![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Живот и правда растет, и фиг с ними с килограммами, придут когда надо будет. Юля, мы собирались с мужем на море, но потом он передумал, у него с первой женой выкидыш был на море, он типа испугался, а я и спорить не стала. Но ты не бойся, у него жена вообще проблемная с этим делом, а тут беременная (5-6 недель) поперлась на банане кататься... Если осторожно и без перегревов - думаю море никому не помешает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в панике, у меня пропали оставшиеся признаки беременности, грудь не болит, вес вообще падает. Даже живот с утра пропал (((
А на УЗИ тока в пятницу, я даже и не знаю как дожить до того дня... У вас осталось что-нибудь из признаков??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приетик крошечки! как самочувствие? Натали-Ната,вот ты понапридумывала себе! все у тебя хорошо! радуйся что ничего не болит, нет уморительной тошноты! не придумывай ты себе всякую бяку... у меня из всех признаков только тошнота хотя я думала что после трех мес. пройдет. а нет.ну и пуз торчит. от и все признаки...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Натали, не накручивай себя! Я тоже нисколько не поправилась, даже похудела немного. Тошноты уже нет и чуствую себя замечательно. Даже появилась повышенная работоспособность, все дела хочеться переделать. за прежние беременности я набирала не более 8-9кг, а сейчас ещё всё впереди. Всё у всех по разному. Анализы у тебя хорошие, значит волноваться нет причины. А вот с мужем ругаться не стоит. Для тебя главное-душевное спокойствие. Тем более у него уже был опыт, должен понимать. Я не представляю как мой меня терпит... но всё равно знает что если я не права , то всё равно права
![]() |
![]() |