемотологу!декрет 16 февраля,взяли анализы,я даже попривычке на кресло залезла,так мне сказали на кушетку перелеч обменку не дали,сказали что 2 февраля точно дадут,еще не написали-некогда им!представляю когда мне родовой дадут,наверное сами в роддом привезут набрала я много почти 2кг за 2 недели,сказали пить клюкву!
Представляете Д димер не сделали,реагентов не было,пойду в пятницу к терапевту просить Д димер и глюкозоталерантный тест!а сейчас видать придеться Д димер самой сдавать аж 1300р стоит,а мне он нужен срочно в пятницу!капец

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Так хочу к своей узистке попасть))) она еще не знает о моей Б. Мы столько с ней вместе прошли.
вот она обрадуеться,сходи конечно
Цитата:
princessa Poly, вот это сервис..))) аж на 11 февраля
Аля 86@, я уже думала, что если девочка - повязку на голову куплю с цветочком к тому бодику)))
главное качество отличное!
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня чего-то лобок болеть стал..погуглила..вроде связки растягиваются и это нормально,но всё равно переживаю..
у меня так периодами не переживай,малыш давит,это нормально!у меня недавно опять несколько дней болел лобок буд то между ног зарядили,сейчас прошло!но я пью магний и кальций!
Цитата:
Хомочка, Asjaja с очередной неделей)

Ииии.. снова снилась девочка) такая светленькая.. Так интересно, сбудется или нет)

Тупеть начинаю, в прошлую Б так же было, но хуже - говорю что то.. и забываю о чем говорю. Слово какое то могла долго вспоминать. Сегодня перед входом в магазин затупила.. двери самые обычные) а я стою и жду, когда они разъедутся)

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, эх, у тебя каких то 6 недель и будем обратный отсчет вести 10..9..8......
а вдруг сбудеться и вторая доча))
мне вот Г сказала что мне еще за мальчиком надо сходить на что я ответила что с этими уколами и таблетками вряд ли!
как то страшно когда обратный отсчет!мне вот охото наслодится Б только не всегда получается,то одно то другое!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема