Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2018, 17:18
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

&Elena, с УЗИ вас!

Инеска, и я уже не знаю, что выпихнуть в себя, весь день ем(( Уже не могу есть)
Пузо у меня как пузо, со стороны как будто жирная ))) Но в одежде особо и не видно
Мама 5х вне форума  
Old 24.10.2018, 19:09
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, как хорошо видно полосочку))) очень поздравляю)

Добавлено через 2 минуты

И у меня пузище, мне кажется что уже всем заметно)))
julia3005 вне форума  
Old 24.10.2018, 19:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мама 5х, та же причина))) и самое главное, я уже не знаю, что готовить! Потому что если я 1 раз поела блюдо, во второй раз меня от него воротит...

Добавлено через 31 секунду

Saulaina, отличный тестик))
Инеска вне форума  
Old 24.10.2018, 19:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Наорала на мужа.
Вот я молодец..

Заказали суши. Вкусно)
Родинка вне форума  
Old 24.10.2018, 19:50
Мама 5х
Мама-чайник

Инеска, ой я думала одна такая))) Я тоже не могу второй раз есть...потом смотрю на ЖТО и думаю, КАК я могла это съесть))
А тестик я не вижу

Родинка, со мной это тоже случается ...((
Мама 5х вне форума  
Old 24.10.2018, 20:09
&Elena
Гость

Спасибо девочки.
А я вот вообще ничего есть не хочу. Открываю холодильник, стою смотрю и ничего не хочется. Вечером так же в Ленте встала и думаю чего бы такого купить. А кушать то надо. В итоге захотела Маасдам, хотя не могу сказать что он мне нравится. Беременные-странные люди.

Добавлено через 49 секунд

Алена, а чего орала? Заслужил?

Old 24.10.2018, 20:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

&Elena, заслужил.

У меня ни за одну Б вкусовые предпочтения не менялись..
Родинка вне форума  
Old 24.10.2018, 20:33
&Elena
Гость

Ну раз заслужил-то не грех. Я сегодня на сына орала так, что соседи наверное подпрыгивали. Звонил мне завуч из школы и жаловался на его поведение-стыдобища. С учителем по физ-ре пререкался. Переходный возраст у парня, берегов вообще не видит.

Old 24.10.2018, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

&Elena, сил тебе, милая..
Переходный возраст - так себе время..
Хотя смотря как пререкался..может, с его точки зрения это конструктивный диалог..
Родинка вне форума  
Old 24.10.2018, 21:23
&Elena
Гость

Спасибо, дорогая! Силы мне пригодятся. Он у меня сейчас бронелобый, вспыльчивый, хотя на самом деле он добрый, ласковый, заботливый. Он мне рассказал как было и в итоге сам понял, что был не прав. Завтра пойдёт извиняться. Но я все равно его наказала. Они с классом в кино собирались в сесть конца четверти, но я его теперь не пущу. Нужно учиться себя контролировать, как бы это сложно не было. Правильно говорят: маленькие детки-маленькие бедки.

Old 24.10.2018, 22:01
Мама 5х
Мама-чайник

&Elena, как я тебя понимаю! У моих тоже этот самый переходный период. Второй дочке вечно все не так ((( Постоянно недовольна жизнью. И это моя жизнерадостная Девочка! Разговариваем с ней целыми днями, рассуждаем на жизненные темы ..
Мама 5х вне форума  
Old 25.10.2018, 08:28
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Спите? А я вот уже по больницам мотаюсь. Уже у лора была, сейчас вот к Г сижу.
Иришкин вне форума  
Old 25.10.2018, 08:39
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Доброе утро!
У нас ночка та ещё была..
у дочки стеноз начался, ингалировались
В перерывах я к белому другу бегала, да ещё и ОРВИ подцепила, похоже.. целый набор

Добавлено через 1 минуту

Я переходного возраста боюсь, как огня. Мои маленькие все с характерами, что же будет дальше?
Инеска вне форума  
Old 25.10.2018, 10:20
&Elena
Гость

Доброе утро!
Инеска, поправляйтесь давайте там!
Переходный возраст нужно просто пережить. Я думала он начнётся чуть позже, но сейчас дети ранние. Нужно стараться спокойно реагировать на психи, разговаривать побольше, поддерживать. Я обычно очень спокойная, но сейчас гармоны, вот меня вчера и понесло. А так я не из крикливых с детьми.

Old 25.10.2018, 10:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

&Elena, я в принципе не спокойная))) но стараюсь изо всех сил!
Инеска вне форума  
Old 25.10.2018, 10:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инеска, как вы сейчас, девчонки?

Добавлено через 9 минут

Ещё только утро, а я уже заколебалась..

С утра в поликлинику, там на парковке придурок-газелист, раскорячившийся на тротуаре, обещал поцарапать мне машину, а то выехать не может..
Пропрыгали час в поликлинике, а вакцин нет. Читай зря сходили.
зашли на молочную кухню, а муж выложил мои бумаги-рецепты из специального места в машине.
ОК, забрала что есть.
В сад пришли поздно, выслушали.
Лада потеряла шапку.
Вернулась на молочную кухню, оказалось, что в ЖК проштамповали один из двух листов. То есть приняли один. Забрала добро.
Между делом нашла ладёшину шапку в луже. Перееханную. Грязную.
Сейчас приехала к дому, а сил подняться наверх уже нет..
Забодалась.
Вроде мелочи, но с токсикозом и минимум одним ребёнком на руках как-то заколебало.
Родинка вне форума  
Old 25.10.2018, 11:13
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас ураганный ветер и ливни стеной продолжаются, мосты сносит!!!
А я утром к Г на приём сгоняла, ни че такая нормальная женщина, поругала за то что на УЗИ была, говорит умные вы в интернетах начитались, а до 12 недель нельзя трансвагинальное делать, запретила по Узи платным бегать! Выдала кучу направлений на анализы, обходной лист, записалась везде, на скрининг аж 29 ноября записали! Кстати она по интересовалась работаю ли, и на след приём на субботу записала, а я и не просила даже!
Девочки а вы своих Г как то благодарите денежно?
julia3005 вне форума  
Old 25.10.2018, 11:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Родинка, Алина нормально, вроде. ночь, главное, пережили. А днём уже все проще. Ещё, наверно, гормон перед ночью ей сделаю (ингаляцию), чтоб наверняка. А так отпаиваю, хрипов нет, кашель помягче.
А я так себе.. нос заложен, тошнит. Хорошо мальчишки в саду.
Как думаете, витамин С можно в Б?
Инеска вне форума  
Old 25.10.2018, 11:16
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Ещё на работе руководительности сообщила приятную новость о Б, она была в шоке и немного в истерике! Поздравила в итоге) но давление у неё поднялось!

Добавлено через 58 секунд

Инеска, выздоравливайте скорее!!!

Добавлено через 41 секунду

Прописала она мне фолиевую, магний и сказала оставить элевит мой для 1 триместра
julia3005 вне форума  
Old 25.10.2018, 11:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Родинка, Ален, ну что за придурок на газели? Вот у человек жизнь не задалась.. мелочи такие очень из колеи выбивают!

Добавлено через 38 секунд

julia3005, с рассекречиванием на работе! И с походом в ЖК!

Добавлено через 3 минуты

Я записалась на субботу к знакомой Г своей)) она, оказывается, из декрета вышла и принимает теперь в клинике совсем недалеко от меня. Буду у неё консультироваться параллельно.
Инеска вне форума  
Закрытая тема